Здесь кто нибудь есть? Почему все забили на игры и обсуждают бессмысленные вещи?
Во первых каникулы (с)Xamafok Во вторых это флудильня. В третьих некоторые занимаются игростроением втихаря и никому ничего не говорят. В четвертых все встревожены из за опасности удаления сайта. В пятых я пошел спать. ВАСЕЧКА - Попугай
В четвертых все встревожены из за опасности удаления сайта.
Узбагойтесь. Вроде бы олд-фаги, а еще не привыкли, что у нас с qwerto часто подобные конфликты случаются. Лучше бы выдвинули свою идею касательно администрирования сайта.
Цитатаникита ()
В третьих некоторые занимаются игростроением втихаря и никому ничего не говорят.
Если бы я писал каждый значимый апдейт или актуальный план в тему своей игры, то все бы решили, что я страдаю ЗВЧ, глядя на семнадцать страниц сплошного трепа: стараюсь показываться только с серьезными наработками )) На данный момент разбираю CBNA SmartLight, дабы оптимизировать процесс рисования в своей игре. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Я кстати его уже вмонтировал в 4YouEngine. Только со спрайтовыми тенями проблемы.
Мне он в чистом виде не подходит - слишком большая нагрузка на видеокарточку. А так всё было бы просто вообще. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
На нашем портале объявляется второй конкурс по созданию игр на тему "Средневековье" Условия - Игра может быть выполнена только в конструкторе Game Maker. - Игра должна соответствовать тематике средневековья. - Игра может быть выполнена в любом жанре. - Игра должна содержать в себе хотя бы самую примитивную сюжетную линию. - Допускается использование сторонних ресурсов (движки, спрайты, звуки). Награды 1 место - +10 к репутации, медаль, электронный диплом; нужно набрать 80 баллов 2 место - +5 к репутации, медаль, электронный дмплом; нужно набрать 60 баллов 3 место - медаль, электронный диплом; нужно набрать 30 баллов 4 место - поощрительная медаль; нужно набрать 25 баллов Дополнительные очки Дополнительные баллы будут начисляться за: - Графическое оформление (от 1 до 10, в зависимости от качества) - Аудио-оформление (от 1 до 10, в зависимости от качества) - Оригинальность игры (от 0 до 10). - Ведение соответствующей темы на сайте (от 0 до 10, Раздел: Проекты в разработке) Критерии оценок Геймплей (от 1 до 20 баллов) Графика (от 0 до 20 баллов) Звук (от 0 - до 20 баллов) Участники: Com-Lan Cлава StarBerry Жюри: StarBerry
Подробнее о начислении балов: По окончанию конкурса игры будут проверены жюри, и по критериям выставим баллы, а по ним уже распределим места. Подробнее о участии: Для принятия участия в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте и сообщить организатору о своем участии. Для этого напишите пост в данной теме или отправьте ЛС мне.
Мне кажется, сайт Аркаши станет идеальным притоном для отбросов общества. По-крайне мере, у него начинает получаться... Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!