Какой тип игры вы хотите увидеть от меня?
|
|
|
|
qwerto | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:31 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 2
Статус: Offline
| Здравствуйте, я вот скоро начну писать сценарий, и я не знаю что кому больше нравиться, так что нажмите пункт в опросе и проголосуйте. Где будет больше всего голосов, по такому жанру я и сделаю игру.
В скобочках показан мой навык и качество как я смогу реализовать данный жанр игры, по пяти бальной шкале.
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:07 | Сообщение # 2 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Лично у меня нет любимых типов игр. Я с удовольствием рубанусь, как в крутой 3D шутер, так и в скромный, но интересный платформер. Вообщем для меня главное - качество игры.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
qwerto | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:03 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Мне приснился сон, в котором я спросил какого то старика - игромана, о чем мне сделать игру, он ответил: "Э, знаешь, я думаю тебе подойдет игра о фазе." Фразу хорошо запомнил, так как после этой фразы проснулся и тут же записал.
|
|
| |
BRESS | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:08 | Сообщение # 4 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Quote (qwerto) Мне приснился сон, в котором я спросил какого то старика - игромана, о чем мне сделать игру, он ответил: "Э, знаешь, я думаю тебе подойдет игра о фазе." Фразу хорошо запомнил, так как после этой фразы проснулся и тут же записал. qwerto, тебя случайно не взломали? Просто у меня возникло такое чувство... что... Ты как-то сильно изменился вообщем с тех безфазовских времен...
Кстати, а как ты реализуешь игру про фазу? В стиле Portal что ли?
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
qwerto | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:33 | Сообщение # 5 |
Мастер
| BRESS, 1. Да, я сильно изменился с тех времен. Я все время думаю о фазе, и о способах попадания в нее. 2. Стало мало времени, учу билеты 3. Скорее всего игра будет инного рода, возможно вид сбоку, что бы попасть в фазу нужно скажем жать кнопки X+Z или тп, для разных техник, разные комбинации. Потом будет уровень расслабления, а когда ты попадаешь фазу, ты должен все там трогать нажимая кнопку T к примеру, что бы не проснуться. И так же будет уровень реалистичности, он будет влиять на качество графики, и будет появляться размытие.
Но все это делать очень сложно, надеюсь на твою помощь. Смысл игры будет: a) или пройти миссии, от простого удержания, до построение своего города b) просто проходить заранее сделанную сюжетную линию
|
|
| |
никита | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:42 | Сообщение # 6 |
Мастер
Награды: 0
| Хотелось бы увидеть файтинг похожий на игру mortal kombat!
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |