Понедельник, 28.07.2025, 19:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
BRESSДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:07 | Сообщение # 2176
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
Застрял на стадии формулировки условий "выставки"... Как же это нелепо: выложи игру и получи... сюрприз... ничего! Просто второй каталог файлов. Гениально. Уверен, народ попрет просто толпами :)

Я считаю, надо делать не выставку, а замену форумного раздела "Проекты в разработке", которая бы пахала круглый год и высвечивала бы наиболее обсуждаемые игры в топе. А оформлять её под лето-осень-зиму-весну не составило бы труда. Такая идея мне давненько приходила в голову, но я её так и не реализовал. А ведь смотрелось бы очень даже неплохо.

В общем, позже решим. А пока накидайте сюда сюда немного проектов, чтобы можно было вывести информер на главную.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

sashaДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:23 | Сообщение # 2177
Очень почетный титул
Награды: 3
Когда дедлайн?

BRESSДата: Понедельник, 15.06.2015, 13:09 | Сообщение # 2178
Мастер-ломастер
Цитата sasha ()
Когда дедлайн?
Он как бы помаленьку начинается, поскольку уже тянуть больше некуда :)

Решил, а почему бы просто рандомно не выбирать один проект из всего списка... Ну, в общем, как-то так. Жду ваших высказываний по поводу того, достойно ли это попасть на главную страницу.

Скрин:

Также в дальнейшем допилю каталог для игр. А пока вот, что есть.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

UNIT02GSДата: Понедельник, 15.06.2015, 13:13 | Сообщение # 2179
Гроза игростроя!
Цитата BRESS ()
Решил, а почему бы просто рандомно не выбирать один проект из всего списка... Ну, в общем, как-то так. Жду ваших высказываний по поводу того, достойно ли это попасть на главную страницу.
На картинке ведь это только пример, на самом деле все будет выглядеть не совсем так?

BRESSДата: Понедельник, 15.06.2015, 13:16 | Сообщение # 2180
Мастер-ломастер
Цитата Volk ()
На картинке ведь это только пример, на самом деле все будет выглядеть не совсем так?
Да. В действительности, скорей всего, будут сразу WMR-кошелек кидать.

В нормальном качестве. Жду отзывов.

UPD. Так понимаю, все согласны с текущим дизайном, и можно его пихать на главную?

FarEastKmSДата: Понедельник, 15.06.2015, 15:07 | Сообщение # 2181
Убийца Логики
Награды: 0
Молчание - знак согласия)

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

BRESSДата: Понедельник, 15.06.2015, 16:34 | Сообщение # 2182
Мастер-ломастер
В общем, я сделаль. Рейтинг, правда, пока только такой, но позже поправлю. Осталось заняться самим разделом с проектами. И еще, мне кажется, надо отрубить рекламу - неказисто как-то.

UPD. Важная информация касательно витрины. Если будете выкладывать игру, то обязательно сделайте картинку размером 127x101 и загрузите её вторым изображением (это касается и добавленных проектов: надо перезалить). Она будет отображаться в витрине. Также помните, что из краткого описание в витрину влезает только ~210 символов.

sashaДата: Понедельник, 15.06.2015, 17:31 | Сообщение # 2183
Очень почетный титул

Цитата
Жду отзывов
Отлично выглядит)

BRESSДата: Понедельник, 15.06.2015, 17:34 | Сообщение # 2184
Мастер-ломастер
Цитата sasha ()
Отлично выглядит)
Очень рад, поскольку я так-то всегда доволен своей работой... А вот другие, скажем, могут не оценить мое творчество на главной :)

P.S. Пойду задоначу юкозу, чтобы рекламу убрал. А то она мешает раскрыться моему шедевру :D

UNIT02GSДата: Понедельник, 15.06.2015, 17:36 | Сообщение # 2185
Гроза игростроя!
Цитата BRESS ()
P.S. Пойду задоначу юкозу, чтобы рекламу убрал. А то она мешает раскрыться моему шедевру :D
Я в Яндекс браузере поставил защиту от таких реклам, поэтому у меня их нет))

BRESSДата: Понедельник, 15.06.2015, 17:39 | Сообщение # 2186
Мастер-ломастер
Цитата Volk ()
Я в Яндекс браузере поставил защиту от таких реклам, поэтому у меня их нет))
А я тут вот курс доллара глянул... и тоже просто поставил защиту от всяких реклам :D

Что ж. Наверное, продолжу работу над витриной уже завтра.

UNIT02GSДата: Понедельник, 15.06.2015, 17:43 | Сообщение # 2187
Гроза игростроя!
Цитата BRESS ()
А я тут вот курс доллара глянул... и тоже просто поставил защиту от всяких реклам :D
Ну и хорошо.)

Кстати кого интересует E3? Какие игры ждете? Я жду наконец-то объявления даты выхода Uncharted 4, немного интересует переиздание первых трех частей, но мне кажется все будет как с Last of us. Со мной такое впервые, но мне еще интересен новый assassin's creed. А еще жду выхода  Metal Gear Solid V.

BRESSДата: Понедельник, 15.06.2015, 17:47 | Сообщение # 2188
Мастер-ломастер
Я фанат Valve. А у них, как известно, есть некоторые проблемы с E3... :(

sashaДата: Понедельник, 15.06.2015, 18:00 | Сообщение # 2189
Очень почетный титул

Цитата
Какие игры ждете?
HL3

sashaДата: Понедельник, 15.06.2015, 18:02 | Сообщение # 2190
Очень почетный титул

Сломалась sad