Четверг, 26.02.2026, 00:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
BRESSДата: Воскресенье, 19.01.2014, 08:44 | Сообщение # 1021
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Аркаша ()
Блин, я хочу снова быть модером.
Сожалею, но... нет((

Цитата Gracio001 ()
Аркаша, бананами любишь питаться?
Ему не влом, поверь))

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

GoodWinДата: Среда, 22.01.2014, 18:56 | Сообщение # 1022
Бывалый
У какого оружия разброс больше у MP-5 или у M16?

Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..

BRESSДата: Среда, 22.01.2014, 20:36 | Сообщение # 1023
Мастер-ломастер
Цитата GoodWin ()
У какого оружия разброс больше у MP-5 или у M16?
M16 на то и M16, что чуть ли не приравнивается к снайперским винтовкам.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

aHDpДата: Четверг, 23.01.2014, 08:43 | Сообщение # 1024
Умелый
Награды: 3
Если спросите, почему я пропал, то отвечу. Я решил прекратить создавать игры, я ушёл в картоделы, сейчас делаю карты для Killing floor.
http://steamcommunity.com/id/aHDp/myworkshopfiles/?appid=1250

Gracio001Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:18 | Сообщение # 1025
*классный титул*
Награды: 2
aHDp, сожалею конечно, но в картоделах ты многого не добьешься - деньги тебе за это не станут платить, а на создании игр хоть заработать можно... Но, это твой выбор.

ты никогда не станешь просто девочкой из песни.

BRESSДата: Четверг, 23.01.2014, 11:10 | Сообщение # 1026
Мастер-ломастер
Цитата Gracio001 ()
но в картоделах ты многого не добьешься - деньги тебе за это не станут платить, а на создании игр хоть заработать можно...
Как раз-таки наоборот. У Valve довольно интересная политика относительно мододелов. К примеру, контент таких игр, как TF2 и Dota2, можно сказать, полностью составлен мододелами-любителями. За это им платят деньги. И их сумма, по слухам, не сказать, чтобы маленькая. Насчет заработка конкретно на KF, я, конечно, не ведаю.

Цитата aHDp ()
сейчас делаю карты для Killing floor.
Дизайн карт, имхо, не очень. Особено KF-HOUSE666, где дом - это просто коробка с дырками. KF-Adrenaline, на мой взгляд, самая интересная.

aHDpДата: Четверг, 23.01.2014, 18:17 | Сообщение # 1027
Умелый
Награды: 3
Цитата Gracio001 ()
aHDp, сожалею конечно, но в картоделах ты многого не добьешься - деньги тебе за это не станут платить, а на создании игр хоть заработать можно... Но, это твой выбор.
Ну в скором я начну делать моды (через года 2), думаю смогу добиться успеха такого же, как у Tripwire, моды, которые они делали, выигрывали в конкурсах, за это им дали лицензию на использование движка в коммерческих целях, на нём они сделали игры и заработали много денег. Может быть через лет 10 у меня тож самое будет))
Цитата BRESS ()
Дизайн карт, имхо, не очень. Особено KF-HOUSE666, где дом - это просто коробка с дырками. KF-Adrenaline, на мой взгляд, самая интересная.
Это мои первые карты, если что, первый опыт. Хотя самая первая карта у меня была для Unreal Tournament 2004, и по сравнению с той картой, HOUSE выглядит уже на голову выше.

Цитата Gracio001 ()
И ещё. Могут проводится конкурсы за лучшую карту, когда у меня будет значительный опыт, могу сделать классную карту и заработать денежек.

FarEastKmSДата: Суббота, 25.01.2014, 19:11 | Сообщение # 1028
Убийца Логики
Награды: 0
Я вернулся biggrin

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

FarEastKmSДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:22 | Сообщение # 1029
Убийца Логики
Как бы вы отнеслись к тому, если я напишу серию уроков, как сделать стратегию?

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

BRESSДата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1030
Мастер-ломастер
Цитата FarEastKmS ()
Как бы вы отнеслись к тому, если я напишу серию уроков, как сделать стратегию?
Я всегда за.

MasterSamboДата: Вторник, 28.01.2014, 16:15 | Сообщение # 1031
Персонаж
Как же нам раскрутить сайт? Очевидно! Нам нужны пользователи! Где их взять? Надо скинутся на раскрутку, а ещё создать группы в соц.сетях (в фейсбуке обязательно). Тогда всё пойдёт.

XomafokДата: Вторник, 28.01.2014, 16:59 | Сообщение # 1032
Известен под логином VS games
Награды: 2
Во первых, с возвращением Gracio001 и FarEastKms.
Во вторых, интернет сломался. Пишу со своего планшета и интернета друга.
В третьих, на сайт не захожу из за вышеприведенной причины.

FarEastKmSДата: Среда, 29.01.2014, 15:44 | Сообщение # 1033
Убийца Логики
Группа сайта на VK, подписываемся, может это поможет раскрутке https://vk.com/club65406160

BRESSДата: Среда, 29.01.2014, 20:18 | Сообщение # 1034
Мастер-ломастер
FarEastKmS, правда, было бы неплохо, если бы ты вел группы в соц. сетях =) Пока смени название на "Game Maker - все просто!" и подумай над описанием. Завтра сделаю нормальную аву. И да, не раскручивай группу, пока она находится в таком состоянии, а то люди не поймут =D

FarEastKmSДата: Среда, 29.01.2014, 20:57 | Сообщение # 1035
Убийца Логики
Богдан, договорились smile

Поиск: