Как в игру добавить полосу загрузки? - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 16:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Корзина » Как в игру добавить полосу загрузки?
Как в игру добавить полосу загрузки?
IntellectДата: Вторник, 19.08.2014, 17:23 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, как в игру добавить полосу загрузки?
 
XomafokДата: Вторник, 19.08.2014, 21:00 | Сообщение # 2
Известен под логином VS games
Группа: Постоянный
Сообщений: 948
Награды: 2
Репутация: 164
Статус: Offline
В Game Maker 8 выбираешь пункт Global Game Settings (ниже древа ресурсов). Там будет вкладка, в которой все это меняется.

 
BRESSДата: Вторник, 19.08.2014, 21:01 | Сообщение # 3
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
Цитата Intellect ()
Подскажите, как в игру добавить полосу загрузки?
Загружаете необходимый компонент, после рисуете через draw_sprite_part часть от полосы загрузки и обновляете экран (screen_refresh). Кстати, а что именно вы собрались-то загружать?


Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
XomafokДата: Среда, 20.08.2014, 21:56 | Сообщение # 4
Известен под логином VS games
Группа: Постоянный
Сообщений: 948
Награды: 2
Репутация: 164
Статус: Offline
Цитата Intellect ()
Подскажите, как в игру добавить полосу загрузки?
Смотря что ты подразумеваешь под словом "загрузка"


 
IntellectДата: Среда, 20.08.2014, 22:05 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Xomafok ()
Смотря что ты подразумеваешь под словом "загрузка"
Когда игру запускаешь , должна начаться загрузка!
 
BRESSДата: Четверг, 21.08.2014, 10:14 | Сообщение # 6
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
Цитата Intellect ()
Когда игру запускаешь , должна начаться загрузка!
А зачем? В смысле, Game Maker сам загружает все ресурсы при запуске игры. Ну а редактировать интерфейс загрузки можно так, как сказал уже Xomafok.


Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
IntellectДата: Пятница, 22.08.2014, 20:26 | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BRESS ()
А зачем? В смысле, Game Maker сам загружает все ресурсы при запуске игры. Ну а редактировать интерфейс загрузки можно так, как сказал уже Xomafok.
Я хочу полосу загрузки поменять на свою
 
Форум » Другое » Корзина » Как в игру добавить полосу загрузки?
Страница 1 из 11
Поиск: