Понедельник, 23.02.2026, 05:05
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
XomafokДата: Вторник, 10.12.2013, 14:39 | Сообщение # 886
Известен под логином VS games
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата GoodWin ()
Мужской половой орган
Значит, все таки он, всезнающий.
Цитата GoodWin ()
то флаг тебе в руки
...и барабан на шею smile
Разберусь.

BRESSДата: Вторник, 10.12.2013, 15:03 | Сообщение # 887
Мастер-ломастер
Награды: 1
Цитата Аркаша ()
Кто?
Оговорился, просто ММО. Но сути это не меняет.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

aHDpДата: Вторник, 10.12.2013, 19:51 | Сообщение # 888
Умелый
Награды: 3
Цитата Аркаша ()
Привет всем. Давно меня не было. Извините. Просто рейды частые в тюряге были, а я не мог отказаться.
Не увлекайся ВК играми. По мне много играть в браузере - грех. Лучше скачай какую нибудь кал оф дюти и играй по сети.

BRESSДата: Среда, 11.12.2013, 13:21 | Сообщение # 889
Мастер-ломастер
Цитата aHDp ()
По мне много играть в браузере - грех. Лучше скачай какую нибудь кал оф дюти и играй по сети.
Мда... гениальнейший совет ребенку дал. Хоть бы Майнкрафт для приличия предложил: игра, как-никак, не только шедевральная, но и развивающая. Не то что Калда.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

aHDpДата: Четверг, 12.12.2013, 20:31 | Сообщение # 890
Умелый
Цитата BRESS ()
Мда... гениальнейший совет ребенку дал. Хоть бы Майнкрафт для приличия предложил: игра, как-никак, не только шедевральная, но и развивающая. Не то что Калда.
Да ну майнкрафт, он меня уже бесит. На 30 день выживания я решил убить своих овец. Я строил, строил, и вот меня это вывело с ума.
Щас играю в Frozen Synapse. Стратегия ТДС, очень захватывает, очень много режимов, хорошиий саундтрек, поначалу игра непонятна, но после прохождения обучения всё понятно, есть мультиплеер.
Про калду... Да, играю в калду, в первую часть причём, ибо она шедевр, и в мультиплеере я там Бог, Я ТАМ БОГ!!!!!!!!!!!! А калда гост отстой, самая худшая калда, самая последняя хорошая калда была 5, а остальные копии.
 В батлу пусть поиграет!!! Тоже очень хорошая игра с применением техники!

GoodWinДата: Четверг, 12.12.2013, 20:47 | Сообщение # 891
Бывалый
Цитата aHDp ()
А калда гост отстой, самая худшая калда,
Black Ops 2 самая худшая колда, а Ghosts нормальная, даже графон стал лучше

Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..

MasterSamboДата: Пятница, 13.12.2013, 08:34 | Сообщение # 892
Персонаж
Награды: 0
На пять рассказал по литературе первый абзац ночь перед рождеством, а слава выучил на - 3.

aHDpДата: Пятница, 13.12.2013, 10:09 | Сообщение # 893
Умелый
Цитата GoodWin ()
Black Ops 2 самая худшая колда, а Ghosts нормальная, даже графон стал лучше
И то и другое отстой, но на фоне госта блэк опс 2 получше смотрится.
В гост неоправданные системные требования, другу пришлось ставить разрешение на низкое, ибо очень лагало, но графон такой же как и в блэк опсе 2, короткая кампания, мультиплеер выше блэк опса не поднялся, а даже стал ещё хуже. Нету в последних калдах динамики. Просто уныло бегаешь и стреляешь.

BRESSДата: Пятница, 13.12.2013, 16:15 | Сообщение # 894
Мастер-ломастер
Цитата aHDp ()
Да ну майнкрафт, он меня уже бесит. На 30 день выживания я решил убить своих овец. Я строил, строил, и вот меня это вывело с ума.
В Майне не выживают, в Майне строят (или заходят на ПВП-сервер и траллят нубов).

Цитата aHDp ()
Про калду... Да, играю в калду, в первую часть причём, ибо она шедевр
Я проходил первую, второю и четвертую (которая еще modern warfare называется smile ). Последняя из перечисленных мне очень понравилась. Прошел ее несколько раз на ветеране (местном аналоге легкого режима). Тир неплохой, бесят только союзники. Впечатления остались наиболее яркие, нежели от других частей, ибо я прошел сначала MW, а уж только потом опробовал предыдущие игры серии. Скажу честно, лучшая игра линейки CoD та, которую ты прошел первой, поскольку в других частях ты увидишь то же самое, что и в той.

Недавно вот пытался поиграть в Black Ops и MW3 (естественно репаки): удалил через 10 минут игры. Мыслей о том, чтобы ознакомиться с Black Ops 2 и Ghost теперь вовсе не возникает, пусть даже там и "графо-о-он".

qwertoДата: Пятница, 13.12.2013, 16:25 | Сообщение # 895
Мастер
Награды: 2
BRESS, в маине делают процессоры и компьютеры. До чего у меня так и ума не дошло, хотя калькулятор сделал.

BRESSДата: Пятница, 13.12.2013, 17:20 | Сообщение # 896
Мастер-ломастер
Цитата qwerto ()
BRESS, в маине делают процессоры и компьютеры. До чего у меня так и ума не дошло, хотя калькулятор сделал.
Ну я это так, обобщено сказал. На самом деле в Майне правда можно кучу разных вещей делать: начиная от банального выживания, заканчивая составлением собственной музыки и механизмов. Ограничены вы только своей фантазией и производительностью ПК smile

MasterSamboДата: Суббота, 14.12.2013, 13:28 | Сообщение # 897
Персонаж
Где мой перессказ?

BRESSДата: Суббота, 14.12.2013, 16:48 | Сообщение # 898
Мастер-ломастер
Цитата Аркаша ()
Где мой перессказ?
Ты о чем?

aHDpДата: Суббота, 14.12.2013, 17:17 | Сообщение # 899
Умелый
Решил всё же поиграть сёдня в майн. Зашёл на какой то сервак. Ушёл далеко от спавна. Посторил дом. Тут пришёл какой то с*ка школьник и избил меня алмазным заколдованным (!) мечом. Нах закрыл майн, с обидой и злостью.

MasterSamboДата: Суббота, 14.12.2013, 17:32 | Сообщение # 900
Персонаж
BRESS, я оставлял пересказ первого абзаца ночь перед рождеством.

Поиск: