Помогите с кое чем разобраться - Форум
Пятница, 09.12.2016, 14:34
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Корзина » Помогите с кое чем разобраться
Помогите с кое чем разобраться
KUDANДата: Вторник, 24.03.2015, 16:34 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня один вопрос, как можно создавать 3D игры на Game Marker.
Я хочу создать игру на подобие Quake 1.  Игра  класс, советую всём  кто ищет классический шутер от первого лица.
 
никитаДата: Вторник, 24.03.2015, 16:43 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
GM8 с 3D довольно плохо управляется, однако в GMS это реализовано получше. Все описать сразу не получится, советую посмотреть различные туториалы, почитать.

ВАСЕЧКА - Попугай
 
BRESSДата: Вторник, 24.03.2015, 17:39 | Сообщение # 3
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
Насчет трехмерности я уже писал. Причем не раз. Если у вас есть опыт, многоуровневость коллизий можете реализовать при помощи трехмерных массивов. В GM8 они есть, но весьма ограничены. А в GMS их вовсе нет, так что придется подключать сторонние самописные .dll библиотеки. Пример подобных коллизий я всё собирался выложить, но не хватает времени и желания.

Цитата никита ()
GM8 с 3D довольно плохо управляется, однако в GMS это реализовано получше.
Я не совсем понял, о чем ты. Как бы трехмерность в этих версиях вообще ничем не отличается. Разве что шейдеры есть, но для новичка они все равно недоступны.


Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
FarEastKmSДата: Вторник, 24.03.2015, 20:10 | Сообщение # 4
Убийца Логики
Группа: Проверенные
Сообщений: 359
Награды: 0
Репутация: 125
Статус: Offline
Самый лучший вариант - использовать движки. Наиболее удобен на мой взгляд, GMOgre3D

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)
 
BRESSДата: Вторник, 24.03.2015, 20:16 | Сообщение # 5
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
+1 Там как раз физический движок есть встроенный.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
KUDANДата: Среда, 25.03.2015, 10:25 | Сообщение # 6
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
GMOgre3Dя его уже установил, но он у меня не воспроизводиться, что делать ? 
 
BRESSДата: Среда, 25.03.2015, 15:45 | Сообщение # 7
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
Цитата KUDAN ()
GMOgre3Dя его уже установил, но он у меня не воспроизводиться, что делать ? 
Что вы подразумеваете под словом "воспроизводится"?


Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
Форум » Другое » Корзина » Помогите с кое чем разобраться
Страница 1 из 11
Поиск: