|
Флудильня
|
|
| GoodWin | Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:14 | Сообщение # 2011 |
Бывалый
Награды: 1
Статус: Offline
| Ура! Наконец я могу продавать свои игры в стиме.
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
| |
| |
| fdk123 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:21 | Сообщение # 2012 |
Олдфаг-Программист
Награды: 0
| GoodWin, только осторожно при заключении договора... Есть там весёлые и грустные моменты.
Run To Life Visual Basic — пишу свободно Visual C++ — пишу свободно Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу) GML — без гайдов ни строчки
|
| |
| |
| GoodWin | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:02 | Сообщение # 2013 |
Бывалый
| Цитата fdk123 (  ) GoodWin, только осторожно при заключении договора... Есть там весёлые и грустные моменты. Спасибо, учту.
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
| |
| |
| fdk123 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:18 | Сообщение # 2014 |
Олдфаг-Программист
| GoodWin, не-за что, удачи. И не забывай на всех этапах всё проверять.
Run To Life Visual Basic — пишу свободно Visual C++ — пишу свободно Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу) GML — без гайдов ни строчки
|
| |
| |
| pluzhnikov02 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:57 | Сообщение # 2015 |
Заглянувший
| Всем привет! Я Аркаша, хочу узнать что творится на сайте. Как я вижу, тут все и без меня хорошо, но я прошу прощения за прошлое поведение, и у меня действительно все хорошо, мне охото поделиться моей игрой "The Dark Side", тем более что скоро уже будет анонс второй части. и я обещаю, что в ней у Шадоу должно наладиться многое, так как первая часть кончилась тем, что Шадоу попал во Врата Смерти, вернее не просто попал, его толкнул Самум. Но факт остается фактом, он остался там. Поэтому разбаньте меня пожалуйста, Темная сторона (игра) вызвала огромное впечатление у моих друзей. Особенно отличительной чертой стала графика. Все очень красиво, в 3D формате, и вместо диалогов вставлены видео-истории, это огромное спасибо моему художнику, он мне обошелся за 3500 рублей! Вобщем прошу прощения и разбана.
Сообщение отредактировал pluzhnikov02 - Суббота, 13.12.2014, 11:00 |
| |
| |
| fdk123 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:11 | Сообщение # 2016 |
Олдфаг-Программист
| pluzhnikov02, 0_o Откуда у тебя деньги-то на графику? И зачем за неё платить? Самому отрисовать в фш сложно что-ли? Пари скринов кинул-бы, да и не верю что твой это проект...
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:14 | Сообщение # 2017 |
Мастер-ломастер
| Цитата pluzhnikov02 (  ) он мне обошелся за 3500 рублей Уже представляю, какие чудесные арты нас ждут за три косаря. Поди снова спертый фон из Супер Коровы? )) Для справки: такую сумму профессиональные художники-фрилансеры только за час-два работы берут. Более-менее дешево можно только у новичков затариться.
Цитата fdk123 (  ) Самому отрисовать в фш сложно что-ли? Photoshop для лохов. Аркадий у нас в Пэинте, в стиле пиксель-арт чудесно рисует.
pluzhnikov02, что-то ты мне так и не кинул ссылочку на свою игру. А я ж в ВК просил )
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
| |
| |
| Gracio001 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:17 | Сообщение # 2018 |
*классный титул*
Награды: 2
| pluzhnikov02, бан? Ты дай ссылку на игру, сыграем, посмотрим. Если игра нормальная - не будет бана, ибо BRESS вроде говорил, что за хорошую игру сможешь на сайте находиться. Кинь мне в ВК ссылку. А пока - бан.
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:24 | Сообщение # 2019 |
Мастер-ломастер
| Gracio001, да фиг с ним. Не мешает, и пусть.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
| |
| |
| fdk123 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:42 | Сообщение # 2020 |
Олдфаг-Программист
| BRESS, я ему что-то не доверяю...
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:26 | Сообщение # 2021 |
Мастер-ломастер
| fdk123, думаешь, ему кто-то доверяет вообще? )
|
| |
| |
| fdk123 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:00 | Сообщение # 2022 |
Олдфаг-Программист
| BRESS, ну раз ты разрешаешь ему сидеть на уютненьком, то значит хоть чуть-чуть ты ему доверяешь...
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 08:23 | Сообщение # 2023 |
Мастер-ломастер
| Цитата fdk123 (  ) BRESS, ну раз ты разрешаешь ему сидеть на уютненьком, то значит хоть чуть-чуть ты ему доверяешь... Глупости. Старая песня с этим Аркадием просто. Нормальный тролль бы понял, что не выходит у него ничего, а он всё сидит и сидит. Сколько акков уже перерегал. Легче просто игнорить его прошлые "заслуги". Тем более, не сказал бы, что он мешает кому-то (если не воспринимать его всерьез, конечно)
|
| |
| |
| Gracio001 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:11 | Сообщение # 2024 |
*классный титул*
Награды: 2
| fdk123, просто доверяй ему или нет - не поможет, ибо он все равно новые акки регает. И это ладно еще, когда себя тихо ведет. Но помню, как он всем админам в ЛС долбил с просьбами модерку дать, за что неоднократно банился. В общем, история долгая. Он тут чуть позже меня появился, но натворил столько хрени, сколько бы я за 10 лет не натворил...
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
| |
| |
| fdk123 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:34 | Сообщение # 2025 |
Олдфаг-Программист
| Gracio001, я в курсе что-тут творилось. Потому ему не доверяю совсем.
|
| |
| |