И ещё один вопрос - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 16:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Корзина » И ещё один вопрос (Про очки)
И ещё один вопрос
aHDpДата: Вторник, 25.06.2013, 22:00 | Сообщение # 1
Умелый
Группа: Проверенные
Сообщений: 755
Награды: 3
Репутация: 114
Статус: Offline
Как сделать так, чтобы значение "score:" было например не на границе окна, а на координитах 496 и 16, как не пытаюсь, всё равно не получается. Помогите cry

Добавлено (25.06.2013, 21:35)
---------------------------------------------
Проблема решилась сама. happy Извините. Тему в корзину, корзину сжечь, пепел выбросить в корзину, корзину сжечь, пепел выбросить в корзину, корзину сжечь...

Добавлено (25.06.2013, 22:00)
---------------------------------------------
Нет, другой вопрос, как с помощью скрипта сменить спрайт объекта?

 
GoodWinДата: Вторник, 25.06.2013, 22:31 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Постоянный
Сообщений: 489
Награды: 1
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата (aHDp)
как с помощью скрипта сменить спрайт объекта?
sprite_index=спрайт


Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
 
aHDpДата: Среда, 26.06.2013, 06:34 | Сообщение # 3
Умелый
Группа: Проверенные
Сообщений: 755
Награды: 3
Репутация: 114
Статус: Offline
Спасибо. Напишите список таких скриптов, с помощью которых осуществляются такие команды, как "создание", "установление пути", "переключение объекта на другой" и т.п.
 
Gracio001Дата: Среда, 26.06.2013, 06:42 | Сообщение # 4
Отменить рассвет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1370
Награды: 2
Репутация: 181
Статус: Offline
Создание чего? Объекта? Или комнаты?

варвара сегодня плакала ночью,
боялась, что утро уже не наступит.
 
Gracio001Дата: Среда, 26.06.2013, 06:47 | Сообщение # 5
Отменить рассвет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1370
Награды: 2
Репутация: 181
Статус: Offline
instance_create(x,y,объект)//создание объекта
instance_change(на какой объект переключить,0)//перeключение (перевоплощение) объекта
path_start(путь,скорость,0,1);//включение/переключение пути


варвара сегодня плакала ночью,
боялась, что утро уже не наступит.
 
aHDpДата: Среда, 26.06.2013, 07:11 | Сообщение # 6
Умелый
Группа: Проверенные
Сообщений: 755
Награды: 3
Репутация: 114
Статус: Offline
А ещё?
 
Gracio001Дата: Среда, 26.06.2013, 07:24 | Сообщение # 7
Отменить рассвет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1370
Награды: 2
Репутация: 181
Статус: Offline
Скажи что именно тебе нужно еще.

варвара сегодня плакала ночью,
боялась, что утро уже не наступит.
 
aHDpДата: Среда, 26.06.2013, 07:58 | Сообщение # 8
Умелый
Группа: Проверенные
Сообщений: 755
Награды: 3
Репутация: 114
Статус: Offline
Уже ничего, я обошёлся другим путём. Но спасибо.
 
BRESSДата: Среда, 26.06.2013, 09:13 | Сообщение # 9
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
У нас на сайте есть довольно полезная программа, позволяющая узнать, какой скрипт означает какую "кнопку". Называется эта программа Action Decoder (спасибо GoodWin). Поначалу я лично сам ей пользовался. Несколько несостыковок в ней есть конечно, но пользы это не убавляет =)

P.S. aHDp, все-таки, я советую тебе начать изучать программирование. Вопрос очень легкий.


Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
aHDpДата: Среда, 26.06.2013, 09:46 | Сообщение # 10
Умелый
Группа: Проверенные
Сообщений: 755
Награды: 3
Репутация: 114
Статус: Offline
А я что делаю?
 
СлавянДата: Суббота, 10.08.2013, 08:48 | Сообщение # 11
Пользователь с самой длинной историей замечаний
Группа: Заблокированные
Сообщений: 138
Награды: 1
Репутация: -33
Статус: Offline
Я учу программирование!!!
 
Форум » Другое » Корзина » И ещё один вопрос (Про очки)
Страница 1 из 11
Поиск: