Флудильня
|
|
qwerto | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:29 | Сообщение # 106 |
Мастер
Награды: 2
Статус: Offline
| Обращаюсь к Богдану (BRESS), но и вы можете тоже помочь: 1.Как сделать, что бы после выстрела, на стене оставались дырки от пуль, а со временем они исчезли, дабы оптимизировать. 2.Что при низком значении переменной hp, из игрока капала/вытекала кровь, причем чем ниже hp тем быстрее она вытекает, и переменная hp будет сама опускаться.
P.S. Первая часть игры не будет как сталкер, сюжет ее будет линеен, это связанно с тем, что сценарий уже готов и сильно менять его нельзя. Вторая часть будет про другого человека, который тоже выживает в городе, но только игра будет более затянутой, долгой, (скучной) и тп, ну в общем как сталкер.
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:39 | Сообщение # 107 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Quote (qwerto) 1.Как сделать, что бы после выстрела, на стене оставались дырки от пуль, а со временем они исчезли, дабы оптимизировать. Просто не представляю, как это сделать в 2D шутере с видом сверху... Quote (qwerto) 2.Что при низком значении переменной hp, из игрока капала/вытекала кровь, причем чем ниже hp тем быстрее она вытекает, и переменная hp будет сама опускаться. Если подумать, то это не так сложно. Сейчас попробую сделать пример... одной рукой
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:46 | Сообщение # 108 |
Мастер-ломастер
| qwerto, насчет кровотечения, ну как-то так: http://rghost.ru/39819304
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
qwerto | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:16 | Сообщение # 109 |
Мастер
| BRESS, ну вообще не совсем то что я хотел, но все равно спасибо, твое имя попадет в раздел "Особая благодарность", надеюсь я смогу понять твой код (у тебя все же рука сломана). И да, я так полагаю, что ты пишешь then begin и end;, потому что учил язык программирования, которому был посвящен твой прошлый сайт?
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:40 | Сообщение # 110 |
Мастер-ломастер
| Quote (qwerto) И да, я так полагаю, что ты пишешь then begin и end;, потому что учил язык программирования, которому был посвящен твой прошлый сайт? Привычка
|
|
| |
qwerto | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:24 | Сообщение # 111 |
Мастер
| BRESS, твой эффект крови был слабоват и не похож, по-этому я использовал другой пример, где кровь была очень классная, потом скину офигенный скрин, где все в крови. (кровь можно будет отключить в настройках, ее просто очень много)
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:29 | Сообщение # 112 |
Мастер-ломастер
| Quote (qwerto) BRESS, твой эффект крови был слабоват и не похож, по-этому я использовал другой пример, где кровь была очень классная, потом скину офигенный скрин, где все в крови. (кровь можно будет отключить в настройках, ее просто очень много) Ты мне пример лучше скинь.
|
|
| |
|
GoodWin | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:52 | Сообщение # 114 |
Бывалый
| да ну, сайт где-то 5000 cтоит
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
|
| |
BRESS | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:55 | Сообщение # 115 |
Мастер-ломастер
| Quote (qwerto) Почему пользователи этого сайта хотят что бы я ушел! Да и оценивают этот сайт в 0.00001 рубль! Да потому, что тролли они! Выстави подобный опрос на gcup, так его вообще за 1/1000000000 купят! Quote (qwerto) BRESS, я свои исходники не распространяю. Мне не исходник нужен, а пример по которому ты кровь забацал.
|
|
| |
BRESS | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:06 | Сообщение # 116 |
Мастер-ломастер
| Quote (GoodWin) да ну, сайт где-то 5000 cтоит Если оценивать объективно, то сам сайт стоит дешевле, ибо у него всего 1PR и 0ТиЦ, а это очень сильно влияет на цену. Плюс качественного контента крайне мало. А все из-за того, что большинство пользователей игнорируют правила.
Все это печально... Но на жизнь сайта не влияет.
Оффтоп: Кто изменил мне титул(статус) на "Core.dll"?
|
|
| |
qwerto | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:39 | Сообщение # 117 |
Мастер
| Quote (BRESS) Кто изменил мне титул(статус) на "Core.dll"? я. Мне кажется так лучше, а то старый уже давно устарел...
|
|
| |
qwerto | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:54 | Сообщение # 118 |
Мастер
| Меня приколола эта картинка
|
|
| |
BRESS | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:02 | Сообщение # 119 |
Мастер-ломастер
| Quote (qwerto) Меня приколола эта картинка Без комментариев...
|
|
| |
qwerto | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:35 | Сообщение # 120 |
Мастер
| А вот этот парень меня задел
|
|
| |