Четверг, 26.02.2026, 19:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудильня
BRESSДата: Вторник, 25.02.2014, 07:18 | Сообщение # 1096
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
Аркаша, история - очень легкий предмет в младших классах. Достаточно не лениться и просто запоминать факты. Так что не делай поспешных выводов. Кстати, насчет твоего сервера в Майне. Чтобы на него зайти, нужно объединиться с тобой в одну локальную сеть через Хамачи. Только тогда твой IP адрес будет работать. Простая установка Хамачи без подключения к твоей сети не решит проблему. Поэтому-то на твой серв никто и не зайдет сейчас ;)

И попутно хочу выразить благодарность нашим модераторам. Всего за 3 дня моего отсутствия сайт успел покрыться местами спамом и "необработанными" материалами в каталоге файлов. Отличная работа, что еще сказать? Скорей всего я вскоре перенесу всех в группу "Проверенные", поскольку на практике выходит, что я все равно работаю один. Без обид =)

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

Gracio001Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:05 | Сообщение # 1097
*классный титул*
Награды: 2
Цитата BRESS ()
И попутно хочу выразить благодарность нашим модераторам. Всего за 3 дня моего отсутствия сайт успел покрыться местами спамом и "необработанными" материалами в каталоге файлов. Отличная работа, что еще сказать? Скорей всего я вскоре перенесу всех в группу "Проверенные", поскольку на практике выходит, что я все равно работаю один. Без обид =)
Извини, у меня интернета не было. Меня пожалуйста не переводи в проверенных/постоянных, так как из-за переезда у меня инет тупит, причем очень сильно. Когда налажу проблемы с интернетом - все проверю. Ну и сейчас, так как есть время и USB-модем.

ты никогда не станешь просто девочкой из песни.

Gracio001Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:21 | Сообщение # 1098
*классный титул*
С материалами разобрался. А вот спама не нашел...

BRESSДата: Вторник, 25.02.2014, 09:48 | Сообщение # 1099
Мастер-ломастер
Gracio001, я вчера все подчистил от спама и активировал материалы, прошедшие проверку. Кстати, если какой-то из файлов не соответствует правилам, то не стоит напрягаться и редактировать их за автора.

И да, насчет спама. Такой смешной инцидент вышел. Какой-то парень развешивал комментарии от моего имени. Я решил обойтись только замечанием =) Ну еще была реклама "хакерского агенства", написанная большим красным шрифтом в теме с твоей игрой.

Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!

Gracio001Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:55 | Сообщение # 1100
*классный титул*
Цитата BRESS ()
Ну еще была реклама "хакерского агенства", написанная большим красным шрифтом в теме с твоей игрой.
Мда... Какой смысл на сайте по GM рекламировать хакерские агенства? Для этого hpc есть.

MasterSamboДата: Среда, 26.02.2014, 17:40 | Сообщение # 1101
Персонаж
Награды: 0
Цитата BRESS ()
Аркаша, история - очень легкий предмет в младших классах. Достаточно не лениться и просто запоминать факты. Так что не делай поспешных выводов. Кстати, насчет твоего сервера в Майне. Чтобы на него зайти, нужно объединиться с тобой в одну локальную сеть через Хамачи. Только тогда твой IP адрес будет работать. Простая установка Хамачи без подключения к твоей сети не решит проблему. Поэтому-то на твой серв никто и не зайдет сейчас ;)
Эммм....Я в 6 классе. Вроде уже не младший класс.

А на счёт сервера...У меня настоящий айпи всегда меняется. Поэтому и включил хамачи.

BRESSДата: Среда, 26.02.2014, 20:12 | Сообщение # 1102
Мастер-ломастер
Цитата Аркаша ()
Эммм....Я в 6 классе. Вроде уже не младший класс.
Да вам это только кажется wink

Цитата Аркаша ()
А на счёт сервера...У меня настоящий айпи всегда меняется. Поэтому и включил хамачи.
Ну так вот: подключиться к нему никто не сможет. Создавать общественный сервер через Хамачи - вообще не вариант. Либо плати за постоянный IP, либо отказывайся от идеи вовсе.

Gracio001Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:55 | Сообщение # 1103
*классный титул*
Аркаша, младшие классы это с 8-9 по 5-6 - наверно младшие. 7 не младший, но история там легкая.

BRESSДата: Четверг, 27.02.2014, 15:09 | Сообщение # 1104
Мастер-ломастер
Пол дня жду, пока докачается Battlefield 4. Скорость загрузки вообще поражает - всего 2МБ в секунду. А ведь грузить около 24ГБ wacko

никитаДата: Четверг, 27.02.2014, 19:55 | Сообщение # 1105
Мастер
Цитата BRESS ()

BRESS, а какой смысл переносить всех в группу "Проверенные"?Какая разница - модераторы есть, но они ничего не делают, или модераторов не будет?Тогда модераторы делать уж ТОЧНО ничего не будут и не смогут.Поэтому мне кажется что не надо никого обижать и убирать из модераторов.

ВАСЕЧКА - Попугай

никитаДата: Четверг, 27.02.2014, 19:58 | Сообщение # 1106
Мастер
Гм, мне одному кажется странным, что у создателя сайта (qwerto) репутация меньше, чем у аркаши?

ВАСЕЧКА - Попугай

BRESSДата: Четверг, 27.02.2014, 20:36 | Сообщение # 1107
Мастер-ломастер
Цитата никита ()
BRESS, а какой смысл переносить всех в группу "Проверенные"?Какая разница - модераторы есть, но они ничего не делают, или модераторов не будет?Тогда модераторы делать уж ТОЧНО ничего не будут и не смогут.Поэтому мне кажется что не надо никого обижать и убирать из модераторов.
Ладно. Я тоже не в восторге от идеи кого-то понижать в звании. Но, знаешь, "модератор" и "администратор" - это не привилегии, это обязанности.

MasterSamboДата: Пятница, 28.02.2014, 08:51 | Сообщение # 1108
Персонаж
Цитата никита ()
что у создателя сайта (qwerto) репутация меньше, чем у аркаши?
А что странного. И на что ты намекаешь, что у Аркаши? К чему ты клонишь?

никитаДата: Пятница, 28.02.2014, 12:41 | Сообщение # 1109
Мастер
Цитата Аркаша ()
К чему ты клонишь?

Да просто так, хочу сказать что в топе лучших участников сайта ты на 4 месте, а qwerto - на 5.Ладно, давай закроем эту тему, а то вдруг ещё кто нибудь не так поймет.

ВАСЕЧКА - Попугай

BRESSДата: Пятница, 28.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1110
Мастер-ломастер
Цитата никита ()
Да просто так, хочу сказать что в топе лучших участников сайта ты на 4 месте, а qwerto - на 5.Ладно, давай закроем эту тему, а то вдруг ещё кто нибудь не так поймет.
Ну что ты оправдываешься? Просто скажи честно, что qwerto авторитетней Аркадия. Никто на правду не обижается))

Поиск: