За смертью - Форум
Четверг, 08.12.2016, 03:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Корзина » За смертью (мой новый проект)
За смертью
qwertoДата: Вторник, 10.12.2013, 00:06 | Сообщение # 1
Раскрутка игр. Дешево. 8-452-122-189
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 2
Репутация: 68
Статус: Offline
И так. У меня еще не было ни одного законченного проекта, не считая Утонувшего Спанча. И это как раз станет тем проектом, который поставит точки: течет ли в моих жилах кровь игродела. Самой главной проблемой моих проектов был сюжет, его набросок был, а чего то конкретного нет, да и сюжет был слабоват. Теперь же сюжет почти готов, причем такой который легко можно воплотить в игре. Вторая проблема состояла в том, что я постоянно замарачивался с графикой, о том что подумает игрок когда услышит этот звук, увидит этот спрайт, нажмет эту кнопку. Теперь этого не будет. Я постараюсь делать все с первого раза, все таки опыт уже есть. И как можно меньше задрочиства над какой то мелочью. Дерзайте мой новый проект, сценарий которого я написал за вечер в туалете, на своем новеньком андройде! Сценарий изначально написал просто так, так как было интересно, потом возникла идея снять фильм, а затем пришла мысль что можно и игру сделать. Графика будет блочной, то есть уровни не то что тяп-ляп будут, а просто состоять из блоков 16 на 16 или 32 на 32, а гейплэй будет весьма прост. Продолжительность игры будет приличной, и сценарий будет воплощен до мелочей. Игру изначально постараюсь делать оптимизированной и конечно же на движке Зины. Хотя если найду что нить попроще то откажусь от все уважаемой Зины. Все.

За смертью

Йозеп - тринадцати летний мальчик, который живет нелегкой подростковой жизнью: его унижают в школе, пьющий отец его бьет и не считает своим сыном, а мать весь день работает. И он решает уйти из этого мира. Он потерял смысл жизни, а все возможные жизненные исходы кажутся для него абсурдом.
Сегодня у него день рождение, но его никто не поздравил. Теперь осталось решить, как уйти из этого мира? Долго не думая, он вспоминает одно видео в интернете, в котором повесился мужчина, и понимая то, как это легко у него вышло, решает сделать то же самое. Йозеп находит подходящее время, пишет предсмертную записку, и вешается у себя в квартире. Но все идет не так хорошо как на видео, повесившись, веревка рвется со свистом спустя 12 секунд, и он камнем, уже в полу бессознательном состоянии, летит прямо на землю и хорошенько стукается о стол головой. Мама не забыла про его день рождение, и она отпросилась по раньше с работы и пришла домой пораньше. В ужасе догадавшись о том, что произошло, она немедленно вызывает скорую и бросается к своему сыну.
Скорая приезжает немедленно, и чудом успевает спасти парня.
Две недели самоубийца пролежал в коме. Его мать чуть не потеряла надежду в этих
 бессонных ночах, но он все же просыпается. Но что случилось?Пацан решает что он уже в другом мире. По началу ему казалось что он попал в рай, но затем он делает для себя вывод, что он попал в плохое место. Что произошло с ним за эти две недели никому не известно, говорят психологи. Он ходит по больнице и везде видит злобу и препятствия и считает что так и должно быть. Йозеп не замечает свою мать и знакомых людей, а видит лишь в них жутких монстров и тварей подземного мира. Когда ситуация выходит совсем из под контроля, то мальчика отправляют в лечебное заведение. Теперь он реабилитируется.
Лечебница была бесплатной. Там больных пичкали медикаментами и избивали. Но в больнице был еще один не очень хороший доктор, который лечил больных пациентов особой древней методикой. Он им готовил один препарат, который вызывал галлюцинации. Затем он давал этот препарат больному, отводил его в морг и там привязывали его к кровати и запихивали в одну из металлических камер для трупов. В этой камере происходило самое страшное: люди начинали видеть свое прошлое, а именно самое страшное в прошлом. Но все тут было не так гладко и красиво, этот препарат был очень вредным как для организма так и для психики. Доктор решает что Йозепу его давать еще рано, но когда он понимает, что Йозепа тут или убьют другие врачи, или он возьмется за него и узнает что произошло за те две недели.
Однажды, когда Йозепа снова пришли бить врачи, за него заступается один из больных - Каспер. Каспер был на хорошем счету у врачей и они его не трогали. Он попал сюда как и многие другие - за попытку самоубийства. Каспер умело утешает пыл врачей, и говорит что сам его побьет, но вместо это он решает с ним поговорить. Разговаривая с Йозепом, Каспер по неволе увлекается историей и сам не понимая этого оказывается в мире Йозепа. Каспер забывает как он сюда попал, что он здесь делает. Его цель выжить вместе с Йозепом.
Когда врачи узнают что Каспер и Йозеп сдружились, то сразу начинают над ним издеваться, изначально делают это тихо, но затем они хватают Йозепа, и начинают его сильно избивать на глазах Каспера. А Каспер ничего сделать не может, его посадили в камеру.

Тем временем доктор (тут будет его имя) забирает к себе Йозепа, а Каспер готовит его морально: "Главное расслабься и дай картинкам войти в тебя". Йозепа ведут в морг, который находиться в подвале здания, парень сильно боится и сопротивляется. Его привязывают к кровати и вкалывают шприц с препаратом. Затем его немедленно засовывают в металлическую камеру для трупов. Йозеп изначально ничего не видит и все вроде бы нормально, только вот странно почему у него уже развязались руки и куда он идет? Он понимает что он у себя в квартире. Он вернулся домой и все это ему показалось. Дома никого нет. Йозеп идет в свою комнату, прекрасно узнает ее и тут слышит как кто то открывает дверь. Притаившись Йозеп наблюдает за происходящим. Дверь открывается и он видит свою маму, которая обычно так рано не приходит. Выражение лица матери резко меняется она бежит как раз к тому месту, где повесился Йозеп, и с ужасом видит как он там лежит. Йозеп тоже начинает видеть там свое тело, и он понимает что переместился в прошлое. В голове все завертелось, его снова забирают в плохой мир, в котором он несет свое наказание. Он со слезами бежит к матери и кричит: "Мама, я живой, я сдесь!". И тут же очнулся в морге, как раз когда доктор его доставал. Доктор проверяет мальчишку, и убедившись что тот живой отправляет его обратно в здание лечебницы.(продолжение слудует)
 
BRESSДата: Вторник, 10.12.2013, 13:39 | Сообщение # 2
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
Сценарий очень прикольный, но подозрительно напоминающий Outlast по общей концепции зловещей лечебницы. И да... имя Каспер... Не к месту оно, слишком уж сильно это имя ассоциируется с добродушным приведением.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
qwertoДата: Вторник, 10.12.2013, 13:57 | Сообщение # 3
Раскрутка игр. Дешево. 8-452-122-189
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 2
Репутация: 68
Статус: Offline
BRESSbiggrin какой же ты еще не образованный) Касепр - это эстонское имя, я его из одного эстонского фильма услышал. Про такой способ лечения я читал в одной газете, Йозеп и Каспера взял из эстонского фильма, где они похожим образом подружились в школе. А про самоубийства взял из своей головы, тоже когда то так хотел, хотя у меня в семье все в порядке. Про Аутласт ничего не знаю и знать не хочу, после того как обосрался на первой страшилке, где открываешь дверь в темный коридор, после шахты, и там вылезает чудище это.  smile . Теперь осталось окончательно все закрутить и будет готово.
 
qwertoДата: Вторник, 10.12.2013, 13:58 | Сообщение # 4
Раскрутка игр. Дешево. 8-452-122-189
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 2
Репутация: 68
Статус: Offline
Это как бы отсылка к фильму, самому лучшему фильму в моей жизни. Если что, называется он "Класс".
 
BRESSДата: Вторник, 10.12.2013, 14:55 | Сообщение # 5
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
Цитата qwerto ()
BRESS,  какой же ты еще не образованный)
Сказал мне человек, занимающийся инди-играми два года и до одного момента не знавший, что вообще такое инди-игры)

А вообще, я не говорил, что имени Каспер нет. Просто у любого русского
Цитата BRESS ()
слишком уж сильно это имя ассоциируется с добродушным приведением

Это как имя Александр в других странах скорей всего будет сопоставляться с Пушкиным, хотя у нас оно бытовое. В общем не катит такое имя, кроме шуток. Попробуй ненавязчиво сменить одну букву на другую, чтобы отсылка воспринималась правильней.

Цитата qwerto ()
Про такой способ лечения я читал в одной газете
Скорей всего газета из разряда желтой прессы. Врачи не дураки и знают, что таким лечением они могут нанести психологический ущерб пациенту... (хотя, например, у нас в России это никого особо не заботит).


Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
qwertoДата: Вторник, 10.12.2013, 19:54 | Сообщение # 6
Раскрутка игр. Дешево. 8-452-122-189
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 2
Репутация: 68
Статус: Offline
Ребятам понравился из класса и друзьям понравился сценарий. Завтра фильм будем снимать. Хорошая камера  есть, свет, звук.
 
XomafokДата: Вторник, 10.12.2013, 20:06 | Сообщение # 7
Известен под логином VS games
Группа: Постоянный
Сообщений: 947
Награды: 2
Репутация: 164
Статус: Offline
Так фильм или игру?

 
qwertoДата: Вторник, 10.12.2013, 21:36 | Сообщение # 8
Раскрутка игр. Дешево. 8-452-122-189
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 2
Репутация: 68
Статус: Offline
Xomafok, посмотрим как фильм пойдет. Да и с игрой как пойдет. Но я должен игру сделать.
 
BRESSДата: Среда, 11.12.2013, 12:53 | Сообщение # 9
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
qwerto, сделайте интерактивное кино. В среде однородного хлама вы неплохо выделитесь с таким проектом, имхо.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
qwertoДата: Среда, 11.12.2013, 21:18 | Сообщение # 10
Раскрутка игр. Дешево. 8-452-122-189
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 2
Репутация: 68
Статус: Offline
BRESS, не имею понятия в какой среде его делать. Да и мы просто решили попробовать снимать. А еще проблема в том, что мы не можем найти девушку. Сестру не хочу, друг поругался с подругой. Так что маму буду играть я в парике. Лол.
 
qwertoДата: Суббота, 14.12.2013, 19:10 | Сообщение # 11
Раскрутка игр. Дешево. 8-452-122-189
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 2
Репутация: 68
Статус: Offline
БЫЛО МНОГО СОМНЕНИЙ, КАКОЙ ЖЕ ТИП ИГРЫ ДЕЛАТЬ. НО Я ОПЯТЬ НАХРЕН НАЧАЛ ЗАДУМАТЬСЯ А ПОНРАВИТЬСЯ ЛИ ВАМ ТВАРЯМ ИГРА. Да мне пофиг, хоть обосрите игру, да я шучу, вам эта игра понравиться даже если она будет платформером, потому что это игру делал я, и никакой ФеДя ее не переплюнет  happy .
Все делаю игру. делаю.
 
XomafokДата: Суббота, 14.12.2013, 19:45 | Сообщение # 12
Известен под логином VS games
Группа: Постоянный
Сообщений: 947
Награды: 2
Репутация: 164
Статус: Offline
ТАК ФИЛЬМ ИЛИ ИГРУ?????!!!!!

 
qwertoДата: Суббота, 14.12.2013, 20:39 | Сообщение # 13
Раскрутка игр. Дешево. 8-452-122-189
Группа: Администраторы
Сообщений: 1118
Награды: 2
Репутация: 68
Статус: Offline
ВСе хрень! Гавнище. не получается передать свои мысли и эмоции. Думаю я не игродел и никогда не стану. Оператор, музыкант, художник, скульптр, сценарист, актер - вот с этим я разбираюсь и люблю это делать. В школе я люблю общество и историю, но судьба складывается так, что мне нужно учить физику, которую я не люблю и не понимаю и математику. Вот абсурд всей страны, все делают то не что нравиться, а то что их заставляют и что престижно. Такой офигенный фильм "Класс", передает всю суть школы. А чего стоят эти взгляды. Вот и игра что получилась. Я пасс, все напрасно. http://rghost.ru/50965483
 
Форум » Другое » Корзина » За смертью (мой новый проект)
Страница 1 из 11
Поиск: