Флудильня (reborn)
|
|
BRESS | Дата: Среда, 26.08.2020, 18:46 | Сообщение # 106 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну вот, если интересно ) Пока показывать особо нечего. Разве что тестовый уровень. Доступно только для пользователей Немного упоротый концепт. С ним забавная история. Когда было сделано уже относительно много, вдруг выяснилось, что товарищ дезигнер-артист не играл в Зуму и думал, что кот будет стрелять по шарам, а не составлять из них цепочки. Так сказать, дрим-тим в деле. И теперь это игра про кота, который кидает ворам шары, чтобы они их не похитили.
Думаю, что делать с самой дорожкой. Раньше она сама генерировалась. Но мне сказали, что выглядит не очень. И на этом видосе - она уже нарисованная, а не сгенерированная. Как дальше будет - не знаю.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
sasha | Дата: Среда, 26.08.2020, 19:17 | Сообщение # 107 |
Очень почетный титул
Награды: 3
| BRESS, очень прикольный концепт игры) Я почему-то сначала подумал, что кот, который кидает шары - за одно с этими воришками. Только потом обратил внимание, что всё как-раз таки наоборот) Когда прочитал про дорожку, почему-то сразу подумал о конвейере, как в аэропортах. Возможно, это будет идеей для новой локации или для отображения дорожки. Одно время я с большим удовольствием играл в зуму, поэтому буду ждать выхода этой игры на мобилки) Добавлено (26.08.2020, 19:19) --------------------------------------------- Вероятнее всего, скоро начнётся стрим, где буду разрабатывать свою dll-ку для Game Maker
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Среда, 26.08.2020, 19:21 | Сообщение # 108 |
Гроза игростроя!
| BRESS, приятный визуальный стиль, объекты движутся, что положительно влияет на восприятие. Напомнило старые мультфильмы сделанные на флэше-анимации.
Цитата BRESS (  ) И теперь это игра про кота, который кидает ворам шары, чтобы они их не похитили. Что-то из разряда, я уничтожил все драгоценности, но зато они не попали в руки к ворам.
|
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 26.08.2020, 19:40 | Сообщение # 109 |
Мастер-ломастер
| Цитата sasha (  ) Когда прочитал про дорожку, почему-то сразу подумал о конвейере, как в аэропортах. Возможно, это будет идеей для новой локации или для отображения дорожки. Аэропорт очень даже в тему, возьму на заметку. И с конвейером тоже хорошая идея. Но он должен как-то двигаться, то бишь быть анимированным. Пока нет идей, как это реализовать. Скорее всего придется генерировать модель и писать шейдер.
Цитата UNIT02GS (  ) Что-то из разряда, я уничтожил все драгоценности, но зато они не попали в руки к ворам. Тот еще фарс вышел, конечно :) Но будем считать, что это такая фишка.
Цитата sasha (  ) Вероятнее всего, скоро начнётся стрим, где буду разрабатывать свою dll-ку для Game Maker Обязательно заскочу. Ненадолго правда :c
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Пятница, 23.10.2020, 16:11 | Сообщение # 110 |
*классный титул*
Награды: 2
| Всем привет, ребят. Раз уж сайт возрождается, настала мне пора возвращаться сюда нормально, а не как обычно  Так что с возвращением меня.
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |
BRESS | Дата: Пятница, 23.10.2020, 19:44 | Сообщение # 111 |
Мастер-ломастер
| Возрождением сложно назвать. Скорее остаемся на связи.
По правде говоря, даже крупные форумы последнее время чувствуют себя плохо. А что говорить о всяком андеграунде, тем более на тему Game Maker.
Эпоха прошла, все ушли в соц.сети?
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Пятница, 23.10.2020, 20:42 | Сообщение # 112 |
Гроза игростроя!
| Цитата Gracio001 (  ) Всем привет, ребят. Раз уж сайт возрождается, настала мне пора возвращаться сюда нормально, а не как обычно Так что с возвращением меня. Цитата BRESS (  ) Возрождением сложно назвать. Скорее остаемся на связи. Это да. Постоянно заходить сюда смысла наверно нет. Так как и раньше раз в пару месяцев можно заглядывать. Тут видимо только я + BRESS малость, что-то делает. Хотя от меня новостей тоже в ближайшее время не будет и от Александра вестей тоже нет.
|
|
| |
sasha | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 08:43 | Сообщение # 113 |
Очень почетный титул
| Всем привет, недавно решил поизучать новый для себя движок Godot Engine. Вот что удалось набросать за ночь (P. S. ОБС почему-то записывал с лагами, хотя сама игра работала вполне нормально):
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 14:13 | Сообщение # 114 |
Гроза игростроя!
| Цитата sasha (  ) Всем привет, недавно решил поизучать новый для себя движок Godot Engine. Вот что удалось набросать за ночь Изучить что-то новое конечно хорошо. Но например я всегда скептически относился и отношусь к подобным любительским 3D поделкам. По какой-то причине они все выглядят достаточно паршиво. Эти максимально упрощенные модельки с низким разрешением текстур (иногда никаких текстур вообще нет). В общем, как потребителям, я совершенно не представляю кому это может быть по настоящему интересно.
Лучше уж паршивое 2D чем подобное 3D.
|
|
| |
sasha | Дата: Суббота, 05.12.2020, 20:30 | Сообщение # 115 |
Очень почетный титул
| Цитата Лучше уж паршивое 2D чем подобное 3D. На самом деле я тоже не особо разделяю такую графику, но пока что есть(Добавлено (05.12.2020, 20:30) --------------------------------------------- Сегодня будет стрим)
|
|
| |
markovvladislav1998 | Дата: Вторник, 07.09.2021, 23:59 | Сообщение # 116 |
Заглянувший
Награды: 0
| Всем привет! Вспоминал свое детство и зашел посмотреть жив ли сайт. Я FarEastKmS, но успешно потерял часть аккаунтов со старых времен и сменил почты Интересно, как у кого обстоят дела?
Лично я несколько лет назад переехал в Москву, последние несколько лет профессионально занимаюсь iOS-разработкой. Мечты детства о разработке своих продуктов свершились, но только не в геймдеве
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 11.09.2021, 00:34 | Сообщение # 117 |
Персонаж
Награды: 0
| markovvladislav1998, привет! Очень рад "видеть" тебя Сам я геймдевом (да и в принципе чем-то близким к этой сфере) давно не занимаюсь, но изредка захожу на этот сайт из, если так можно выразиться, ностальгических чувств.
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Суббота, 11.09.2021, 14:30 | Сообщение # 118 |
Гроза игростроя!
| markovvladislav1998, MasterSambo, это хорошо, что вы здесь! Действительно, заглядывайте сюда изредка, может лет через 10 я игру доделаю какую-нибудь)
|
|
| |
BRESS | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 21:52 | Сообщение # 119 |
Мастер-ломастер
| Большое спасибо, что заглядываете на сайт! Я правда очень-очень рад вас видеть! )
Реинкарнация, правда, вряд ли состоится. У самого мотивации заниматься сайтом нету. Да и заглохло дело с Game Maker в России, как подчистили все кряки для новых версий. Хех.
Кто хочет, пишите мне в ВК: Доступно только для пользователей Создадим конфу, все дела. Я сам периодически иногда еще занимаюсь игрушками. Да и опыт Game Maker не растерял - все еще могу помочь, если свободная минута будет (А если среди вас есть художники, мб даже проект забахаем. Гы)
Цитата MasterSambo (  ) markovvladislav1998, привет! Очень рад "видеть" тебя Сам я геймдевом (да и в принципе чем-то близким к этой сфере) давно не занимаюсь, но изредка захожу на этот сайт из, если так можно выразиться, ностальгических чувств. Кстати, в какую сферу тебя в итоге занесло?
Не правда, ребят, кого куда занесло в итоге? ) Просто интересно. Для статистики
|
|
| |
sasha | Дата: Четверг, 16.09.2021, 21:38 | Сообщение # 120 |
Очень почетный титул
| Цитата Не правда, ребят, кого куда занесло в итоге? ) Просто интересно. Для статистики Занесло в программисты на C++. Если бы не Game Maker, не знаю, чем бы сейчас занимался)
|
|
| |