Четверг, 09.01.2025, 01:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Drift Mania и Drift Mania 3D
XomafokДата: Среда, 05.06.2013, 11:38 | Сообщение # 1
Известен под логином VS games
Награды: 2
Статус: Offline

Название: Drift Mania
Жанр:
гонки.
Пространство: 2D, вид сверху
Сюжет: С самого рождения он гонял. Сначала вместе с маленькими друзьями он ездил на игрушечных машинках, потом сражался с нимим в виртуальном пространстве. Он гонял по супермаркету на тележке... Но скоро ему исполнилось 18. Он нашел девушку, потом купил машину. Он прокатился на ней всего один раз. Его остановили менты. Его посадили. Он вышел из полиции, злой на ментов и жаждующий гонки. Он купил новую тачку, но вдруг узнал, что его девушка изменила ему и уехала в другой город. Он отложил месть ментам, и поехал в маленький и раннее беззаботный городок...
Упраление: пока - что стрелки
Статус: в разработке.

Что уже сделано:
1. Машина.
2. Дрифт
3. Противник
4. Копы

Добавлено (05.06.2013, 11:38)
---------------------------------------------
Что запланировано на 0.1:
Исправление багов
Объект финиша
Пост полиции - будет проверка скорости
Взрывоопасные бочки
Босс - король дрифта
Меню
Видео

ВОЗМОЖНО, ТАНКИ.

КОНКУРСЫ:
1. Спрайты автомобилей.
Нарисуйте спрайт машины игрока, полиции и три машины соперников. Выигравший получит место в титрах и секреты игры.

* - также можно нарисовать элементы меню, логотип, иконку, загрузку и т.д. Только приветствуется.

2. Музыка.
Найдите или создайте хорошую музыку и звуки для игры. Награда, как и у участников первого конкурса.

3. Персонаж

В версии 0.2 предполагается игра ЕЩЁ одним персонажем. Он будет ездить в машине главного героя, так что тем, кто не читает историю, будет сложно понять, поменялся герой или нет. Напишите его (её) имя, историю и т.д. Также можно придумать нормальное имя главному герою. Награда как и в предыдущих конкурсах.

Если я буду использовать, к примеру, 1 спрайт из набора у одного человека, а 2 спрайт у другого, ОБА получат награду. В награду, возможно, будет входить РЕПУТАЦИЯ.

К сожалению, Drift Mania временно недоступна. В этой теме я открываю новый проект - Drift Mania 3D. Вид будет, как и раньше, сверху.
Прикрепления: 2682124.png (84.6 Kb)

Сообщение отредактировал Xomafok - Вторник, 11.06.2013, 13:17

BRESSДата: Среда, 05.06.2013, 11:56 | Сообщение # 2
Мастер-ломастер
Награды: 1
Цитата (Xomafok)
1. Спрайты автомобилей.
 Нарисуйте спрайт машины игрока, полиции и три машины соперников. Выигравший получит место в титрах и секреты игры.
Излишне пафосно, плюс никто даже не знает на какую тему и стиль ему рисовать машины.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

XomafokДата: Пятница, 07.06.2013, 10:41 | Сообщение # 3
Цитата (BRESS)
Излишне пафосно, плюс никто даже не знает на какую тему и стиль ему рисовать машины.

Такая задумка!

Добавлено (07.06.2013, 10:41)

Цитата (BRESS)

Такая задумка!

XomafokДата: Пятница, 07.06.2013, 11:58 | Сообщение # 4
Первые скриншоты:

Дрифтуем...
Жизни не бесконечные...
Прикрепления: 7547209.png (365.3 Kb) · 3781303.png (394.8 Kb)

XomafokДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:54 | Сообщение # 5
Ещё парочка:

ДТП? Полиция уже здесь!!!

Полиция не бессмертна...

Добавлено (09.06.2013, 14:54)
Баг стал почти не заметен!!! Релиз 0.1 выйдет осенью, в крайнем случае зимой 2013 (из - за поездки на все лето).

Прикрепления: 2694600.png (375.5 Kb) · 6714298.png (402.3 Kb)

BRESSДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:21 | Сообщение # 6
Мастер-ломастер
Xomafok, в общем-то оценить игру я не могу, графика не твоя, а демки в руках нет. Но могу сказать, что окружение в игре как-то не вяжется с концепцией уличных гонок, а-ля Need for Speed. Нужны крупные мегаполисы, строительные зоны, но никак не степи и леса, имхо.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

XomafokДата: Вторник, 11.06.2013, 13:16 | Сообщение # 7
Цитата (BRESS)
Xomafok, в общем-то оценить игру я не могу, графикане движка. не твоя, а демки в руках нет. Но могу сказать, что окружение в игре как-то не вяжется с концепцией уличных гонок, а-ля Need for Speed. Нужны крупные мегаполисы, строительные зоны, но никак не степи и леса, имхо

Да, графика пока не моя. Но игра ещё только на уровне движка. Насчёт зданий - тут всё таки нужен 3д, в который я пока не суюсь. Хотя, если можешь помочь со зданиями и т.д, буду только рад.

Добавлено (11.06.2013, 13:16)
Релиз Drift Mania 3D планируется в следующем году. Мне купят новый комп, и я смогу открыть Drift Mania 2D. Потом добавлю туда 3D. Потом добавлю эффекты и т.д. Но комп купят наверное летом, в крайнем случае в начале осени - так что временно проекты заморожены из - за "проблем с оборудованием".

BRESSДата: Вторник, 11.06.2013, 13:53 | Сообщение # 8
Мастер-ломастер
Xomafok, на каком железе сейчас работаешь?

XomafokДата: Вторник, 11.06.2013, 14:42 | Сообщение # 9
Если ты про комп, то точно модель сказать не могу. Фирма Asus, Windows Xp Pro, куплен... примерно 10 лет назад. Удивительно, что он ещё работает. Есть ещё большой комп, стационарный, но он даже Windows не загружает. Фирма неизвестна.

aHDpДата: Вторник, 09.07.2013, 12:53 | Сообщение # 10
Умелый
Награды: 3
Эээ, хочу кое-что сказать. Игра с таким названием уже есть!!!

MasterSamboДата: Среда, 10.07.2013, 18:00 | Сообщение # 11
Персонаж
Награды: 0
Проект долго не разрабатывается. Думаю тему можно закрыть, и перенести в проекты в разработке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: