Понимаешь, это как отдавать скорлупу от яйца - никому не нужно. Даже игровые аккаунты никому не нужны толком, хотя в них вложены деньги. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
GoodWin, пропорции немного не соблюдены: слишком длинная талия.
Кстати, вспомнился один рисунок. Имею привычку рисовать всякую чушь во время учебы, вот и нарисовал когда-то (а когда, уже не помню) ассассинс-бира )) Знаю, пропорции еще страшней, но писать лекцию и одновременно рисовать чудика не так то и просто.
P.S. Перед рисованием это ерунды, ничего не употреблял, так что можете даже не спрашивать, что я курил ))
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Всем привет! Я снова тут Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)
И что здесь смешного? Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)
Кто может посоветовать урок по созданию неровной местности в 3D? Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)
Ну не курнуть ты ещё мог, а без алкоголя не обошлось...
Агась. Пьяным по учебным заведениям шарахаться? Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!