|
Флудильня
|
|
| aHDp | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:31 | Сообщение # 736 |
Умелый
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Gracio001 (  ) Помнится, с родителями в 4-х комнатную квартиру переехали. Ремонт был, вот мы ничего и не сверлили. Так к нам потом какие-то лди пришли, и выселили с квартиры, под предлогом того, что мы не мешаем соседям. Хотя квартира купленная. Это было 20 лет назад. После этого дети выросли и расселились по стране. Они делали свой долг, днями и ночами сверлили.
|
| |
| |
| aHDp | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:41 | Сообщение # 737 |
Умелый
| http://troll-face.ru/67845/
http://troll-face.ru/66791/
http://troll-face.ru/64855/
|
| |
| |
| MasterSambo | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:51 | Сообщение # 738 |
Персонаж
Награды: 0
| Видимо уйти мне надо. Судя по репутации моей я тут вряд ли нужен.
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:44 | Сообщение # 739 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Сегодня шел по улице с друзьями. За гаражами слышался какой-то гул. Ну мы естественно решили заглянуть что там творилось. В общем, зашли за гаражи и узрели следующую картину: двое малолеток долбили системный блок всеми возможными способами, в надежде снять с него жесткий диск. Ну как... мы вступились за несчастный компьютер, принесли его домой и разобрали по-людски.
Сам корпус был в хлам помят так, что вытащить оттуда что-либо было практически невозможно. Пожалуй, это единственный случай в моей жизни, когда для разборки системника мне пригодился разводной ключ. Итак, эти ребята умудрились угрохать полностью, о какая ироня, жесткий диск и немного покосячили мамку. Остальные части, покрытые местами ржавчиной, вроде как как остались целыми. По наклейкам мне удалось выяснить, что этой системе уже довольно много лет. Она была склепана в 1997 году и использовала еще Socket 7 с первым интелом.
Сейчас подумываю попробовать запустить эту машинку. Благо в шкафу есть целый склад запасных деталей, включая саму мамку на Socket 7. Первая попытка окончилась провалом. Я подсоединил к всему этому свой старенький ЦП и у около часа колдовал с проводами, дабы подключить питание. Ничего, собственно, не вышло. Кто разбирается в железе, эм... подскажите что делать с этим барахлом. Вроде как, несмотря на ржавчину в некоторых местах, все цело, да и имеются более качественные аналоги в шкафчике... А вот мысли как все-таки привести все это в действие нет.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
| |
| |
| Doc | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:34 | Сообщение # 740 |
Новичок
| Аркаша, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ!? Плюнь ты на эту репутацию! Или уйди наконец!
|
| |
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:35 | Сообщение # 741 |
Персонаж
| Репутация - это показатель отношения к пользователю.
|
| |
| |
| aHDp | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:09 | Сообщение # 742 |
Умелый
| Цитата Аркаша (  ) Репутация - это показатель отношения к пользователю. Аркаша, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ!? Плюнь ты на эту репутацию! Или уйди наконец!
|
| |
| |
| Doc | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:37 | Сообщение # 743 |
Новичок
| Аркаша, если человек ноет и умоляет поставить ему плюс и ты ставишь ему, но отношение от этого не становиться лучше.
|
| |
| |
| Gracio001 | Дата: Среда, 23.10.2013, 07:55 | Сообщение # 744 |
*классный титул*
Награды: 2
| Аркаша, извиняюсь,походу 60% минусов от меня. Поудалял их. Но не кляньчи больше +
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
| |
| |
| qwerto | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:14 | Сообщение # 745 |
Мастер
| Наша с другом группа о велосипедах в ВКонтакте!
|
| |
| |
| GoodWin | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:16 | Сообщение # 746 |
Бывалый
| Цитата qwerto (  ) Наша с другом группа о велосипедах в ВКонтакте! 404 Not Found
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
| |
| |
| qwerto | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:32 | Сообщение # 747 |
Мастер
| GoodWin, исправил!
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:13 | Сообщение # 748 |
Мастер-ломастер
| К сегодняшнему дню я доработал главное меню, обеспечивающее навигацию по игре, а также меню паузы. И тот, и другой интерфейс поддерживает геймпад, так что вы сможете расслабиться и откинуться на спинку стула во время игрового процесса Для полного ажура качество многих звуков было повышено, а саундтрек вовсе был переведен в стереоформат. И знаете, в сочетании с улучшенным аудиодвижком Game Maker все это приобрело новые краски: я около получаса сидел в наушниках, перепроходя уровни - действительно вышло круто. К сожалению, все эти новшества привели к тому, что игра стала занимать аж 20 МБ. И это нехорошо. Боюсь мне придется вернуть старое качество...
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
| |
| |
| qwerto | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:29 | Сообщение # 749 |
Мастер
| BRESS, где скачать?
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:11 | Сообщение # 750 |
Мастер-ломастер
| Цитата qwerto (  ) BRESS, где скачать? Пока нигде. Игра еще не доделана. Осталось добавить: 1. Еще один саундтрек (в данный момент я уже озадачил композитора) 2. Графические вставки (опять же многое зависит от композитора, поскольку я не рискую начинать рисовать без уверенности, что картинка будет соответствовать по настроению музыке)
Ссылку на скачивание полной версии предоставлю с запуском игры на MyPlayCity или аналогичном сервисе.
|
| |
| |