[2D] I Wanna Find True [Windows]
|
|
Иван | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:56 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет, после того как я доделал вторую игру я решил показать её вам Название: I wanna find true Жанр: Адский платформер Версия: 0.2.3 Beta Вид: 2D, вид сбоку Сюжета нету :-( Ходить: Стрелка направо, стрелка налево Стрелять: Z Прыгать: Левый шифт Есть двойной прыжок. Чем дольше держится кнопка прыжка тем он выше прыгает. В игре есть 3 сложности: Normal, hard и impossible (самая высокая impossible) Скриншоты: Ссылка: I wanna find true
|
|
| |
никита | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:47 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Сожалею, но это обыкновенный клон I wanna be the guy, просто с адскими уровнями без всяких приколов. Я, конечно, понимаю, что делать игру было не просто, но таких я повидал более тысячи. Правда. В целом неплохо, но мне кажется, что игра сделана по движку, в котором перерисованы спрайты.
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 18:44 | Сообщение # 3 |
*классный титул*
Награды: 2
| Цитата никита (  ) но это обыкновенный клон I wanna be the guy Помнится, года эдак два назад ты сам что-то такое пилил).
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |
никита | Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:41 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Цитата Gracio001 (  ) Помнится, года эдак два назад ты сам что-то такое пилил). Пилил) Только моя игра еще и хуже была.
ВАСЕЧКА - Попугай
|
|
| |
BRESS | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:44 | Сообщение # 5 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Для новичка весьма годный клон вышел.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
никита | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:26 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Цитата BRESS (  ) Для новичка весьма годный клон вышел Это да, но игра возможно сделана по исходнику. В уровнях в основном нет ничего необычного, шипи, шипы и шипы... P.s. А возможно, я оцениваю эту игру так только потому, что однажды чуть не сломал клаву из-за подобного клона... Задрали они меня
ВАСЕЧКА - Попугай
Сообщение отредактировал никита - Воскресенье, 16.08.2015, 14:28 |
|
| |