Воскресенье, 27.07.2025, 16:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
aHDpДата: Суббота, 28.06.2014, 21:27 | Сообщение # 1831
Умелый
Награды: 3
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

BRESSДата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:57 | Сообщение # 1832
Мастер-ломастер
Награды: 1
Оскорбления в личку. Как мило xD Почему-то я каждый раз удивляюсь, встречая в лексиконе Com-Lan какие-либо слова за исключением "брат":

Ком-Лану на будущее: если хочешь чего-то добиться, то будь вежлив и предлагай выгодные для меня условия.

А вообще те ребята почему-то думают, что я устраиваю эту помойку. На самом деле мне нафиг не нужно оскорблять их ресурс - главное, что Аркаша хотя бы ссылки на источник своих статей указал. По поводу идей... пусть ворует, но в умеренном объеме и не так дословно - картинки свои использует и ватер-марк не затирает, коль таковой имеется. Если у человека свой котелок не варит (в чем я уже неоднократно убеждаюсь), то куда ж ему деваться? Всё равно тот факт, что он создал гомно-версию нашего сайта с хачами и психами, уже нехило так доставляет. Подрастет - мозги появятся, возможно даже поймет, что раскручивается сайт не через копи-паст и хачей на форуме, а через адекватный контингент, уникальный контент и море качественных ссылок. Ну а пока, еще раз повторюсь, пусть живет в своем мирке, где единственный человек рядом с ним - его верный чурка. Я не призываю перестать, к примеру, устраивать вечерние атаки на его сайт: троллинг смысл имеет, но Аркаша слишком туп и эгоистичен, дабы прислушиваться. Хотите, чтобы его сайт потух? Просто перестаньте его посещать, я это неоднократно повторяю. Доступно только для пользователей Согласен, наглость Аркаши в плане присваивания себе чужого добра не знает границ: я был о нём чуть более лучшего мнения, однако с каждым днем он это мнение о себе портит. Главное, что на всех есть управа. Если со стороны меня, к примеру, идет исключительно конструктивная критика в адрес сайта Аркаши, то с его же стороны льются одни оскорбления. Рано или поздно просто выцеплю пост Аркаши с его, опять же, исключительно лживым и оскорбляющием наш ресурс содержанием и кину жалобу в юкоз. На данный момент он еще не перешел границы, оттого жалоба на его сайт скорей приведет только к муту самого "пострадавшего" ))

Цитата aHDp ()
Но мы же отомстим. Жёстко отомстим.
По-моему, ты вчера каким-то образом пропустил мимо глаз это.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

aHDpДата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:51 | Сообщение # 1833
Умелый
Цитата BRESS ()
Оскорбления в личку. Как мило xD Почему-то я каждый раз удивляюсь, встречая в лексиконе Com-Lan какие-либо слова за исключением "брат":
У меня кое-что другое было

Цитата BRESS ()
По-моему, ты вчера каким-то образом пропустил мимо глаз это.
Это действительно было?

BRESSДата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:01 | Сообщение # 1834
Мастер-ломастер
Цитата aHDp ()
Это действительно было?
Да.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

aHDpДата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:02 | Сообщение # 1835
Умелый
Цитата BRESS ()
Да.
А..Чё то не верится что аркаша мог такое написать.

Gracio001Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:16 | Сообщение # 1836
*классный титул*
Награды: 2
aHDp, у меня другое... (Не могу скрин сделать, я с мобилы, так что текст под спойлером).

Тема была "приветь брат". Лол.

ты никогда не станешь просто девочкой из песни.

никитаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:29 | Сообщение # 1837
Мастер
Награды: 0

ВАСЕЧКА - Попугай

Сообщение отредактировал никита - Воскресенье, 29.06.2014, 15:30

Gracio001Дата: Среда, 02.07.2014, 12:51 | Сообщение # 1838
*классный титул*
Мда... Грустно. Последнее время стал замечать в себе какую-то жестокость, мне не нужную. Не скажу, в чем она проявляется, а просто спрошу совета. Ребят, я не хочу со временем превратиться в маньяка. Кто-то говорил что такое у многих в таком возрасте проявляется (13-15 лет), но блин... Мне это мешает. Что делать?  sad

BRESSДата: Среда, 02.07.2014, 14:29 | Сообщение # 1839
Мастер-ломастер
Gracio001, я, конечно, не психолог, но попробуй с друзьями чаще тусоваться в реале. Если я правильно тебя понял, то ты страдаешь типичным "мамка, отвали от меня".

Gracio001Дата: Среда, 02.07.2014, 14:57 | Сообщение # 1840
*классный титул*
Цитата BRESS ()
мамка, отвали от меня
Жестокость проявляется именно к друзьям, а не к родителям. Если бесят - просыпается желание избить их. До такого не доходило, но могу со злости несколько раз ударить подушкой...

FarEastKmSДата: Среда, 02.07.2014, 15:12 | Сообщение # 1841
Убийца Логики
Награды: 0
Круто, не был на сайте пару дней, так интересно всё почитать) зашел с телефона. Gracio001, поверь, это лучше, чем распускать сопли

Добавлено (02.07.2014, 15:12)
---------------------------------------------
К примеру, у меня последнее время апатичное настроение... Могу весь день лежать и ничего не делать, смотря в потолок и заткнув уши наушниками, при этом музыка не доставляет мне уже прежнего удовольствия, как раньше

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

aHDpДата: Среда, 02.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1842
Умелый
Цитата Gracio001 ()
Это некоторых до слез доводило.
Пффф...

Добавлено (02.07.2014, 15:57)
---------------------------------------------

Цитата FarEastKmS ()
при этом музыка не доставляет мне уже прежнего удовольствия, как раньше
Новую найди прост

Gracio001Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:11 | Сообщение # 1843
*классный титул*

BRESSДата: Четверг, 03.07.2014, 15:19 | Сообщение # 1844
Мастер-ломастер
Цитата Gracio001 ()
Ребят... Не знаю, обрадует это вас или растроет, но я уничтожил сайт Аркаши. Зайдите, и посмотрите сами, что с ним стало. Наши победили  :D
И как же ты это сделал?

Gracio001Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:47 | Сообщение # 1845
*классный титул*

Поиск: