Gracio001, явно преувеличиваешь. Никто тебе не даст столько работы, чтобы до 3 часов ночи каждый день сидеть. А если и выходит так, то, вероятно, ты сам потратил лишние часы свободного времени на всякую ерунду. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
ты сам потратил лишние часы свободного времени на всякую ерунду.
Такое есть, не спорю.
ЦитатаBRESS ()
Никто тебе не даст столько работы, чтобы до 3 часов ночи каждый день сидеть.
180 вопросов за 90 минут, где половина из них письменные? И так по всем 12 предметам? Дааа, вообще мало работы. ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
Gracio001, а кем ты хочешь работать в будущем, раз учишься в особенной школе?
Учиться собираюсь на дипломата (им, соответственно, и работать, хотя мечу все же в презид. аппарат). Гонюсь, по-большей части, не за интересной для меня профессией, а за высокооплачиваемой. Пусть говорят, что "не в деньгах счастье". Окей, не в деньгах, а в их количестве, т.к. без денег ты ничего не добьешься - счастья, соответственно, и не будет. Но это ИМХО.
P.S. Где-то видел, что ты собираешься работать учителем истории или географии "исходя из интересов". Мне одному кажется такое мышление странным? Если тебе история и география нравятся, значит, можно быть только учителем? Какой-то узкий круг мышления, тебе не кажется? ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
180 вопросов за 90 минут, где половина из них письменные? И так по всем 12 предметам? Дааа, вообще мало работы.
Сомневаюсь, что задания сложней среднестатистической школьной контрольной, возможно, это даже просто тест, но количество внушает.
ЦитатаGracio001 ()
Если тебе история и география нравятся, значит, можно быть только учителем? Какой-то узкий круг мышления, тебе не кажется?
Подойди к географичке, скажи ей, что она ограниченная, и пруфни это тем, что быть учителем - для лохов :) Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Куда делось мобильное приложение сайта, которое я добавлял?
Перенесено в другой раздел, так как в "Административной" обсуждаются вопросы касательно сайта, а не выкладываются проекты. Очевидно же. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Слушайте. Помню, еще весной кто-то хотел устроить "выставку". Ну так куда подевались все энтузиасты с предложениями об оформлении этой выставки? :) Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
BRESS, никуда я не делся! Я даже для этой выставки трейлер готовлю. Даже могу ее провести... Run To Life Visual Basic — пишу свободно Visual C++ — пишу свободно Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу) GML — без гайдов ни строчки