Понедельник, 25.06.2018, 20:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другое » Корзина » Почему игра стала выдавать ошибку out of memory.
Почему игра стала выдавать ошибку out of memory.
lenalenikaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Начинающий игродел
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
И вроде весит не много
 
BRESSДата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:49 | Сообщение # 2
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3064
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
Сколько у тебя ОЗУ?

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
lenalenikaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:03 | Сообщение # 3
Начинающий игродел
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
4 Гб

Сообщение отредактировал lenalenika - Воскресенье, 03.05.2015, 18:03
 
XomafokДата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:44 | Сообщение # 4
Известен под логином VS games
Группа: Постоянный
Сообщений: 938
Награды: 2
Репутация: 172
Статус: Offline
У меня тоже GMS такое выдавал, почисть реестры и переустанови его.
 
Форум » Другое » Корзина » Почему игра стала выдавать ошибку out of memory.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: