КАК менять спрайт игрока? - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 17:16
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Корзина » КАК менять спрайт игрока?
КАК менять спрайт игрока?
KUDANДата: Суббота, 21.02.2015, 20:11 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто нибудь знает как делать инвентарь ?  
У меня есть один но он стоит в углу комнаты , а мне надо чтобы он ходил за игроком.
 
Умоляю, пиши правильно. Мне аж глаза режет. <Никита>


Сообщение отредактировал KUDAN - Суббота, 14.03.2015, 10:38
 
fdk123Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:50 | Сообщение # 2
Олдфаг-Программист
Группа: Постоянный
Сообщений: 241
Награды: 0
Репутация: 26
Статус: Offline
Грамматика! Ау!
А по сабжу всё просто-же... Только скажи, как осуществляется передвижение?


Run To Life
Visual Basic — пишу свободно
Visual C++ — пишу свободно
Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу)
GML — без гайдов ни строчки
 
Gracio001Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:40 | Сообщение # 3
Отменить рассвет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1370
Награды: 2
Репутация: 181
Статус: Offline
KUDAN, в step:
Код
if keyboard_check_pressed(vk_nokey) then sprite_index=спрайт стоячего игрока


варвара сегодня плакала ночью,
боялась, что утро уже не наступит.
 
Форум » Другое » Корзина » КАК менять спрайт игрока?
Страница 1 из 11
Поиск: