Пятница, 27.06.2025, 03:18
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
MasterSamboДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:22 | Сообщение # 376
Персонаж
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (aHDp)
Значит они братья и у них один компьютер.

Правильно, но двоюродный. Он на лето ко мне приехал и зарегался. С моего компьюетера он будет лишь на каникулах (во все каникулы я его зову приехать к нам!).

qwertoДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:45 | Сообщение # 377
Мастер
Награды: 2
Раньше тоже самое было, только еще хуже, я написал в Поддержку и мне сменили сервер, за 2 дня всего. И глюки пропали.

qwertoДата: Понедельник, 22.07.2013, 13:36 | Сообщение # 378
Мастер
Как же глючил у меня FireFox этот месяц! Он просто на ровном месте зависал, крашил флэш плэер, видео на ютубе подтормаживало и тд. Поставил Crome и забыл о всех проблемах! Только у него шрифт не привычный и youtube когда масштабируешь то не по центру.

BRESSДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:55 | Сообщение # 379
Мастер-ломастер
Награды: 1
Цитата (qwerto)
Поставил Crome и забыл о всех проблемах!
Мне в Crome нравится то, что он не наворочен всякими бесполезными тулбарами, а также то, что при серфинге его верхнее меню выглядит скромно и не загораживает половину рабочей области. Кроме того Crome комфортен и быстр. Правда, по безопасности он уступает FireFox, оттого фанаты Лиса постоянно презирают выделки Google (хотя в наше время никто не лезет в интернет без нормального антивируса).

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

MasterSamboДата: Понедельник, 22.07.2013, 17:51 | Сообщение # 380
Персонаж
Куда никита пропал?

qwertoДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:04 | Сообщение # 381
Мастер
BRESS, обижаешь. И тулбаров не будет, если ты научишься отличать где официальный сайт фаерфокса или где левый со своими барами. Вот сравнение:
Прикрепления: 7692496.png (87.7 Kb)

MasterSamboДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:31 | Сообщение # 382
Персонаж
Наконец выучил GML благодаря gcup.ru!

BRESSДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:11 | Сообщение # 383
Мастер-ломастер
Цитата (qwerto)
BRESS, обижаешь. И тулбаров не будет, если ты научишься отличать где официальный сайт фаерфокса или где левый со своими барами. Вот сравнение:
Эх, я уж и забыл, что в четвертом FireFox ребята наконец соизволили разобраться с этим бардаком.

Цитата (Аркаша)
Наконец выучил GML благодаря gcup.ru!
И чем же помог тебе gcup?

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

MasterSamboДата: Вторник, 23.07.2013, 10:48 | Сообщение # 384
Персонаж
Курс статей нашёл!

BRESSДата: Вторник, 23.07.2013, 11:43 | Сообщение # 385
Мастер-ломастер
Цитата (Аркаша)
Курс статей нашёл!
Скинь ссылку. Просто интересно, чем там народ почивают.

MasterSamboДата: Вторник, 23.07.2013, 11:51 | Сообщение # 386
Персонаж
Вот первый урок: http://gcup.ru/publ/kurs_gml_chast_1_vvedenie/1-1-0-280
Куда никита пропал.

BRESSДата: Вторник, 23.07.2013, 12:10 | Сообщение # 387
Мастер-ломастер
Цитата (Аркаша)
Куда никита пропал.
Откуда мы знаем?

Цитата (Аркаша)
Я просто в недоумении. По-моему ты слишком возвышаешь эту статью. На самом деле она довольно слаба, даже относительно моих горе-уроков. Единственное, что из нее можно извлечь, так это предназначение оператора IF, о котором вскользь упоминает автор. И то о нем более подробно ранее уже писал Gracio001.

Да, также из этой статьи можно выудить основы использования переменных, но это уже детский сад, ей богу. Константы и переменные - это азы программирования. С ними любой школьник знаком, ибо их изучают где-то в шестом классе. И, да, о них на нашем сайте, тоже есть куча материала =)

В остальном статья представляет из себя набор некоторых полезных скриптов. Я даже не знаю, как уже объяснять это новичкам, но скрипты не штампуются, они пишутся. Грубо говоря, программист не запоминает кусочки кода из уроков, он пишет эти кусочки сам.

Несмотря на то, что я так и не понял, где ты в этом уроке нашел полезный материал, я рад, что ты наконец понял GML. Когда-нибудь это, наконец, должно было случиться.

qwertoДата: Вторник, 23.07.2013, 14:16 | Сообщение # 388
Мастер
BRESS, надо помнить, что писать статьи - это тоже работа!

BRESSДата: Вторник, 23.07.2013, 16:34 | Сообщение # 389
Мастер-ломастер
Цитата (qwerto)
BRESS, надо помнить, что писать статьи - это тоже работа!
Об этом я и говорю. Текст нечетко оформлен, есть пара грамматических и фактических ошибок. А "Булевы выражения" он вовсе просто назвал "Булевой". Вообщем работа не очень выполнена.

Но с другой стороны автор работал на собственной инициативе и, как ни странно, получил много положительных отзывов... Вот так и рождаются секты! Один человек неверно истолковал другим свои идеи, и тут понеслось... Это как с Советским Союзом, когда Ленин не успел донести все свои идеи о капитализме (ну это согласно неофициальным источникам, конечно) biggrin

MasterSamboДата: Среда, 24.07.2013, 19:32 | Сообщение # 390
Персонаж
Цитата (BRESS)
Откуда мы знаем?

Скорее всего уехал или ушёл!

Добавлено (24.07.2013, 19:32)
---------------------------------------------
Смешная у меня подпись?

Поиск: