|
Флудильня
|
|
| Gracio001 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:27 | Сообщение # 1111 |
*классный титул*
Награды: 2
Статус: Offline
| Аркаша, просто если говорить прямо, ты обидешься. А вообще, не хочу никого обижать, но половина твоей репы - пустая ее набивка. То ты умоляешь плюс поставить, то еще что-нибудь выкинешь. Ты изменился с момента твоего прихода на сайт, причем совсем не в лучшую сторону.
ты никогда не станешь просто девочкой из песни.
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:08 | Сообщение # 1112 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
| Цитата Gracio001 (  ) половина твоей репы - пустая ее набивка. У каждого свой фетиш)) Но сейчас он больше такой ерундой-то не страдает.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
| |
| |
| MasterSambo | Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:07 | Сообщение # 1113 |
Персонаж
Награды: 0
| Иногда я считаю себя странным. Не хотелось бы конфликтовать с Gracio001, но придётся. Как я изменился? С моим первым приходом на сайт я тебя не видел. Потом, где-то в конце декабря 2012 я заметил твою студию.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------Эмм... Кто-нибудь в курсе, что у современного европейца уровень IQ на 10 баллов ниже чем у средневекового европейца! В школу до 13 лет они ходят поиграться, учатся непойми как. А дети у них в лучшем случае могут читать по слогам!!!
|
| |
| |
| MasterSambo | Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:18 | Сообщение # 1114 |
Персонаж
| И кстати Слава давно спрашивал, можете ли вы его разбанить.
|
| |
| |
| Xomafok | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:25 | Сообщение # 1115 |
Известен под логином VS games
| Люди, а будет ли вам интересна игра - гоночка - выживание? Гоняешь по городам, давишь зомби, при чем разных. Одни просто атакуют при контакте, а другие чего похлеще выдумают. На тачку можно будет установить какие - нибудь пушки... ну и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:12 | Сообщение # 1116 |
Мастер-ломастер
| Xomafok, я такого мнения, что любая идея хороша при хорошей реализации. За примерами ходить далеко не надо. Взять тот же Sims - самая тупая идея, которую я только видел, а ведь люди играют.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
| |
| |
| Gracio001 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:34 | Сообщение # 1117 |
*классный титул*
| Аркаша, не можем. Он и так всех бесит. И он не изменится, сто процентов.
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:56 | Сообщение # 1118 |
Мастер-ломастер
| Аркаша, ладно, ты у меня убедил: иду к тебе навстречу. Это сайт по игрострою, не так ли? Соответственно у Славяна по идее должен быть хоть какой-нибудь проект, над которым бы он работал. Так пусть он нам его покажет. Необязательно, чтобы проект был завершен, лишь бы был более-менее презентабелен. Сделаем открытое голосование, выложим его игру на суд пользователей. Если его проект наберет голосов "за" больше, чем "против", то так уж и быть, поймем и простим. В противном случае, он останется в бане. И да, оправдания, мол он старался, в счет не идут.
P.S. Проект Славяна залей на RGhost и дай ссылку мне по ЛС.
|
| |
| |
| Xomafok | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:33 | Сообщение # 1119 |
| Эх...Удалился мой движок. Честно говоря, он был совсем не мой... точнее, не совсем мой. Так что буду начинать делать игру с нуля. Зато спрайты сохранились.
|
| |
| |
| MasterSambo | Дата: Четверг, 06.03.2014, 07:15 | Сообщение # 1120 |
Персонаж
| Может вернуть старые иконки групп пользователей?
|
| |
| |
| MasterSambo | Дата: Четверг, 06.03.2014, 07:18 | Сообщение # 1121 |
Персонаж
| Ураааааа. У меня золотой сертификат!
|
| |
| |
| Gracio001 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:07 | Сообщение # 1122 |
*классный титул*
| Аркаша, да что ты заладил, блин?! Они с нынешним дизайном не сочетаются и они чужие!
|
| |
| |
| Xomafok | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:36 | Сообщение # 1123 |
| Что мы сделали с сайтом... Мы разбанили Славяна...
|
| |
| |
| Славян | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:55 | Сообщение # 1124 |
Пользователь с самой длинной историей замечаний
| Цитата Xomafok (  ) Что мы сделали с сайтом... Мы разбанили Славяна... Ураа!!!!!Солнышко светит, курочка клюёт, а служба то, а служба то идёт. А Слава то, а слава то спасён спасён спасён/!
|
| |
| |
| BRESS | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:57 | Сообщение # 1125 |
Мастер-ломастер
| Цитата Xomafok (  ) Что мы сделали с сайтом... Мы разбанили Славяна... Последний шанс. В этом возрасте дети растут быстро. Авось поумнел. НО: малейшая выходка, будь это спам или просто флуд, махом загоню обратно в парилку.
Цитата Славян (  ) Ураа!!!!!Солнышко светит, курочка клюёт, а служба то, а служба то идёт. А Слава то, а слава то спасён спасён спасён/! Ничего не говорите, это моя величайшая ошибка... И да, он каким-то образом опять сам по себе перескакивает в другие группы -_- Вот только что был Постоянным. Логов нет. Следите, чтобы он в пользователях всегда был, пока я не найду причину проблемы =3
|
| |
| |