Как сделать полосу прогресса - Форум
Пятница, 09.12.2016, 16:25
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Корзина » Как сделать полосу прогресса (Как сделать полосу прогресса как в симуляторе бомжа)
Как сделать полосу прогресса
MrXolmCДата: Четверг, 22.01.2015, 10:50 | Сообщение # 1
Лопата_Ворм
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 2
Репутация: 34
Статус: Offline
Как сделать полосу прогресса как в симуляторе бомжа чтобы действия не моментально происходили

Бобер
 
BRESSДата: Четверг, 22.01.2015, 16:20 | Сообщение # 2
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
Эм... Что??? Типо полосу загрузки сделать? Ну можно хелс-бар воткнуть и по срабатыванию таймера тупо увеличивать его значение на единицу. Если я тебя, конечно, правильно понял.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
MrXolmCДата: Суббота, 24.01.2015, 17:01 | Сообщение # 3
Лопата_Ворм
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 2
Репутация: 34
Статус: Offline
BRESS, Да, полосу загрузки, только мне код нужен

Бобер
 
BRESSДата: Воскресенье, 25.01.2015, 07:23 | Сообщение # 4
Мастер-ломастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 3239
Награды: 0
Репутация: 221
Статус: Offline
http://rghost.ru/60543064

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
 
MrXolmCДата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:43 | Сообщение # 5
Лопата_Ворм
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 2
Репутация: 34
Статус: Offline
BRESS, Спасибо

Бобер
 
Форум » Другое » Корзина » Как сделать полосу прогресса (Как сделать полосу прогресса как в симуляторе бомжа)
Страница 1 из 11
Поиск: