Пятница, 25.07.2025, 23:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
aHDpДата: Пятница, 20.06.2014, 12:03 | Сообщение # 1681
Умелый
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата BRESS ()
десь оценивают не то как тебя папа бьет, а твою личность. Соревнование за разбан? Интересный челлендж. Я бы разрешил - ты все равно ничего хорошего не сделаешь. Но вот другие, думаю, будут против.
Хмм, да! Если займёт первое место, то разбанишь! Интересно, однако он всё равно не займёт 1ого места

никитаДата: Пятница, 20.06.2014, 12:54 | Сообщение # 1682
Мастер
Награды: 0
Цитата robertono ()
Да сам ты такой!
Почему вы так со мной?

Я же специально зачеркнул текст, это образно написано, шутка.
А что насчет разбана аркаши - я против.

ВАСЕЧКА - Попугай

XomafokДата: Пятница, 20.06.2014, 13:50 | Сообщение # 1683
Известен под логином VS games
Награды: 2
Глюки прошли. Решение ббыло простым - просто удалить мусор, и все happy

BRESSДата: Суббота, 21.06.2014, 10:18 | Сообщение # 1684
Мастер-ломастер
Награды: 1

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

aHDpДата: Суббота, 21.06.2014, 10:24 | Сообщение # 1685
Умелый
Награды: 3
Цитата BRESS ()
Чуваки, вы мои рабы оказывается )) Сам не знаю, как так получилось, если честно. А вообще мне доставляет, когда Ком-Лан создает дабл-акки и общается сам с собой. Вот кого-кого, а его можно без проблем определить... Ну вы поняли, короч )) Щас бы что-нибудь эпичное сказанул бы в чате, да вот только авторизация нужна.
А давайте зарегаемся, чтобы в нике было имя "Ком-лан", и будем писать как комлан с ошибками!
Аркаша подумает, что насоздавал комлан дубль-акков и забанит его!

BRESSДата: Суббота, 21.06.2014, 11:09 | Сообщение # 1686
Мастер-ломастер
aHDp, не получится. Только слепой не заметит IP из Таджикистана.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

FarEastKmSДата: Суббота, 21.06.2014, 11:38 | Сообщение # 1687
Убийца Логики
Хочу закрыть стену группы на VK. В дальнейшем добавление материалов от пользователей будет идти через предложку, так же создам пару обсуждений, типа "Отвечаем на ваши вопросы", "Предложения", "Ваши проекты" и т.д. Кто за?

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

BRESSДата: Суббота, 21.06.2014, 11:51 | Сообщение # 1688
Мастер-ломастер
FarEastKmS, я за.

FarEastKmSДата: Суббота, 21.06.2014, 12:15 | Сообщение # 1689
Убийца Логики
Вообще можно перевести страницу в формат паблика. Сейчас займусь этим.

Добавлено (21.06.2014, 12:15)
---------------------------------------------
Сделал так: стена закрыта ограниченно. Т.е., записи на стене могут остававлять только админы, комментировать - все, за исключением ЧС группы

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

BRESSДата: Суббота, 21.06.2014, 18:08 | Сообщение # 1690
Мастер-ломастер

Gracio001Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 07:34 | Сообщение # 1691
*классный титул*
Цитата FarEastKmS ()
Сделал так: стена закрыта ограниченно. Т.е., записи на стене могут остававлять только админы, комментировать - все, за исключением ЧС группы
Кстати, я на другую страницу ВК переехал, админка в группе на старой. Так что буду как обычный пользователь.

ты никогда не станешь просто девочкой из песни.

BRESSДата: Воскресенье, 22.06.2014, 10:34 | Сообщение # 1692
Мастер-ломастер
О боги, в Steam очередная ловушка для иконкодрочеров! С удовольствием купил бы себе Skyrim за 100 рублей, да вот только с предыдущей зимней партией игр еще не разобрался (предположительно еще года два буду с ней разбираться). Всем же, кто с удовольствием готов купить клевую гамку для того, чтобы было, срочно посетить Steam-магазин.

XomafokДата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:00 | Сообщение # 1693
Известен под логином VS games
Решил купить Skyrim, но листая вниз, наткнулся на Fallout:New Vegas...

BRESSДата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:12 | Сообщение # 1694
Мастер-ломастер
Странный предмет эта TF-ка. Школьник крысит на респе - так он типа про. Наберет над тобой превосходство, сапортя более адекватным игрокам: тебя это задолбает и ты начнешь его гнуть - так он после двух-трех убийств подряд орет, что ты нуб или хакер, да дисконектится -_-

Или же нагибаешь за пиро в дм_дуэле, комбинируя дробовик и огнемет. Так тебе какой-нибудь профи обязательно скажет, что нечестно. А сам сидит на респе за снайпера рядом с раздатчиком.

FarEastKmSДата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:33 | Сообщение # 1695
Убийца Логики
Ах ты ж долбаный Аркаша! Стырил мой урок по созданию инвентаря в RPG, поменял пару  предложений и выдаёт за свой...

Поиск: