Музыка
|
|
Gracio001 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 07:17 | Сообщение # 16 |
*классный титул*
Награды: 2
Статус: Offline
| Славян, тайна сайта... FL Studio наверно
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:17 | Сообщение # 17 |
Персонаж
Награды: 0
| Цитата (Gracio001) FL Studio Да это невозможная программа!
|
|
| |
aHDp | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:57 | Сообщение # 18 |
Умелый
Награды: 3
| https://yadi.sk/d/LWRh4nFafeMtw Использовать не разрешаю, только слушать.
Сообщение отредактировал aHDp - Вторник, 31.03.2015, 14:58 |
|
| |
BRESS | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:35 | Сообщение # 19 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| aHDp, для какой-нибудь игры было бы весьма годно.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
sasha | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:23 | Сообщение # 20 |
Очень почетный титул
| Раз уж на то дело пошло, вот моё: https://yadi.sk/d/D8vr1lNNfjY3G
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 04.04.2015, 07:04 | Сообщение # 21 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Цитата sasha ( ) Смотрится, вернее, слушается прекрасно. Твои ноты?
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
sasha | Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:01 | Сообщение # 22 |
Очень почетный титул
| Да. Сочинял на гитаре)
Добавлено (04.04.2015, 14:01) --------------------------------------------- А это трек двух-летней давности (тогда же появились первые идеи о ToMars'е): https://yadi.sk/d/zDMSgCVifkXc9 P.S. Хочу, чтобы человек с музыкальным образование оценил моё творчество
Сообщение отредактировал sasha - Суббота, 04.04.2015, 14:08 |
|
| |
fdk123 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:03 | Сообщение # 23 |
Олдфаг-Программист
| sasha, итак, человек с музыкальным полным пришел. ОбзорЪ! track110b.mp3 Очень хорошее начало, сам мейнрифф очень хорош. Тут встает вопрос, ты настоящую гитару или плагиновую гитару юзал? Слыно ж на припеве что эмуляция. Это миди из гитаррепро? В общем, если это миди, то стоит записать реальную. Можешь прислать ноты, я пропишу, если надо конечно. Если не миди то я не знаю как ты так убил звук акуститки... О самой композиции с точки зрения нот. Как сказано выше, мейн рифф очень годный. Правда самые первые секунды дисгармоничны, не те интервалы. Либо гитарка не строит, либо меняй ноты. Припев - гитара чуть забивает клавиши и барабаны песочат. Мягче барабаны, тише гитару, громче клавиши (я клавишник, если что). Не много не хватает разнообразия и басовой партии. Вывод: трек стоящий, нужно только доработать. track4f.mp3 Тут некоторая беда. Либо после первого трека завышенные ожидания. Музыка не может определиться, блатняк это, роцк, или просто поп акустик. Так-же моменты никак не связаны, нет переходов, всё очень дергано. Мелодии заезжены. Но судя по-тому когда был сделан по твоим словам, ты сильно вырос в музыкальном плане за это время. Исправлять тут надо почти все, к сожалению.
Скоро кину одну свою тему вам на растерзание.
Run To Life Visual Basic — пишу свободно Visual C++ — пишу свободно Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу) GML — без гайдов ни строчки
|
|
| |
aHDp | Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:06 | Сообщение # 24 |
Умелый
| Цитата BRESS ( ) для какой-нибудь игры было бы весьма годно. Да, для игры. Точнее для мода, под этот саунд должен появляться новый тип врагов.
|
|
| |
sasha | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:07 | Сообщение # 25 |
Очень почетный титул
| Спасибо за помощь...Цитата Это миди из гитаррепро? Это был GuitarPro 6, про басы я как-то забыл.
Цитата Припев - гитара чуть забивает клавиши и барабаны песочат. Мягче барабаны, тише гитару, громче клавиши (я клавишник, если что). Это была 2-ая версия (сидя в MosterBeats она мне казалась лучше). Возможно с первой проблем меньше: https://yadi.sk/d/Dv3NbwaGfktEL
Цитата Можешь прислать ноты, я пропишу, если надо конечно. Спасибо, пока в этом нет необходимости)
Сообщение отредактировал sasha - Суббота, 04.04.2015, 19:17 |
|
| |
fdk123 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 19:12 | Сообщение # 26 |
Олдфаг-Программист
| sasha, у гитар про большая проблема с акустической гитарой. И там и там аккорды ужасны. А вот вторая версия лучше в плане клавиш.
Run To Life Visual Basic — пишу свободно Visual C++ — пишу свободно Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу) GML — без гайдов ни строчки
|
|
| |
sasha | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:10 | Сообщение # 27 |
Очень почетный титул
| Цитата Можешь прислать ноты, я пропишу, если надо конечно. Если не сложно, можете записать. Интересно послушать, как будет звучать гитара в руках профессионала. У самого записывать получается не очень. Вот табулатура из Guitar Pro 6: https://yadi.sk/d/4sUbXK5yftA8k
|
|
| |
fdk123 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:21 | Сообщение # 28 |
Олдфаг-Программист
| sasha, я начал учить. Правда у меня электро и стальные струны. Но я демку пропишу и скину, оценишь стоит-ли продолжать вчистую писать.
|
|
| |
sasha | Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:18 | Сообщение # 29 |
Очень почетный титул
| Цитата Правда у меня электро и стальные струны А у меня самопальная полу-акустика) и... почти нет времени для собственной записи
|
|
| |
fdk123 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:44 | Сообщение # 30 |
Олдфаг-Программист
| Придумал тут новый музон для Run To Life: https://yadi.sk/d/zUpou58Afxe7Z
|
|
| |