Пятница, 06.03.2026, 15:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
XomafokДата: Вторник, 27.05.2014, 16:25 | Сообщение # 1426
Известен под логином VS games
Награды: 2
Статус: Offline
Люди, кто собирается покупать Watch Dogs?

UNIT02GSДата: Вторник, 27.05.2014, 16:42 | Сообщение # 1427
Гроза игростроя!
Награды: 1
Xomafok, я не буду покупать, зная Ubisoft.

BRESSДата: Вторник, 27.05.2014, 17:50 | Сообщение # 1428
Мастер-ломастер
Цитата Xomafok ()
Люди, кто собирается покупать Watch Dogs?
Пока Watch Dogs на пике популярности, смысла покупать ее нет: если хочешь баттхерт, то лучше просто сесть на горячую печку, чем тратить 1к за типичного ГТА-клона. Вангую, что еще недельки две из-за криворукости Юбисофт люди будут заниматься неприличными вещами с Uplay и писать гневные письма куда только можно. В общем, если и покупать Watch Dogs, то только через годик по новогодней акции, когда сервера Юбисофта очухаются, игру допилят да скинут цену до реальной.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

UNIT02GSДата: Вторник, 27.05.2014, 18:12 | Сообщение # 1429
Гроза игростроя!
Где-то слышал такую новость, что Watch Dogs может пойти по пути конвеера, прям как Ассасин или CoD.

BRESSДата: Вторник, 27.05.2014, 19:01 | Сообщение # 1430
Мастер-ломастер
Volk, не может, а пойдет, если разрабы соберут достаточно денег. В общем, если кто надумает играть, качайте пиратку: пусть Юбисофт дальше Rayman'а пилит, да Корсаров Assassins Creed.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

FarEastKmSДата: Вторник, 27.05.2014, 19:30 | Сообщение # 1431
Убийца Логики
Награды: 0
О чём вы говорите? 0_о Я вообще в Steam`е не зареган... biggrin . Торренты - forever!!!

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

BRESSДата: Вторник, 27.05.2014, 19:58 | Сообщение # 1432
Мастер-ломастер
Нищим нас не понять cool Только элита - только айпады и хардкор!

aHDpДата: Вторник, 27.05.2014, 20:25 | Сообщение # 1433
Умелый
Награды: 3
А мне даже тратиться на "смотреть собак" не придётся. Мой друг купил, а у него комп гавно  слабый. Так что летом у меня будем играть.

aHDpДата: Вторник, 27.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1434
Умелый
А те, кто торренты качают, те очень и очень плохие люди.

BRESSДата: Вторник, 27.05.2014, 20:48 | Сообщение # 1435
Мастер-ломастер
Чую, WD заменит CoD Ghost прошедшего года. По крайне мере, такого срача со времен Калды в Стиме я не встречал ))

aHDpДата: Вторник, 27.05.2014, 20:52 | Сообщение # 1436
Умелый
Цитата BRESS ()
Чую, WD заменит CoD Ghost прошедшего года. По крайне мере, такого срача со времен Калды в Стиме я не встречал ))
Я б сыграл в смотреть собак за хакера. Не было такой игры, где за хакера играть можно.

XomafokДата: Среда, 28.05.2014, 09:37 | Сообщение # 1437
Я уж собирался купить... но понял одно. Смысл покупать сейчас теперь вообще исчез, ибо мой инет будет её качать минимум две недели, а на этой неделе я уезжаю на дачу надолго. И смысл покупать её сейчас, а играть только осенью? Тем более я собираюсь купить новый телефон на андроиде - подключу его к компу и сделаю "роутер". И скачаю в 10 раз быстрее, да и подешевле, да и с меньшим количеством багов.

BRESSДата: Среда, 28.05.2014, 15:27 | Сообщение # 1438
Мастер-ломастер
Цитата aHDp ()
Не было такой игры, где за хакера играть можно.
Hack'n'Slash, Deus Ex. Черт возьми, даже в Saints Row умудрились хакерство прилепить. Единственное, что отличает Watch Dogs на фоне этих игр, так это то, что "хакерство" конкретно выдвинули на первый план и преподали в несколько другом, но не настолько уж и оригинальном виде: в первых геймплейных роликах, сделанных не Юбисофтом, а нормальными пользователями это четко прослеживается. В общем, эпик фейл случился. Как всегда наобещали революцию, а выдали обыкновенную игру AAA-класса. Не то, чтобы она плоха... Просто маркетологи поработали лучше, чем остальная часть команды.

P.S. Кстати, кто-нибудь помнит, когда Юбисофт последний раз выкладывала геймплейные ролики или скриншоты с реальным графоном, а не обработкой в редакторе? wink

XomafokДата: Среда, 28.05.2014, 15:53 | Сообщение # 1439
Ура!
Во всех рекламах страны
Вышла GTA 5 на PC smile
или
Рекламщики совсем офигели.

Выложу скрин этого "чуда" (реклама была найдена на RGhost)

Интересно, рекламщики надеялись, что на это кто - то купится? ...ах, да, я же забыл про кучи тупых школьников - графодрочеров...
Прикрепления: 5505171.png (52.1 Kb)

BRESSДата: Среда, 28.05.2014, 15:55 | Сообщение # 1440
Мастер-ломастер
Это вы еще Minecraft 2: Online не видели ))

Поиск: