|
Флудильня
|
|
| Xomafok | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:41 | Сообщение # 961 |
Известен под логином VS games
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата qwerto (  ) Качаю GTA SA для своего андройда! Уже вышла? Сечас тоже попробую...
|
| |
| |
| GoodWin | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:04 | Сообщение # 962 |
Бывалый
Награды: 1
| Цитата Volk (  ) а пока все ждут её ПК. Как думаете она выйдет? Должна, ходят слухи что у Rockstar уже есть готовая ПК версия, но выпускать они её не торопятся, жадность душит.
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
| |
| |
| MasterSambo | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:03 | Сообщение # 963 |
Персонаж
Награды: 0
| Цитата FarEastKmS (  ) Куда делся Грацио? Комп у него сломался.
|
| |
| |
| aHDp | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:31 | Сообщение # 964 |
Умелый
Награды: 3
| Цитата GoodWin (  ) Интересно GTA4 тоже на андроиде будет? Скоро батла 4 на телефонах будет))
|
| |
| |
| GoodWin | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:39 | Сообщение # 965 |
Бывалый
| Цитата aHDp (  ) Скоро батла 4 на телефонах будет)) а что 3я уже есть???
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:50 | Сообщение # 966 |
Мастер-ломастер
| Цитата GoodWin (  ) Должна, ходят слухи что у Rockstar уже есть готовая ПК версия, но выпускать они её не торопятся, жадность душит. Ходят-то пусть, да вот порт игры с одной архитектуры на другую не такое уж и простое дело, тем более когда мы говорим о такой объемной игре. Вдобавок им гораздо выгодней пустить все это дело на консоли нового поколения, поэтому я сейчас практически на 100% уверен, что Рокстар в данный момент мудрят над версией для Xbox One и PS4.
Да и к тому же сейчас разработчики побаиваются "пекарей", мол пиратства много. В общем, скорей-всего они немного еще подождут, а потом пустят GTA5 бесплатно... вернее пустят ее на ПК, что уже стало синонимом.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
| |
| |
| UNIT02GS | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:52 | Сообщение # 967 |
Гроза игростроя!
| Цитата BRESS (  ) я сейчас практически на 100% уверен, что Рокстар в данный момент мудрят над версией для Xbox One и PS4. А мне кажется что они делают дополнения для игры... GTA 5 оставила позади COD собрав млрд за 3 дня... И еще вопрос как думаете COD сможет сново вернуть себе статус самой продаваемой игры?
Сообщение отредактировал Volk - Суббота, 21.12.2013, 14:55 |
| |
| |
| aHDp | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:10 | Сообщение # 968 |
Умелый
Награды: 3
| Цитата Volk (  ) COD сможет сново вернуть себе статус самой продаваемой игры? Только если снимут с конвеера
|
| |
| |
| qwerto | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:17 | Сообщение # 969 |
Мастер
| Cкорее на андройд не будет GTA 4, так как она очень не оптимизированная и требовала в свое время мощных компьютеров, она и сейчас тормозит у меня иногда, хотя 8 ядер 4 гигагерца и видеокарта AMD HD7770 OC. А GTA SA была очень хорошо оптимизированной и шла на слабых компьютерах в свое время. Скорее они выпустят GTA для мобильных устройств, например для PS Vita, потом портируют под андройд и наверное под Nintendo Wii U которая не потянет gta 5. Подобное было с никому не известной GTA Chinatown wars, которая в начале вышла на Nintendo DS а потом портировали под PSP и Iphone
|
| |
| |
| qwerto | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:21 | Сообщение # 970 |
Мастер
| BRESS, у Xbox One и PS4 архитектура x86, так как они обязаны портировать нормально Gta 5 под эти платформы то и порт на PC будет оптимизирован хорошо. А так же у обеих консолей по 8 ядер, по-этому по поводу оптимизации многопоточности на PC сложно сомневаться.
Кст, на новый год куплю PS3 с мувом и 2мя играми за 10 тыщ рублей.
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:23 | Сообщение # 971 |
Мастер-ломастер
| Занимаюсь созданием самопального 3D движка на Game Maker. Пока возникают проблемы с освещением пола. Также есть баг, когда игрок не может прыгнуть, но с этим проще. В дальнейшем на этом движке я планирую сделать свою игру в стиле Doom. Скачать текущую версию можете тут: ссылка.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
| |
| |
| qwerto | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:49 | Сообщение # 972 |
Мастер
| BRESS, через пару сек игры вирус находит. сделай управление мышью
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:15 | Сообщение # 973 |
Мастер-ломастер
| Цитата qwerto (  ) BRESS, через пару сек игры вирус находит. Вирус на Game Maker... Я бью рекорды.
|
| |
| |
| Xomafok | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:38 | Сообщение # 974 |
Известен под логином VS games
| Делаю новую игру. Нашел кучу полезных мне примеров. Выкладываю их на сайт.
|
| |
| |
| FarEastKmS | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:23 | Сообщение # 975 |
Убийца Логики
Награды: 0
| Не будет на сайте 3-4 дня... Нам хотят устроить полу-годовую по физике, нужно готовиться серьёзно, у меня проблемы с ней
Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)
|
| |
| |