Gracio001, ну да. Он тебя, по сути, теперь правда должен благодарить, ибо ты раскрыл ему глаза на то, насколько был стремен предыдущий диз (анти-ремикс GcUp). А вообще мне уже все равно: он указал ссылки на источник своих статей - конфликт с моей стороны исчерпан. Кстати, Аркадию на будущее: ни на сайте 4PDA, ни в каком-либо еще уголку интернета ты никому не нужен. Если кратко, то надо уметь отделять такие понятия, как, скажем, "товарищество" и "дружба". Вот :) Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Набор символов, обозначающий адрес нашего сайта в сети интернет, как всегда оказался крайним :( Тем временем решил продолжить похождения по Паскалю. На данный момент пишу нечто, которое с нехилым преувеличением можно было бы назвать движком. Напрочь забыл о PascalABC.NET - перелез на Free Pascal... потом не выдержал эдакого старперского интерфейса (реально работать невозможно) и перешел на Lazarus. На данный момент пытаюсь разобраться с выводом графики: подключил к проекту OpenGL. В идеале (если, конечно, я смогу разобраться с сим мощным инструментом) в финальной версии двига постараюсь реализовать что-то типа аналога сурфейсов в GM. Где-то слышал, что в DirectX можно рисовать на двух поверхностях, а потом их склеивать в одну картинку. Коль такая же фишка есть и в OpenGL, было бы неплохо. В общем, вероятно, время от времени я буду тут постить результаты моих нубских экспериментов. Этот самый двиг нигде публиковать не буду - структура повергнет в шок любого адекватного кодера :) Top-Down Shooter, если что, не заброшен, но заморожен до лучших времен: сейчас мне важна практика в более адекватных средах программирования. Возможно, кто-нибудь мне сейчас ненавязчиво намекнет на то, чтобы перейти на C++... Однако, честно говоря, пока не вижу в этом смысла. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Пффф... Он воткнул свое лого в шапке прямо поверх другого =D Просто поражаюсь его умению портить дефолтные дизы юкоза. Требую, чтобы он убрал со своего сайта всё, что хоть чуть-чуть связано с нашим ресурсом и Game Maker'ом вовсе: он позор эти славные имена. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Что за войну вы тут устроили? Пусть себе делает что хочет. Без должной поддержки и пиара у него всё-равно мало что получиться. Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
Что за войну вы тут устроили? Пусть себе делает что хочет. Без должной поддержки и пиара у него всё-равно мало что получиться.
Тут речь не столько о том, что он может сделать, сколько о том, что он уже сделал. Лично я своими трудами дорожу независимо от их качества. И на какую бы помойку их не разместили, всё равно буду добиваться соблюдения авторских прав =3 Ну а остальные, видать, тоже имеют мотивы на войну. Кроме того, эту самую войну крайне забавно наблюдать со стороны... Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Решил создать сайт по GM... Я не могу обеспечить хороший дизайн и прочее, но я смогу обеспечить уникальный контент. Создал только сегодня, пока заполняю контентом. Как можно его раскрутить до степени хотя бы 4-5 активных пользователей? Вот сам сайт. ты никогда не станешь просто девочкой из песни.