Флудильня
|
|
Xomafok | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:50 | Сообщение # 1666 |
Известен под логином VS games
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата aHDp (  ) BRESS, аркаша твою старую аватарку (с мышью серой) себе поставил Аркаша хочет стать на своем сайте таким же админом. как BRESS.
Аркаша вообще обнаглел! Декомпилировал игру ВОР от Volk, поменял Step Studio на Apple Studio, перекрасил пару спрайтов, поменял текст на чуть другой и ЕЩЁ ПИШЕТ, что это ПАРОДИЯ.
Сообщение отредактировал Xomafok - Четверг, 19.06.2014, 20:05 |
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:19 | Сообщение # 1667 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Xomafok, да он сам пародия на человека. Так что у него опыт есть. По поводу конкурса... сделаем срок всего неделю, но тема будет очень легкая. Просто развлекаловка. Приз - какая-нить дешевенькая игра для Стима, а также почет и уважуха. Предлагаю вовсе начать делать арканоиды, дабы все желающие показать Аркадию, где раки зимуют, могли с легкостью переплюнуть его шедевральных "викингов" и лишний раз постебаться. Опять же, нам нужно как-минимум три человека.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
aHDp | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:22 | Сообщение # 1668 |
Умелый
Награды: 3
| Бресс, если читать слова ком-лана грузинским акцентом, то это доставит
|
|
| |
aHDp | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:27 | Сообщение # 1669 |
Умелый
Награды: 3
| Ой, не акцентом, а голосом. Голосом какого-нибудь ашота с рынка
|
|
| |
Xomafok | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:13 | Сообщение # 1670 |
| Ок, за день сделаю арканоид про Петровича.
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:25 | Сообщение # 1671 |
Мастер-ломастер
| Цитата Xomafok (  ) Ок, за день сделаю арканоид про Петровича. Ладно, завтра тогда публикую тему с конкурсом. Пусть все будет арканоидно. Но раз на отвяжись всё делается, то фиг вам, а не игрушки в Стим. Бу-га-га!
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Xomafok | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:58 | Сообщение # 1672 |
| Да не, просто я уезжаю, а игрушку в Стиме хочиииииится
|
|
| |
никита | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:59 | Сообщение # 1673 |
Мастер
Награды: 0
| Все, аркаша перешел все границы.Короче, обиделся на меня за то, что из-за него чуть сайт не удалили!Это вообще как понимать? Цитата BRESS (  ) Пусть все будет арканоидно. Ура!Я как раз уже арканоид делаю Цитата BRESS (  ) Но раз на отвяжись всё делается, то фиг вам, а не игрушки в Стим. Бу-га-га! А призы вообще будут? Цитата Xomafok (  ) Ок, за день сделаю арканоид про Петровича. А уверен что он нормальным получится? Ладно, все, давайте отстанем от аркаши.Ну что поделать, природа сделала его таким пидорасом.Короче, все, закрыли тему про аркашу, задолбали посты про него.
Все, аркаша перешел все границы.Короче, обиделся на меня за то, что из-за него чуть сайт не удалили!Это вообще как понимать? (с) Я...
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |
SVGames | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:06 | Сообщение # 1674 |
Издевающийся над играми
| Ха, я тоже хочу. А можно не на гамаке)?
|
|
| |
BRESS | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:27 | Сообщение # 1675 |
Мастер-ломастер
| Цитата SVGames (  ) Ха, я тоже хочу. А можно не на гамаке)? Да хоть на тостере Я, кстати, решил тоже присоединиться к безумию. Вечерком опубликую игру. Пока есть только вот этот скриншот. P.S. Не бойтесь, сам себя оценивать не буду. Мой проект будет как бы вне конкурса.
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:30 | Сообщение # 1676 |
Заглянувший
| Да сам ты такой! Почему вы так со мной?
Сообщение отредактировал robertono - Пятница, 20.06.2014, 11:40 |
|
| |
BRESS | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:35 | Сообщение # 1677 |
Мастер-ломастер
| Предлагаю Аркаше тоже дать возможность посостязаться. А то правда, обматюгали его с ног до головы. А он ведь на самом деле всего-лишь несчастный мальчик, который увяз в своем эго, не видит никого кроме себя и ворует чужой, пусть даже не самый лучший, контент. Ну разве можно с такими вот жлобами настолько жестоко поступать?
|
|
| |
robertono | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:40 | Сообщение # 1678 |
Заглянувший
| ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ПРОСИТЕ У BRESS'A ИЛИ XOMOFOK'A.
Сообщение отредактировал robertono - Пятница, 20.06.2014, 11:51 |
|
| |
Xomafok | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:47 | Сообщение # 1679 |
| Я против разбана Аркаши в любом виде, даже заслуженном - все равно через некоторое время он станет "лицемером, лжецом и неадекватом".
|
|
| |
BRESS | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:53 | Сообщение # 1680 |
Мастер-ломастер
| Здесь оценивают не то как тебя папа бьет, а твою личность. Соревнование за разбан? Интересный челлендж. Я бы разрешил - ты все равно ничего хорошего не сделаешь. Но вот другие, думаю, будут против.
|
|
| |