Суббота, 26.07.2025, 18:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
qwertoДата: Вторник, 08.10.2013, 14:37 | Сообщение # 706
Мастер
Награды: 2
Статус: Offline
BRESS, что тут нафиг происходит? Спокойно лазил два дня по ютабу, и тут на тебе и три минуса (или 4 не помню). И Славяша забанен, не я не против, просто что вообще было? Все уже постирали и почистили...

BRESSДата: Вторник, 08.10.2013, 16:00 | Сообщение # 707
Мастер-ломастер
Награды: 1
Цитата (qwerto)
BRESS, что тут нафиг происходит? Спокойно лазил два дня по ютабу, и тут на тебе и три минуса (или 4 не помню). И Славяша забанен, не я не против, просто что вообще было? Все уже постирали и почистили...
Минусы можешь удалить, я их просто не заметил. А что произошло, да ничего особенного. Славян обозлился и проминусовал репу всем своим обидчикам, сопровождая все это оскорблениями, мне это конкретно выбесило (уже какой раз Славян подобное выкидывает), ну я и бананул его.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

FarEastKmSДата: Вторник, 08.10.2013, 16:50 | Сообщение # 708
Убийца Логики
Награды: 0
Подскажите, если у меня Гамак кряк, то мне можно коммерческие игры делать? Хочу потом на МайПлейСити продать или Фалко как доделаю smile

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

BRESSДата: Вторник, 08.10.2013, 16:58 | Сообщение # 709
Мастер-ломастер
Цитата (FarEastKmS)
Подскажите, если у меня Гамак кряк, то мне можно коммерческие игры делать? Хочу потом на МайПлейСити продать или Фалко как доделаю
Можно выкладывать игры на крякнутом GM. Но если Yo-Yo Games просекут, проблемы твои. А так, никто даже внимания не обратит wink

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

FarEastKmSДата: Вторник, 08.10.2013, 17:01 | Сообщение # 710
Убийца Логики
Понятно... И ещё такой вопросик, есть какая-нибудь программа которая переведёт файл игры на гамаке как в стандартную игру?
Типа там папки data, bin что бы были?

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

BRESSДата: Вторник, 08.10.2013, 17:57 | Сообщение # 711
Мастер-ломастер
Цитата (FarEastKmS)
Понятно... И ещё такой вопросик, есть какая-нибудь программа которая переведёт файл игры на гамаке как в стандартную игру?
Типа там папки data, bin что бы были?
Игра на Game Maker и есть "стандартная игра". Просто в многих проектах используют движки, а не конструкторы. А движки представляют из себя набор исходных кодов и библиотек, которые и пихаются в папку bin. В результате, получается вот такой вот каламбур. В Game Maker же все необходимые ресурсы движка уже встроены в exe файл.

Ну а папка data образовывается обычно из-за того, что в крупных корпорациях над одной игрой может работать до 100 программистов. Поэтому подпрограммы и скрипты приходится пихать в отдельную папку и загружать динамически во время игры (именно из-за этого во многих играх есть такая назойливая и муторная штука, как загрузка). Также в эту папку кидают звуковые дорожки и 3D модели.

Практический смысл от пихания игровых ресурсов в разные папки имеется только в том случае, если в игре присутствуют довольно тяжелые ресурсы, вроде кучи саундтреков и увесистых спрайтов. В остальных случаях, это просто понт. Добавляются подобным образом ресурсы следующими функциями:

sprite_add; sound_add; background_add; также есть способ загрузки объектов в .dll файл, но это по сути полное извращение.

Пример загрузки спрайта:
s_player=sprite_add('player.png',0,0,0,0,0);

aHDpДата: Вторник, 08.10.2013, 18:22 | Сообщение # 712
Умелый
Награды: 3
Цитата (qwerto)
Кароч он неадекват, так и надо ему.

qwertoДата: Вторник, 08.10.2013, 20:23 | Сообщение # 713
Мастер
BRESS, только не вздумай его разблокировать! А если сделает новый акк то быстро поймем по IP.

Gracio001Дата: Среда, 09.10.2013, 07:33 | Сообщение # 714
*классный титул*
Цитата (qwerto)
BRESS, только не вздумай его разблокировать!
Если его кто и разблокирует, то я его по ip блокану. А если это будет Аркадий, то он тоже банан получит.

ты никогда не станешь просто девочкой из песни.

BRESSДата: Среда, 09.10.2013, 09:48 | Сообщение # 715
Мастер-ломастер
Цитата (Gracio001)
Если его кто и разблокирует, то я его по ip блокану. А если это будет Аркадий, то он тоже банан получит.
Кое-кто, по-моему, недавно самолично показывал Аркаше, как пользоваться анонимайзером... Кстати, насчет Аркаши. Что-то он последнее время практически не появляется в онлайне.

MasterSamboДата: Среда, 09.10.2013, 15:51 | Сообщение # 716
Персонаж
BRESS, в школе много уроков. Да и из-за ссоры с qwetro...

MasterSamboДата: Среда, 09.10.2013, 15:51 | Сообщение # 717
Персонаж
А ещё из-за минусовки, и замечания.

Gracio001Дата: Среда, 09.10.2013, 16:46 | Сообщение # 718
*классный титул*
Цитата (BRESS)
Кое-кто, по-моему, недавно самолично показывал Аркаше, как пользоваться анонимайзером...
Он сам попросил регнуть ему акк на гцупе.

ты никогда не станешь просто девочкой из песни.

MasterSamboДата: Среда, 09.10.2013, 16:49 | Сообщение # 719
Персонаж
Цитата (Gracio001)

Подтверждаю.

BRESSДата: Среда, 09.10.2013, 16:55 | Сообщение # 720
Мастер-ломастер
Цитата (Gracio001)
Сути это не меняет. В том или ином виде ты все равно рассказал как пользоваться этой штукой happy

Поиск: