FantasyFootball
|
|
katiol | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: FantasyFootball Жанр:Футбольный менеджер/три в ряд Версия: 2.0 Разработчик: katiol Цена: Free
Новая версия игры FantasyFootball, в которой были устранены некоторые ошибки, подправлен искусственный интеллект, добавлены новые игровые события и внедрена долгожданная возможность покупать и продавать игроков. Также изменения затронули графическую и аудиальную часть игры.
По причине жалоб на сложность игры в новой версии FantasyFootball было добавлено окно подсказок, обновляющееся после каждого матча.
Особенности: -Футбольный матч проходит в виде мини-игры жанра "три в ряд" -Пять рас,каждая из которых обладает сильными и слабыми сторонами -Каждый среди людей обладает своим характером и предпочтениями в игре,что придает каждому из них уникальности -Многовариантные события делают игровой мир живым и непредсказуемым -Используй изощренные хитрости такие как подкуп судьи,нападение на футболистов соперника перед матчем и прочие. Приведи свою команду к чемпионству любой ценой!
Ссылки http://rghost.ru/41260358 - 1 часть http://rghost.ru/41260544 - 2 часть
|
|
| |
koaran | Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:35 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Награды: 2
| Вижу по размерам и сюжете что игра очень сложная Но, мне её попробовать не судьба Мой компьютер не выдержал такой игры и просто глюкнул Впрочем, как всегда...
Пошел спать.
|
|
| |
katiol | Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:41 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Странно, я специально игру проверял на древнем компьютере моего знакомого и она у него пошла, хотя во время матчей немного подтормаживало.
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:56 | Сообщение # 4 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| katiol, очень интересный проект. Правда, насчет графической части, еще есть над чем поработать.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
koaran | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:12 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Quote (katiol) Странно, я специально игру проверял на древнем компьютере моего знакомого и она у него пошла, хотя во время матчей немного подтормаживало. Значит у меня комп не древний, а музейный :D BRESS, можешь одолжить на минутку хотя бы 2 ГБ оперативной памяти? :)
Пошел спать.
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:31 | Сообщение # 6 |
*классный титул*
| Классно, но надо-бы поработать над графикой)
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |
katiol | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:19 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Рад что понравилось. Я ценю игры не за графику, а за оригинальность идеи и атмосферность, поэтому в игроделании уделяю ей меньше всего внимания. Но если вдруг найдется художник, желающий со мной поработать, то возможно в новой версии графическая часть игры будет значительно улучшена.
|
|
| |
BRESS | Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:48 | Сообщение # 8 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Quote (katiol) Я ценю игры не за графику, а за оригинальность идеи и атмосферность, поэтому в игроделании уделяю ей меньше всего внимания. Проще говоря, ты разрабатываешь игру для себя. Но если планируется пустить проект в массы, то лучше все-таки подтянуть графическую часть.
Quote (katiol) Но если вдруг найдется художник, желающий со мной поработать, то возможно в новой версии графическая часть игры будет значительно улучшена. Могу попробовать помочь. Но шедевров от меня не жди.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:49 | Сообщение # 9 |
*классный титул*
| Если ты разрабатываешь большой проект и надеешься на его успех поработать придется над графикой
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |