Взгляд на майнкрафт
|
|
paliychukvlad | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:35 | Сообщение # 1 |
Танкист!
Награды: 0
Статус: Offline
|
Привет пользователи или читатели этой темы напишите в комментариях своё мнение о игре "майнкрафт"
мне просто интересно знать
бербарики
|
|
| |
baryhalive | Дата: Среда, 13.07.2016, 18:58 | Сообщение # 2 |
аааааааа
| Оппа! Нашел свою старую тему))) Эх)) ностальгия)))
|
|
| |
misterxolmc | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:06 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
| Майнкрафт - это стабильность
|
|
| |
никита | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:02 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Для меня майн - еще один способ программирования. Только теперь на командных блоках. И да, это не совсем программирование.
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |
BRESS | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 18:35 | Сообщение # 5 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Найс выживалка для коопа с друзьями. Но "креативные" возможности - на любителя. Не понимаю людей, которые занимаются постройкой различных масштабных проектов.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
никита | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 18:53 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Цитата BRESS ( ) Не понимаю людей, которые занимаются постройкой различных масштабных проектов. У каждого свои вкусы. Многие не понимают, как может быть интересно программирование, а я не понимаю, как может быть интересна история. Майн - самая разносторонняя игра из всех, которые я знаю.
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |
BRESS | Дата: Вторник, 06.09.2016, 12:48 | Сообщение # 7 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Цитата никита ( ) У каждого свои вкусы. Многие не понимают, как может быть интересно программирование, а я не понимаю, как может быть интересна история. Имеется хоть какая-то мотивация писать программы, так как конечный продукт интересен не только одному тебе, но и потенциальному пользователю. То же касается и истории. А различные майнкрафт-проекты никому не интересны, кроме тебя самого. Мотивации, а следственно и интереса - ноль.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
никита | Дата: Вторник, 06.09.2016, 14:48 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Цитата BRESS ( ) А различные майнкрафт-проекты никому не интересны, кроме тебя самого. Я создаю многие программы и карты для майна исключительно для самого себя. Ладно, все, не совсем для этого тема создана)
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |