Четверг, 26.06.2025, 19:34
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
qwertoДата: Четверг, 18.07.2013, 23:03 | Сообщение # 361
Мастер
Награды: 2
Статус: Offline
BRESS, только понял какой комментарий ты имел ввиду в ЛС) и прочитал) молодец, че. За открытую и честную критику +

qwertoДата: Четверг, 18.07.2013, 23:04 | Сообщение # 362
Мастер
Ни кто с таким не встречался: на мониторе появляется такая светлая полоса, не прямой формы, она яркая. Такое ощущение что подсветка в этом месте ложится не ровно. Менял разрешение, кабель, но не помогло.

BRESSДата: Пятница, 19.07.2013, 07:31 | Сообщение # 363
Мастер-ломастер
Награды: 1
Цитата (qwerto)
Менял разрешение, кабель, но не помогло.
У моих знакомых примерно такая же ерунда: две тонкие зеленые линии вдоль монитора по вертикали. Они используют ЖК-монитор, который уже "разваливается" от старости и некачественной сборки. Может быть, у тебя та же ситуация.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

aHDpДата: Пятница, 19.07.2013, 08:46 | Сообщение # 364
Умелый
Награды: 3
Это может быть проблема с видеокартой. Перед тем, как у меня она сгорела, у меня тоже с монитором была похожая ерунда. Только намного серьёзнее, чем какая-то полоска. Или это у тебя проблемы с монитором.

BRESSДата: Пятница, 19.07.2013, 10:53 | Сообщение # 365
Мастер-ломастер
Цитата (aHDp)
Это может быть проблема с видеокартой. Перед тем, как у меня она сгорела, у меня тоже с монитором была похожая ерунда. Только намного серьёзнее, чем какая-то полоска. Или это у тебя проблемы с монитором.
Кстати, да. Если при запуске компьютера полоска не отображается, а появляется только тогда, когда запущен Windows, то дело скорей всего в видеокарте. Поскольку в режиме BIOS графические адаптеры не используются.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

qwertoДата: Пятница, 19.07.2013, 15:30 | Сообщение # 366
Мастер
В БИОС еще не заходил, но! Эта полоса всегда разная, она еле заметная, она похожа на водяной знак, но размытая, а еще иногда там буквы с трудом можно разглядеть, что то типо того было написано "/on game".

Не ужели видяха того. И еще при игре видяха свистит, такой ультра звук.
Видеокарта была изначально разогнанной, и я еще 100 мегагерц добавил, не перегревается, нет возможности менять напряжение.

Монитор действительно старый, 2005 года еще, конденсаторы точно вздутые, но работает. На материнской плате прошлого компа, почти все конденсаторы по вздувались, но он работал, правда не долго. Года 1.5. В итоге перепаял и снова готов работать, но он мне не нужен, старье ужасное.

aHDpДата: Пятница, 19.07.2013, 15:56 | Сообщение # 367
Умелый
На всякий случай проверь на вирусы компьютер.

Добавлено (19.07.2013, 15:56)
---------------------------------------------
Если буквы, то это может быть и какой-то баг. Попробуй перезагрузить компьютер.
И ещё сделай скриншот этой ерунды, или сфоткай, если она на скриншотах не отображается.

BRESSДата: Пятница, 19.07.2013, 16:17 | Сообщение # 368
Мастер-ломастер
Цитата (qwerto)
Видеокарта была изначально разогнанной
qwerto, собственно, я с внутренностями PC особо не в ладах, но... разогнанное железо изнашивается быстрей.

qwertoДата: Пятница, 19.07.2013, 19:11 | Сообщение # 369
Мастер
BRESS, так и есть, например материнская плата проработает не 10 лет а 5. Понял почему разгон меня не пугает?

Это с монитором дело, я подключил его к другому - то же самое. Вот не пойму, откуда буквы то взялись? Они были не четкие, но на сером фоне узнаваемые буквы!

BRESSДата: Пятница, 19.07.2013, 20:50 | Сообщение # 370
Мастер-ломастер
Цитата (qwerto)
Понял почему разгон меня не пугает?
Так спрашиваешь, как-будто меня это интересует dry

Цитата (qwerto)
Это с монитором дело, я подключил его к другому - то же самое. Вот не пойму, откуда буквы то взялись? Они были не четкие, но на сером фоне узнаваемые буквы!
Смахивает на проблемы с софтом. Но лучше просто загугли...

qwertoДата: Пятница, 19.07.2013, 22:30 | Сообщение # 371
Мастер
выявил проблему с монитором: возле этой полосы у монитора пиксели стали сонными и кароче если на этом месте оставить текст, то пиксели запоминают его и видно потом его на сером фоне. Монитор приехал. Не давно от грозы роутер сдох, и монитор после грозы тоже стал так себя вести (примерно в то же время).

qwertoДата: Суббота, 20.07.2013, 23:10 | Сообщение # 372
Мастер
Блин! Сайт глючит! "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу" HTTP 500! У вас так же?

aHDpДата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:30 | Сообщение # 373
Умелый
Бывало у меня такое, перед тем, как зарегистрировался.

BRESSДата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:47 | Сообщение # 374
Мастер-ломастер
Цитата (qwerto)
Блин! Сайт глючит! "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу" HTTP 500! У вас так же?
Сервер кривой достался.

Gracio001Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:20 | Сообщение # 375
*классный титул*
Сервер хотя и кривой, однако, у меня сайт не глючит.

ты никогда не станешь просто девочкой из песни.

Поиск: