Дневник K_ta
|
|
K_ta | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| В мире существует множество различных людей. У каждого свои особенности. Есть люди странные. Они часто противоречат сами себе... Может ли быть так, что человек одновременно и силен, и слаб? Храбрый трус... Аккуратный неряха... Существует?.. Но ведь очень многое зависит от ситуации. В одной, человек испугается и убежит... В другой, возьмет себя в руки, будет стоять до последнего, и ничего не сможет его сломать. Существует... Разве нет? Я часто думаю об этом... о себе (как эгоистично)...
Для меня всегда были важны чувства и мысли людей. Я старалась помогать людям... старалась войти в положение другого... слишком сильно... Но мир жесток. Чем больше я помогала, тем больше люди просили о помощи... вскоре, они свешивали на меня ВСЮ работу. Они очень редко говорили "спасибо". Вот только я - это я. Я пробовала... но у меня не получилось себя изменить. Мне кажется, что я думаю о других намного больше, чем о себе... Я наблюдала за людьми... Меня поражает их безразличие...
Ах ха ха... это похоже на записки сумасшедшего
777 3333333
|
|
| |
никита | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:11 | Сообщение # 2 |
Мастер
Награды: 0
| Quote Ах ха ха... это похоже на записки сумасшедшего Не думаю что это так...
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |
BRESS | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:15 | Сообщение # 3 |
Мастер-ломастер
| Quote (K_ta) Ах ха ха... это похоже на записки сумасшедшего Нет. Это мини-блог
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
niciton2000 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
Средний
Награды: 2
| Очень интересно. Quote (K_ta) Ах ха ха... это похоже на записки сумасшедшего Я так не думаю.
|
|
| |
Славян | Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:30 | Сообщение # 5 |
Пользователь с самой длинной историей замечаний
| Цитата (K_ta) Ах ха ха... это похоже на записки сумасшедшего Ну чего-так то сразу то?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:50 | Сообщение # 6 |
Персонаж
Награды: 0
| Славян, ты везде написать успеваешь.
|
|
| |
Xomafok | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:25 | Сообщение # 7 |
Известен под логином VS games
Награды: 2
| Цитата K_ta ( ) Ах ха ха... это похоже на записки сумасшедшего laugh Возможно, вы примете это за набивание постов, но юмор из меня прямо лезет...
Это не записки сумасшедшего. Это - его мини - блог
|
|
| |
aHDp | Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:48 | Сообщение # 8 |
Умелый
Награды: 3
| Цитата Xomafok ( ) Это не записки сумасшедшего. Это - его мини - блог Чёт не смешно.
|
|
| |