Falco Software - Заработок на своих играх
|
|
GoodWin | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:32 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Награды: 1
Статус: Offline
| а что такое ToolBar
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
|
| |
qwerto | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:05 | Сообщение # 17 |
Мастер
Награды: 2
| GoodWin, ну эта дополнение для браузера, в котором есть поиск, всякие кнопочки и тп.
|
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:08 | Сообщение # 18 |
Мастер-ломастер
| Quote (qwerto) И да, зачем ты пугаешь людей на этом сайте, пусть попробуют, им может повести и их игру будут качать больше. По себе не суди, вот когда напишут 2-3 человека, что у них да как, то тогда я сделаю свой вывод. Да... В принципе ты прав. Я просто потерял доверие к фалко после того, как увидел это чудо в топе 100. Я даже не знаю, что бы могло со мной случиться, если бы такая муть продержалась среди лучших игр больше дня.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
GoodWin | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:34 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Погодите, то есть чтобы получить деньги, надо чтобы пользователь обязательно установил ToolBar???
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
|
| |
qwerto | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:53 | Сообщение # 20 |
Мастер
Награды: 2
| GoodWin, ну да, он качает твою игру и ставит толбар.
Я возможно понял почему у бресса так мало качают! Потому что аудитория его игры умные люди, поскольку это тетрис, и они читают все что пишут во время установки, то-есть снимают галочку с поля "Установить Toolbar". Вот-вот. Благо что аудитория моей игры значительно шире.
|
|
| |
coolman199 | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:26 | Сообщение # 21 |
Игродел студии gamemaker.ucoz.com
Награды: 0
| Ну что? кто еще опробовал falco?
|
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:34 | Сообщение # 22 |
Мастер-ломастер
| coolman199, falcoware - это просто Петросян игровой индустрии. Сотрудники этой конторы такие слоупоки, что догадались выложить мою игру на торренты только через три месяца, после подачи заявки.
Я прям был поражен. Спросил у "официального" представителя фалко в чем прикол... Сейчас процитирую что он ответил: "у наших торрентщиков иногда случается просветление... Не обращайте внимание"
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |