Суббота, 17.01.2026, 15:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
FarEastKmSДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:17 | Сообщение # 2071
Убийца Логики
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет, я вернулся:D

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

Сообщение отредактировал FarEastKmS - Воскресенье, 22.03.2015, 15:17

sashaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:46 | Сообщение # 2072
Очень почетный титул
Награды: 3
BRESS, точно!

fdk123Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:54 | Сообщение # 2073
Олдфаг-Программист
FarEastKmS, привет!

Run To Life
Visual Basic — пишу свободно
Visual C++ — пишу свободно
Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу)
GML — без гайдов ни строчки

FarEastKmSДата: Понедельник, 30.03.2015, 21:39 | Сообщение # 2074
Убийца Логики
В ближайшие один-два дня планирую загрузить демку нового проекта. Проект разрабатывается на U3D. Как понятно, основная аудитория - наш сайт. Поэтому хотелось бы узнать параметры компьютера, т.к. не все поддерживают шейдеры и т.п. Напишите, кому не трудно, параметры ваших видеокарт. И оперативку, пожалуйста, кому не трудно

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

sashaДата: Вторник, 31.03.2015, 13:43 | Сообщение # 2075
Очень почетный титул
Награды: 3
1.-----------------------------
GeForce 7600 GS - 256 mb (Сталкер работает)
3.0 Gb оперативки
2.-----------------------------
GeForce 100500 (не помню) - 2Gb
4.0 Gb оперативки

FarEastKmSДата: Пятница, 03.04.2015, 18:28 | Сообщение # 2076
Убийца Логики
Тем временем, практикуясь в моделировании объектов, создан главный герой для клона игры "Симулятор Камня"
Прикрепления: 3577338.jpg (53.4 Kb)

Сообщение отредактировал FarEastKmS - Пятница, 03.04.2015, 18:30

BRESSДата: Пятница, 03.04.2015, 19:17 | Сообщение # 2077
Мастер-ломастер
Награды: 1
Спустя год с момента релиза пришло сообщение от Falcoware о накоплении еще 20$ с FeDo. Приятный сюрприз. Советую всем проскочить через falco на MPC. Бабло с сольными проектами, конечно, не срубишь, но все равно приятно, когда в твою игру играет более широкая аудитория.

Цитата FarEastKmS ()
Напишите, кому не трудно, параметры ваших видеокарт.
- XFX Radeon HD6870 (временно заменена на GeForce GTX 650).

Цитата FarEastKmS ()
Тем временем, практикуясь в моделировании объектов, создан главный герой для клона игры "Симулятор Камня"
А что Blender3D не установишь? По-моему, куда интересней прога, да и инфы по ней больше. К тому же рендеры весьма годные получаются: пригодиться, если приспичит публиковать свою игру на сторонних ресурсах.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

FarEastKmSДата: Пятница, 03.04.2015, 20:13 | Сообщение # 2078
Убийца Логики
Пытался по нему учится, но пока никак... Решил сначала попрактиковаться в том, что есть. Если будут ещё проекты, то перейду на более профессиональную среду

BRESSДата: Суббота, 04.04.2015, 07:13 | Сообщение # 2079
Мастер-ломастер
Цитата FarEastKmS ()
Пытался по нему учится, но пока никак... Решил сначала попрактиковаться в том, что есть. Если будут ещё проекты, то перейду на более профессиональную среду
Я как-то, напротив, anim8or не оценил. А с Blender3D даже "майнкрафт" смоделировать смог :) Вот, посмотри этот канал. Тут есть весьма годные туториалы.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

fdk123Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:12 | Сообщение # 2080
Олдфаг-Программист
BRESS, ооо, интересно довольно, спсасибо!

Run To Life
Visual Basic — пишу свободно
Visual C++ — пишу свободно
Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу)
GML — без гайдов ни строчки

FarEastKmSДата: Суббота, 04.04.2015, 13:40 | Сообщение # 2081
Убийца Логики
Большое спасибо, постараюсь освоить)

никитаДата: Среда, 15.04.2015, 18:29 | Сообщение # 2082
Мастер
Тем временем я в майне пишу следующие команды:
http://pastebin.com/bWUbKnsD
http://pastebin.com/tsizn5a5

ВАСЕЧКА - Попугай

BRESSДата: Среда, 15.04.2015, 20:41 | Сообщение # 2083
Мастер-ломастер
никита, ComputerCraft не пробовал? По-моему, куда интересней, чем писать нудные команды в командные блоки )

никитаДата: Среда, 15.04.2015, 22:46 | Сообщение # 2084
Мастер
Пробовал) Для меня он очень простой, все таки знаю некоторые языки программирования. Команды меня больше интересуют, к тому же я занимаюсь разработкой карт, а моды ставить хочется не всем. Вот и пишу команды)

ВАСЕЧКА - Попугай

BRESSДата: Четверг, 16.04.2015, 08:45 | Сообщение # 2085
Мастер-ломастер
В этом и есть фишка :) Он довольно прост, но можно многое слепить. Хотя, карты - тоже тема. Но, как по мне, весьма скучная. Карты на прохождение еще более-менее интересны, но ровно до того -момента, как ты в них поиграешь. Каждая такая карта - просто набор незамаскированных "паркур-зон" с унылым дизайном. И в конце тебя ждет не интересная эпичная развязка, будь это битва с боссом или нечто в этом духе, а табличка "Карту зделал Вова из 6Б. прозьба несудить строга" (обычно еще и транслитом).

Ну и с постройкой карт тоже как-то не очень. У меня была куча идей, когда добавили командные блоки, но в конце-концов я пришел к выводу, что строительство - вещь скучная, поскольку убивает много времени ни на что фактически.

Поиск: