Четверг, 26.02.2026, 13:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
BRESSДата: Среда, 12.02.2014, 18:54 | Сообщение # 1081
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Аркаша ()
Xomafok, мне вообще современные жанры музыки не нравятся. Уж больно бездушные.
Мне тоже музыка современная не очень нравится. А если точнее, то реп и попса. Пробовал слушать Эниема: его все хвалят. Послушал его песню, которая еще в трейлере CoD палилась. В общем дрянь редкостная, честное слово. Безызвестная вокалистка начала красиво, но тут эстафету принял сам Энием... Наверное, я просто не понимаю фишки современного репа.

Сам же слушаю последнее время альбом "PPPPPPowerup!" Очень красивая музыка. Особенно ремиксы от Verdegrand залипают в памяти. Еще нравятся треки группы Linkin Park. Правда, в отличии от классики, все эти композиции можно даже называть пустышками. Обертка, конечно, красивая, но как-то не трогает за душу. Но это лично мое мнение.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

FarEastKmSДата: Среда, 12.02.2014, 19:06 | Сообщение # 1082
Убийца Логики
Награды: 0
Цитата BRESS ()
Безызвестная вокалистка начала красиво, но тут эстафету принял сам Эминем

Eminem feat. Rihanna - The Monster? Классная песенка, мне нравится она

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

BRESSДата: Среда, 12.02.2014, 19:15 | Сообщение # 1083
Мастер-ломастер
Нет, этот так-то неплохой трек. Я про Survival говорил.

UPD: А вообще вот лучшая композиция в мире: =3

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

FarEastKmSДата: Среда, 12.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1084
Убийца Логики
Survival тоже классная smile Кстати, там тоже Риханна поет, она довольно знаменита

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

BRESSДата: Четверг, 13.02.2014, 05:33 | Сообщение # 1085
Мастер-ломастер
Цитата FarEastKmS ()
она довольно знаменита
Я знаю ее, но не могу определить по голосу =D

Цитата FarEastKmS ()
Survival тоже классная
Как-то не оценил вообще. Наверное, в этот раз они меньше синтезатором пользовались.

P.S. Пересмотрел кучу трейлеров CoD Ghost, чуть не купил игру. Слава богу инстинкт самосохранения не успел отключиться)) В чем Activision преуспевают, так это в создании трейлеров =D

MasterSamboДата: Четверг, 13.02.2014, 06:40 | Сообщение # 1086
Персонаж
Цитата BRESS ()
А если точнее, то реп и попса.
В этом абсолютно согласен.

никитаДата: Суббота, 15.02.2014, 13:35 | Сообщение # 1087
Мастер
0_о я два с половиной года на сайте smile

ВАСЕЧКА - Попугай

XomafokДата: Суббота, 15.02.2014, 19:11 | Сообщение # 1088
Известен под логином VS games
Награды: 2
BRESS, прикольная музыка в видео smile

aHDpДата: Четверг, 20.02.2014, 11:46 | Сообщение # 1089
Умелый
Награды: 3
Это всё я сделал (знаю, что слишком ярко, исправлю)

---> скриншот

Сообщение отредактировал aHDp - Четверг, 20.02.2014, 11:47

BRESSДата: Четверг, 20.02.2014, 11:52 | Сообщение # 1090
Мастер-ломастер
aHDp, неплохо. Осталось только яркость убрать и будет прям конфетка =)

Кстати, все хочу, да забываю взяться за статью о заработке с Falco. Завтра уезжаю, но как приеду, обязательно напишу (надеюсь =D )

BRESSДата: Четверг, 20.02.2014, 15:28 | Сообщение # 1091
Мастер-ломастер
Ребят, в течении трех дней не буду на сайте. Просьба модераторов все проконтролировать.

aHDpДата: Пятница, 21.02.2014, 22:11 | Сообщение # 1092
Умелый
Награды: 3
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=230520016

qwertoДата: Суббота, 22.02.2014, 12:30 | Сообщение # 1093
Мастер
Ой, ребятушки. Я думаю всем пофиг где я, но я считаю сказать своим долгом. Кароче, с этим сайтом я пережил и старую школу, и новую, и ГИА. Помню как Богдан и другие там радовались когда сдал на 5, 5, 3, 3. Ну и вот. Теперь вчера было собрание родительское, и я выбрал сдавать Математику, Русский, Информатику. Вообще информатика есть во многих ВУЗах, и тем более в тех вузах где есть физика. НО информатика вместе с физикой почти ни где вместе на факультет не идут. По-этому физику сдавать не буду, так как ну нельзя не зная физики выучить и хорошо сдать ее за 3 месяца. Да и если можно сдать , то по другим предметам будет хуже балл. Кароче, еще в плане сдавать Обществознание, не просто так. Мне оно нравиться, и не зная общество, можно его уже на минимальный бал сдать, а у меня с логикой по этому предмету было всегда хорошо, да и как ни странно, в этом полугодии пошли четверки, хотя раньше и двойки были и тройки.
Так вот, те кому еще далеко до ЕГЭ или не очень хочу сказать: не бойтесь выбирать 4-5 предметов, даже если вы их не напишите на проходной бал, а другой предмет напишите, то ничего страшного, в ВУЗЕ никто не узнает что вы его завалили, конечно если не пойдете на Общественный факультет. Я не хотел взрослеть и хотел быть всю жизнь в школе, но приходиться взрослеть, скоро буду стареть, найду тупую работу, ради денег, обычную семью и тп. Но мне так не хочется жить, и я буду стараться сделать именно эту жизнь не обычной. Я уверен, что я уже не одну похожую жизнь прожил. Вот все.

XomafokДата: Суббота, 22.02.2014, 15:23 | Сообщение # 1094
Известен под логином VS games
Цитата qwerto ()
Но мне так не хочется жить, и я буду стараться сделать именно эту жизнь не обычной.
Я тоже в будущем хочу проживать не скучную и однообразную жизнь, а делать её интересной и полезной.

MasterSamboДата: Вторник, 25.02.2014, 05:35 | Сообщение # 1095
Персонаж
Я бы в будущем хотел работать учителем истории (ну и обществознания), так как по этому предмету, как и по обществознанию, я самый лучший, по мнению учителя, и единственный ученик, который получает пятёрку за каждый урок.

Поиск: