Добавлено (27.07.2014, 23:03) --------------------------------------------- Казнить, казнить, и ещё раз казнить создателя такой (плохоесловонабуквуХ) как sweet-page. Очень долго удалял. Если кто не знает, то можете почитать тут: "http://apavlov.ru/kak-izbavitsya-ot-sweet-page-com/"
P.S. Не пойму, что такого прикольного в этом детском флеш-мультике с динозавриком-гомосексуалистом и кучей радужных пони. Сюжеты на уровне обыкновенного детского шоу. Рисовка, правда, довольно няшная. Но это меня не заставит посмотреть хотя бы одну серию до конца... Тем более эта популярная "игра слов", постоянно упоминаемая фанатами сериала - лишь дешевый способ легкого юморца: этой ерундой еще Аниманьяки страдали. Если бы дети фанатели от поней, еще бы понял. Но взрослые люди... Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Не пойму, что такого прикольного в этом детском флеш-мультике с динозавриком-гомосексуалистом и кучей радужных пони.
Я тоже, но блин, посмотрел две первые серии, и, почему-то, затянуло. Я посмотрел все серии и ни о чем не жалею.
ЦитатаBRESS ()
Если бы дети фанатели от поней, еще бы понял. Но взрослые люди...
Мне 13, это еще как-никак нормальный возраст для того, чтобы поней смотреть. Но я согласен, что те люди, которым 16+ и они смотрят пони, это уже странно. ВАСЕЧКА - Попугай
Акция! Отдам в хорошие или в не очень хорошие руки исходник старой Adventures(Которую я не доделал) и может быть кто-то сделает из этого что-то нормальное.
Gracio001, ммм, скажи что это шутка, пожалуйста... Не знаю ни одного такого человека, и мне кажется, что ты обратился совсем не туда, если это все же не шутка. ВАСЕЧКА - Попугай
Тот случай, когда бред несет некто иной, а стыдно становится тебе...
P.S. А вот когда меня бесят, я беру бензопилу, завожу ее и стою по три часа на кухне пока не кончится топливо! Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
В конечном итоге оставил попытки сделать прям тру-игру... В общем, грубо говоря, забил я на этот WinAPI, к SDL пока побоялся прикасаться, да сделал всё чисто при помощи LCL-компонентов в Lazarus. В общем эксешник весит 15 МБ при том, что содержит исключительно иконку приложения и немного кривого кода от меня. Вероятно, в набор включается всякая бездействующая ерунда для отличных от Windows платформ: придется поковыряться в директивах. В ближайшее время приступлю ваять простенький проектик. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!