Скольки секундам равен аларм? - Форум
Четверг, 08.12.2016, 12:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Корзина » Скольки секундам равен аларм?
Скольки секундам равен аларм?
mitmironov2002Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:03 | Сообщение # 1
Игрокрафтер
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
Например, хочу что-бы перезарядка длилась 3 секунды, на какое значение надо установить Аларм?
 
BRESSДата: Вторник, 05.05.2015, 19:19 | Сообщение # 2
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
Цитата mitmironov2002 ()
на какое значение надо установить Аларм?

alarm[0]=room_speed*3 //3 - кол-во секунд


Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
манакетДата: Четверг, 07.05.2015, 14:21 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
1 секунда в alarm = скорости комнаты.
 
Форум » Другое » Корзина » Скольки секундам равен аларм?
Страница 1 из 11
Поиск: