Флудильня
|
|
Gracio001 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:15 | Сообщение # 406 |
*классный титул*
Награды: 2
Статус: Offline
| Извините, люди, это не спам. Я просто создал сайт по GM и установил оповещение об ЛС. http://0game-maker0.ucoz.net - сайт. Зайдите пожалуйста и отправьте ЛС.
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
|
| |
qwerto | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:53 | Сообщение # 407 |
Мастер
| BRESS, есть кандидаты в администраторы?
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:53 | Сообщение # 408 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Цитата (qwerto) BRESS, есть кандидаты в администраторы? Зачем?
Цитата (Gracio001) Извините, люди, это не спам. Я просто создал сайт по GM и установил оповещение об ЛС. http://0game-maker0.ucoz.net - сайт. Зайдите пожалуйста и отправьте ЛС. Дизайн... "шикарный"
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
qwerto | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:17 | Сообщение # 409 |
Мастер
| Gracio001, даааа...я не про дизайн. Он никакой. Я про суть сайта! Зачем!??!! Тебе захотелось что-нибудь своего? Или ты послушался моего совета в дневнике? По-любому, если ты собираешься сделать аналогичный сайт нашему, то у него нет шансов, только если ты не начнешь все статьи копировать. Писать самому заново статьи нет смысла - трата времени. Короче понятно, ты решил туда перебраться, вместе со всем сайтом. Ок.
BRESS, и в правду зачем, когда все уйдут. Вижу вы уже там договорились.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 07:09 | Сообщение # 410 |
Персонаж
Награды: 0
| Цитата (qwerto) BRESS, и в правду зачем, когда все уйдут. Вижу вы уже там договорились. Почему?
|
|
| |
BRESS | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:48 | Сообщение # 411 |
Мастер-ломастер
| Цитата (qwerto) BRESS, и в правду зачем, когда все уйдут. Вижу вы уже там договорились. На наш сайт приходится три администратора и два модератора. Это довольно много, чтобы проводить новый набор. Если ты паникуешь по-поводу того, что Gracio001 делает нашего клона, то не бойся. Во-первых изначально идея провальная, ибо сайтов по Game Maker сейчас расплодилось немерено, и конкурировать с ними сложно. А во-вторых, создание нового ресурса не обязательно синоним ухода из нашей тесной компашки.
Цитата (qwerto) Gracio001, даааа...я не про дизайн. Он никакой. Я про суть сайта! Зачем!??!! Ну да, qwerto прав. Сайт ни о чем. Даже если ты будешь регулярно наполнять его контентом, ничего с него не выйдет. Максимум у поисковиков ТиЦ и PR заработаешь.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:57 | Сообщение # 412 |
Персонаж
Награды: 0
| Цитата (BRESS) Цитата (qwerto) BRESS, и в правду зачем, когда все уйдут. Вижу вы уже там договорились. На наш сайт приходится три администратора и два модератора. Это довольно много, чтобы проводить новый набор. Если ты паникуешь по-поводу того, что Gracio001 делает нашего клона, то не бойся. Во-первых изначально идея провальная, ибо сайтов по Game Maker сейчас расплодилось немерено, и конкурировать с ними сложно. А во-вторых, создание нового ресурса не обязательно синоним ухода из нашей тесной компашки.
Цитата (qwerto) Gracio001, даааа...я не про дизайн. Он никакой. Я про суть сайта! Зачем!??!! Ну да, qwerto прав. Сайт ни о чем. Даже если ты будешь регулярно наполнять его контентом, ничего с него не выйдет. Максимум у поисковиков ТиЦ и PR заработаешь. Сложно!
|
|
| |
qwerto | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:18 | Сообщение # 413 |
Мастер
| Понятно короче.
Написал вчера в поддержку UCOZ, что сайт глючит и HTTP 500 иногда и вот что ответили: Здравствуйте!
При тестировании описанной Вами проблемы, проблему повторить не удалось. Уточните, пожалуйста, актуальна ли Ваша проблема на данный момент?
С уважением, Артем Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz
Буду ждать повторной ошибки.
И да, теперь у меня интернет DSL! Загрузка 50 мбит в сек, отдача 70 мбит сек
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:46 | Сообщение # 414 |
*классный титул*
| Цитата (qwerto) И да, теперь у меня интернет DSL! Загрузка 50 мбит в сек, отдача 70 мбит сек Везет, мне бы такую скорость. У меня отдача 0.25 мбит в сек, это максимум. А про загрузку вообще молчу.
|
|
| |
BRESS | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:47 | Сообщение # 415 |
Мастер-ломастер
| Цитата (qwerto) И да, теперь у меня интернет DSL! Загрузка 50 мбит в сек, отдача 70 мбит сек У меня разгоняется до 100 МБ/сек. Правда тут он мне выдает всего около 30МБ. Скорей всего сервер находится далеко, другой причины не вижу
|
|
| |
qwerto | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:01 | Сообщение # 416 |
Мастер
| ОГО, гляньте в подпись! Такие дикие результаты! Инфолайн, 400 руб в месяц.
|
|
| |
BRESS | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:21 | Сообщение # 417 |
Мастер-ломастер
| Собственно, у меня эта штука работает неадекватно: постоянно разные результаты.
|
|
| |
Gracio001 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 07:20 | Сообщение # 418 |
*классный титул*
| Поплачьте за меня, глянув в мою подпись
|
|
| |
qwerto | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:31 | Сообщение # 419 |
Мастер
| Gracio001, переезжай в Россию переезжай в Европу
|
|
| |
aHDp | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:36 | Сообщение # 420 |