Что такое студия?
|
|
BRESS | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
| «Студия» - это отдельный мини-форум, позволяющий пользователям организовать собственную команду. При помощи «Студии» вы можете продвигать свой проект, находить единомышленников, общаться с участниками, получать необходимые советы и критику.
Будучи владельцем студии, вы получаете статус "Постоянного", предоставляющий вам модераторские возможности в рамках выделенного форума (студии).
Как создать студию: Для создания студии напишите на этом форуме заявку по следующему образцу:
Информация о студии: 1. Название студии 2. Логотип студии (иконка 32x32)* 3. Текущие участники студии* 4. Закрытый (на форум студии могут зайти только выбранные вами люди) или открытый (на форум студии могут зайти все) тип студии
Информация об организаторе: 5. ФИО 6. Возраст 7. E-Mail 8. Опыт в области разработки игр (сколько лет занимаетесь играми, в каких конкурсах принимали участие, какими программами владеете) 9. Примеры Ваших работ (графика, саундтреки, прототипы, готовые проекты)* Внимание! К пунктам помеченным * будет уделено особое внимание!
Дополнительно: - Если вашу заявку не одобрили, вы имеете право поинтересоваться у администрации причинами отказа и через неделю подать заявку повторно. - Студии, с менее чем двумя участниками и отсутствием новых сообщений, будут удаляться. Поэтому, убедительная просьба: подавайте заявку на создание студии, когда вы точно уверены, что к вам присоединится хотя бы несколько человек. - Необязательных пунктов для заполнения формы нет! Если вы желаете сохранить анонимность, разрешается упустить в анкете пункты 5,6,7, но при условии, что эти данные вы отправите личным сообщением непосредственно администратору (Никнейм администратора - BRESS).
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Koul | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:59 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Возможно пользователь НИКИТА будет мне помогать, но могу справиться и сам
1. 2. GameV ( значит игры на пять ) 3. 8.0
|
|
| |
HOmeR | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:09 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 0
| Когда моя студия будет создана?
Симпсон,Гомер Симпсон Он самый великий парень в истории Он из города Спрингфилд,Спрингфилд И готов он влететь в каштановое дерево *Влетает в дерево*Д'оу!
|
|
| |
qwerto | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:12 | Сообщение # 18 |
Мастер
Награды: 2
| HOmeR, ну где эти люди?? Пусть напишут, кто к тебе присоединится.
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:09 | Сообщение # 19 |
Гроза игростроя!
| 1. 2. STEP 3. 8.0
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:52 | Сообщение # 20 |
Мастер-ломастер
| Volk, я не имею права создавать студии, так что ждем qwerto.
А так у меня к тебе небольшая претензия: лого студии должно быть 32x32 и служить иконкой на форуме.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
qwerto | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:04 | Сообщение # 21 |
Мастер
Награды: 2
| Volk, переделай лого на размер 32x32 и напиши 2х человек, которые к тебе вступят.
BRESS, теперь имеешь
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:46 | Сообщение # 22 |
Гроза игростроя!
| новое лого. Моих друзей на сайте нет, но они будут мне помогать. Я договорился с 2 друзьями. Вопрос: если студия будет создана то в будущем можно будет менять аву студии
Сообщение отредактировал Volk - Понедельник, 16.07.2012, 16:47 |
|
| |
BRESS | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:51 | Сообщение # 23 |
Мастер-ломастер
| Quote (Volk) Вопрос: если студия будет создана то в будущем можно будет менять аву студии Да, конечно, но лучше сразу нормальную иконку.
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:45 | Сообщение # 24 |
Гроза игростроя!
| Вот новая иконка.
|
|
| |
HOmeR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:25 | Сообщение # 25 |
Новичок
| qwerto, Их ники STALKER и 2_e0s.Я уже оправил им сообщение когда они появится они вступят в студию.
Симпсон,Гомер Симпсон Он самый великий парень в истории Он из города Спрингфилд,Спрингфилд И готов он влететь в каштановое дерево *Влетает в дерево*Д'оу!
|
|
| |
susliku | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:08 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| Я хочу вступить в будущию студию пользователя HOmeR.Пожалуста
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:10 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| Я хочу вступить в будущию студию пользователя HOmeR
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:04 | Сообщение # 28 |
Мастер-ломастер
| HOmeR, дубль-аккаунты не принимаются
|
|
| |
HOmeR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:24 | Сообщение # 29 |
Новичок
| BRESS, Это он сам так решил ты просто не бери в расчет пользователя Susliku,а 2_e0s пока не появился.
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:43 | Сообщение # 30 |
Мастер-ломастер
| HOmeR, значит susliku можно забанить? Ладно, завтра уже сможешь довольствоваться студией.
|
|
| |