Флудильня
|
|
aHDp | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:11 | Сообщение # 1606 |
Умелый
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата BRESS (  ) По Аркашке я хотел написать пару мыслей, но в конце-концов просто обобщу: он обиженный на жизнь имбецил; разбанен он был естественно ради стеба, ибо понятное дело - пока есть возможность он будет хоть говно жрать, лишь бы было чем гадить мне в тапочки )) Если меня спросят, как выглядит наитипичнейшее быдло, я смело тыкну пальцем на Аркадия: когда-то я пытался "вывести его в люди" (между прочим, многих мне удалось, так сказать, вывести), но потом понял, что он слишком тупой, чтобы вообще хоть что-то понимать. В общем, я его не прощал и не прощаю, просто объективно отгораживаться от него, как и от других неадекватов, не имеет смысла: если им надо, он все равно доканают. А быдло-толпа в любом случае лишней не будет, пусть и для забавы. Как будто лурку прочитал. Там всегда в статьях быдло есть)
Цитата BRESS (  ) В общем, кому надо, добавьте мой твиттер в закладки: там я опубликую адрес нового блога (когда его создам естественно). Как вы поняли, в ближайшее время этого сайта не будет. Плохо дело, надеюсь на сайт того быдла переходить не будут.
Неужто сайт может удалится из-за вот этого Аркаши?
Сообщение отредактировал aHDp - Суббота, 14.06.2014, 11:13 |
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:16 | Сообщение # 1607 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Цитата aHDp (  ) Как будто лурку прочитал. Там всегда в статьях быдло есть) Ну в отличии от лурки, тут слово "быдло" вполне уместно. Он уважает только авторитеты, не имеет собственное мнение, не способен на креатив и т.д. =)
Цитата BRESS (  ) Неужто сайт может удалится из-за вот этого Аркаши? Да. А вообще мне просто надоело отчитываться перед qwerto. Он относится слишком серьезно ко всему этому делу: даже постоянно сравнивает администрирование сайта с какой-то анархией )) Аркашка просто некий катализатор... быдло-катализатор, который ускорил назревающий конфликт... мне будет не хватать стеба над ним ((
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
aHDp | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:31 | Сообщение # 1608 |
Умелый
| Цитата BRESS (  ) Аркашка просто некий катализатор... быдло-катализатор, который ускорил назревающий конфликт Сжечь негодяя!
Сообщение отредактировал aHDp - Суббота, 14.06.2014, 11:33 |
|
| |
никита | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:00 | Сообщение # 1609 |
Мастер
Награды: 0
| Мне кажется, если удаление сайта почти неизбежно, нужно создать новый, такой же НОРМАЛЬНЫЙ сайт как и этот, и продолжать общаться, делать игры и выкладывать их туда.Только не пускать туда аркашу.Что ж, надеюсь кто нибудь поддержит эту идею.
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |
qwerto | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:48 | Сообщение # 1610 |
Мастер
Награды: 2
| Скидываемся по 50 рублей. А вообще мне жаль что столько трудов могут пропасть или обесцениться (если все свалят). Конечно не моих трудов.
|
|
| |
никита | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:04 | Сообщение # 1611 |
Мастер
| Цитата qwerto (  ) А вообще мне жаль что столько трудов могут пропасть или обесцениться (если все свалят). Конечно не моих трудов. Так зачем же удалять сайт?
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:37 | Сообщение # 1612 |
Мастер-ломастер
| И все-таки этот сайт для меня стал уже скорей обузой, нежели интересным хобби. Если бы нашелся человек, которому не было бы лень продвигать сайт дальше или даже зарабатывать на нем деньги... Но мне это неинтересно. Я с радостью останусь, но уже только чтобы помогать новичкам (мне часто пишут) и изредка добавлять всякого рода контент. В таком случае, не нужен мне никакой отдельный сайт или блог. Другое дело, что человека, которому не было бы лень продвигать этот сайт дальше вряд ли найдешь.
Цитата никита (  ) Только не пускать туда аркашу. От таких людей нельзя огородиться и нельзя огораживается - пустая трата времени и сил. Лучше просто относиться к ним так же, как и они к тебе.
P.S. В общем, во многом я был неправ.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал BRESS - Суббота, 14.06.2014, 15:47 |
|
| |
aHDp | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:02 | Сообщение # 1613 |
Умелый
| Почему у кверто на аве чёрный властелин? И номер его телефона.....................
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:59 | Сообщение # 1614 |
Мастер-ломастер
| Цитата aHDp (  ) Почему у кверто на аве чёрный властелин? И номер его телефона..................... Позвони - узнай ))
|
|
| |
никита | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1615 |
Мастер
| Цитата aHDp (  ) МАЙДАН! АНАЛЬНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫХ СУБЪЕКТОВ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ПОДМОСКОВЬЯ! РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕОБХОДИМЫХ ИСТОЧНИКОВ РАДИАЦИОННОЙ ЗАВИСИМОСТИ! АНАЛЬНОЕ ПОКАРАНИЕ КОЗЛОВ И ОСЛОВ! АНИМЕ-РУКОБЛУДИЕ! Что с тобой?
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:07 | Сообщение # 1616 |
Мастер-ломастер
| Цитата никита (  ) Что с тобой? Нескончаемый оптимист-психопат.
|
|
| |
aHDp | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:13 | Сообщение # 1617 |
Умелый
| АНАЛЬНО-ДЕФРАГОМЕНТАТИЧНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО-ГИПТОТИЧЕСКИ ВАЖНЫХ АЛЬФА-СУБЪЕКТОВ ПРЕ-КОММУНИСТИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ ПАРТИИ ПОДМОСКОВЬЯ! Во как! Вот это сказал, так сказал.
|
|
| |
aHDp | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:15 | Сообщение # 1618 |
Умелый
| Скажу прямо, я походу свихнулся из-за того, что сайт на гране уничтожения.
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:02 | Сообщение # 1619 |
Мастер-ломастер
| Цитата aHDp (  ) Скажу прямо, я походу свихнулся из-за того, что сайт на гране уничтожения. Узбагойся. Что-нибудь придумаем, так и быть.
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1620 |
*классный титул*
Награды: 2
| Цитата МАЙДАН! АНАЛЬНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫХ СУБЪЕКТОВ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ПОДМОСКОВЬЯ! РВОТНЫЕ ПОЗЫВЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕОБХОДИМЫХ ИСТОЧНИКОВ РАДИАЦИОННОЙ ЗАВИСИМОСТИ! АНАЛЬНОЕ ПОКАРАНИЕ КОЗЛОВ И ОСЛОВ! АНИМЕ-РУКОБЛУДИЕ! Аниме норм, аниме не трогай
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |