Понедельник, 02.03.2026, 23:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
GoodWinДата: Пятница, 29.08.2014, 17:12 | Сообщение # 1966
Бывалый
Награды: 1
Статус: Offline
Прикиньте, по моей игре кто-то обзор написал 

https://translate.google.ru/transla....utm_cam paign%3DFeed%3A%2Bcrypton97%2B(www.crypton97.us)

Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..

BRESSДата: Пятница, 29.08.2014, 18:41 | Сообщение # 1967
Мастер-ломастер
GoodWin, видать Falco держит монополию в Индонезии ))

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

BRESSДата: Суббота, 30.08.2014, 19:40 | Сообщение # 1968
Мастер-ломастер
Ребят, кто-нибудь занимается 3D моделированием?

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

XomafokДата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:57 | Сообщение # 1969
Известен под логином VS games
Награды: 2
Цитата BRESS ()
Ребят, кто-нибудь занимается 3D моделированием?
Не, я еще жить хочу)

FarEastKmSДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:42 | Сообщение # 1970
Убийца Логики
Награды: 0
Через 6 часов будет, на что забить!  biggrin

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

XomafokДата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:45 | Сообщение # 1971
Известен под логином VS games
Награды: 2
Через 12.

FarEastKmSДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:32 | Сообщение # 1972
Убийца Логики
Но первое сентября будет в полночь) Хотя в школу, да, если вставать, через 12...

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

EnderДата: Вторник, 02.09.2014, 20:56 | Сообщение # 1973
Новичок
Привет всем! Думаю можно ли сделать что-то типо Bad piggies на gamemaker. Что-бы можно было собирать что-то, а потом ездить летать и.т.п. Весь вечер думаю. Пока способа не нашёл.

Программист - это человек, который решает способом, который вы не понимаете, проблемы, о которых вы даже не подозревали…

BRESSДата: Среда, 03.09.2014, 13:09 | Сообщение # 1974
Мастер-ломастер
Цитата Ender ()
Думаю можно ли сделать что-то типо Bad piggies на gamemaker. Что-бы можно было собирать что-то, а потом ездить летать и.т.п. Весь вечер думаю. Пока способа не нашёл.
У вас что ли там кредо какое-то, по которому вы права не имеете использовать Game Maker Studio? Вот серьезно, большинство проблем, что мне поступает в личку, связано либо с битой пираткой GM8, либо с отсутствием некоторых довольно важных возможностей в ней же =D Я к тому, что в GMS есть хороший и простой в освоении физический движок (к слову, тот же самый, что и использовался в Bad piggies): просто скачайте пару примерчиков, да покопайтесь в них. Ничего сложного нет.

GoodWinДата: Среда, 03.09.2014, 22:05 | Сообщение # 1975
Бывалый
У меня такой вопрос.

Когда я делаю игру для Виндовс, что бы сохранить важные переменные (левел героя, деньги...) использую ИНИ файлы.
А как быть если я хочу скомпилировать игру на Андроид или iOS, как тогда это сохранять? или там тоже можно в ини?

Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..

sashaДата: Четверг, 04.09.2014, 00:23 | Сообщение # 1976
Очень почетный титул
Награды: 3
Предлагаю сделать что-то вроде Rock'n'Roll Racing. Можно ремейк с новой графикой, либо что-то в этом роде. Самому работать лень...

Сообщение отредактировал sasha - Четверг, 04.09.2014, 00:25

BRESSДата: Четверг, 04.09.2014, 16:14 | Сообщение # 1977
Мастер-ломастер
Цитата sasha ()
Предлагаю сделать что-то вроде Rock'n'Roll Racing. Можно ремейк с новой графикой, либо что-то в этом роде.
Было б клево, но есть одна проблема: если художника найти весьма сложно уже, то 3D-моделера - практически невозможно ))

Цитата GoodWin ()
Когда я делаю игру для Виндовс, что бы сохранить важные переменные (левел героя, деньги...) использую ИНИ файлы.
А как быть если я хочу скомпилировать игру на Андроид или iOS, как тогда это сохранять? или там тоже можно в ини?
Почитай справку. Мне лень копаться smile

BRESSДата: Четверг, 04.09.2014, 18:50 | Сообщение # 1978
Мастер-ломастер
Статьи по использованию SDL2 и OpenGL, программированию в Делфях. Нужны ли они на сайте или нет?

EnderДата: Суббота, 06.09.2014, 20:18 | Сообщение # 1979
Новичок
На счёт Bad Piggies. Я не про физику спрашивал, а как сделать что-бы строить можно было, а потом ездить и летать на этом.
P.S. Не нашёл ни одного примера.

Программист - это человек, который решает способом, который вы не понимаете, проблемы, о которых вы даже не подозревали…

BRESSДата: Суббота, 06.09.2014, 20:36 | Сообщение # 1980
Мастер-ломастер
Цитата Ender ()
P.S. Не нашёл ни одного примера.
То, что ты спрашиваешь, как раз и относится к физическому движку. Вот все что нужно. Надо бы, кстати, тоже как-нибудь подобный туториал на сайте запилить.

Поиск: