PC vS Tablet
|
|
|
|
paliychukvlad | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:31 | Сообщение # 1 |
Танкист!
Награды: 0
Статус: Offline
| что лучше?
бербарики
|
|
| |
fdk123 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:03 | Сообщение # 2 |
Олдфаг-Программист
| PC.
Run To Life Visual Basic — пишу свободно Visual C++ — пишу свободно Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу) GML — без гайдов ни строчки
|
|
| |
paliychukvlad | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:24 | Сообщение # 3 |
Танкист!
| Цитата fdk123 ( ) PC. а вот я даже не знаю что выбрать)))
бербарики
|
|
| |
BRESS | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:54 | Сообщение # 4 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| А по какому критерию сравнивать? Вещи-то совершенно разные в плане предназначения (но планшетник все равно юзлесс)
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:26 | Сообщение # 5 |
Персонаж
| Сейчас планшет набирает популярность, ПК же наоборот, не то что бы теряет, просто многим планшетник удобнее. Но я все же за ПК.
|
|
| |
paliychukvlad | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:39 | Сообщение # 6 |
Танкист!
| Цитата MasterSambo ( ) планшет набирает популярность таблет это планшет у которого в комплекте чехол и при помощи кабеля можно мышку подключить и кароч сидеть с вашего сайта или чтото другое на нём делать
бербарики
|
|
| |
BRESS | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:21 | Сообщение # 7 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Цитата paliychukvlad ( ) таблет это планшет у которого в комплекте чехол и при помощи кабеля можно мышку подключить и кароч сидеть с вашего сайта или чтото другое на нём делать Ну да. Практическая польза просто на лицо.
Цитата MasterSambo ( ) ПК же наоборот, не то что бы теряет, просто многим планшетник удобнее. Приведи что ли примеры, чем он удобнее. Лично я вижу в планшетах только две полезных функций: серфить интернет и нахаляву читать книжки в pdf формате. И то, и другое, как по мне, не стоит денег, потраченных на планшет.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
paliychukvlad | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:36 | Сообщение # 8 |
Танкист!
| Цитата BRESS ( ) Приведи что ли примеры, чем он удобнее. Лично я вижу в планшетах только две полезных функций: серфить интернет и нахаляву читать книжки в pdf формате. И то, и другое, как по мне, не стоит денег, потраченных на планшет. незнаю чем он удобен но мне нравиться играть в angry birds "epic" потому что на пк этой игры нету
бербарики
|
|
| |
paliychukvlad | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:39 | Сообщение # 9 |
Танкист!
| Цитата Ну да. Практическая польза просто на лицо. он ваще как ноут Добавлено (26.05.2015, 17:39) --------------------------------------------- для меня таблет ваще как ноутбук
бербарики
|
|
| |