Понедельник, 28.07.2025, 14:17
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
BRESSДата: Суббота, 05.07.2014, 19:49 | Сообщение # 1861
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Gracio001 ()
 Вот сам сайт.
Выкладывать на сайт крякнутую версию устаревшего GM8, когда уже месяц GMS Standard летает в открытом доступе?..
Цитата Gracio001 ()
...некрофил
Скажу честно, я тебя не поддерживаю. Не в плане распространения вареза, а в плане создания очередного сайта по GM.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

Gracio001Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:08 | Сообщение # 1862
*классный титул*
Награды: 2
Цитата BRESS ()
Скажу честно, я тебя не поддерживаю. Не в плане распространения вареза, а в плане создания очередного сайта по GM.
А причем тут моя подпись?  biggrin

ты никогда не станешь просто девочкой из песни.

FarEastKmSДата: Суббота, 05.07.2014, 23:15 | Сообщение # 1863
Убийца Логики
Награды: 0
Натерпелись сурфейсов видеокарта в 512 мб ушла в пожизненный отпуск... Надо же было как будто создавать сурфейс 4900*7200(( Зато я знаю теперь, что мне подарят на др)

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

BRESSДата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:11 | Сообщение # 1864
Мастер-ломастер
Цитата Gracio001 ()
А причем тут моя подпись? 
При том, что любовь к полумертвому GM8 - некрофилия.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

Gracio001Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:14 | Сообщение # 1865
*классный титул*
Цитата BRESS ()
При том, что любовь к полумертвому GM8 - некрофилия.
 Он только полумертвый, так что некрофилии пока нет. Пробовал студию, не понравилось.

BRESSДата: Понедельник, 07.07.2014, 13:47 | Сообщение # 1866
Мастер-ломастер
Цитата Gracio001 ()
Он только полумертвый, так что некрофилии пока нет.
Полунекрофилия.

Продолжаю угорать с шедевров Com-Lan. Иногда жутко напоминает это:

aHDpДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:00 | Сообщение # 1867
Умелый
Награды: 3
Бл***, я этот майнкрафт сранный вижу на каждом втором канале в ютюбе. Как будто других игр нету!

BRESSДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1868
Мастер-ломастер
Цитата aHDp ()
Бл***, я этот майнкрафт сранный вижу на каждом втором канале в ютюбе. Как будто других игр нету!
Хорошая игра, но и меня уже от нее тошнит. Месяца два назад вливался в адекватный коллектив игроков в Майн... но в конце-концов понял, что уже на дух не переношу кубы и тихо оттуда свалил - до сих пор совесть мучает =( А насчет видоса. Если ты не понял, енто пародия в тему того бред, что учинила вышеназванная личность.

aHDpДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:38 | Сообщение # 1869
Умелый
Награды: 3
Цитата BRESS ()
Если ты не понял, енто пародия в тему того бред, что учинила вышеназванная личность.
Да не, это видео - стёб над школьниками, которые целыми днями дрочат майнкрафт.

На днях зашёл в группу МДК. Б****, насколько же дегенирировали подписчики МДК. Админ кинул им пост с текстом примерно на страницу. В комментах начали срать, что "лень читать", "много букаф" !
Фэйспалм (тут должен быть соответствующий смайлик)

BRESSДата: Вторник, 08.07.2014, 14:11 | Сообщение # 1870
Мастер-ломастер
Более-менее разобрался с OpenGL. Оказалось, что GLUT - лютейший шлак (он не может сделать фиксированный размер окна sad ), потому теперь приходится работать с LCL в Lazarus. Честно говоря, никогда не любил работать (да и не работал толком) с формами и прочей объектно-ориентированной ерундой: для меня это несколько сложновато. Но, видать, пришла пора просвещаться. Радует, что в перспективе, относительно Game Maker, возможно добиться большей производительности на слабых машинах, а также на халяву портировать свои проекты на множество популярных платформ.

FarEastKmSДата: Вторник, 08.07.2014, 20:16 | Сообщение # 1871
Убийца Логики
Награды: 0
BRESS, удали меня и Эрика из админов и добавь другого Владислава Маркова с такой же аватаркой и Максима Белого в админы в группе на ВК. Мы пароли забыли)

Искусство программиста состоит не в том, что бы писать программы, работающие без ошибок, а писать программы, работающие при любом количестве ошибок :)

Сообщение отредактировал FarEastKmS - Вторник, 08.07.2014, 20:16

BRESSДата: Вторник, 08.07.2014, 21:44 | Сообщение # 1872
Мастер-ломастер
Цитата FarEastKmS ()
BRESS, удали меня и Эрика из админов и добавь другого Владислава Маркова с такой же аватаркой и Максима Белого в админы в группе на ВК. Мы пароли забыли)
Админ от бога ))

Спустя, наверное, лет пять игры в Crysis я наконец-то купил лицуху в Стиме: от монитора не отклеить =D

UNIT02GSДата: Вторник, 08.07.2014, 23:17 | Сообщение # 1873
Гроза игростроя!
Сейчас понял, что жанр TDS это не мое. У меня совсем не получатся работать с ним. Вроде все просто там, но вот у меня возникают сложности. Я годен только на создание платформеров.

BRESSДата: Среда, 09.07.2014, 11:25 | Сообщение # 1874
Мастер-ломастер
Цитата Volk ()
Я годен только на создание платформеров.
Да лень это всё твоя и нежелание понимать основ. Тебе следовало бы раз взять, собраться, да вникнуть в поставленную задачу и грамотно реализовать её. На данный момент ты делаешь всё так, лишь бы оно хоть как-нибудь, но работало. Это ярко проявляется в постоянном желании руки персонажа отделиться от туловища. То есть ты не анализировал поставленную задачу и так и не пришел к выводу, что заменив объект руки на спрайт, ты бы не только избавился от бага, но и выиграл бы в производительности. И подобное нежелание вдаваться в анализ и реализацию проявляется буквально во всём. Не обессудь за прямоту, я просто говорю как есть.

Gracio001Дата: Среда, 09.07.2014, 15:24 | Сообщение # 1875
*классный титул*
Цитата BRESS ()
Админ от бога ))
Добавь, а то мы реально пароли забыли. Проверял - админок нету  biggrin

Поиск: