Что такое студия?
|
|
BRESS | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
| «Студия» - это отдельный мини-форум, позволяющий пользователям организовать собственную команду. При помощи «Студии» вы можете продвигать свой проект, находить единомышленников, общаться с участниками, получать необходимые советы и критику.
Будучи владельцем студии, вы получаете статус "Постоянного", предоставляющий вам модераторские возможности в рамках выделенного форума (студии).
Как создать студию: Для создания студии напишите на этом форуме заявку по следующему образцу:
Информация о студии: 1. Название студии 2. Логотип студии (иконка 32x32)* 3. Текущие участники студии* 4. Закрытый (на форум студии могут зайти только выбранные вами люди) или открытый (на форум студии могут зайти все) тип студии
Информация об организаторе: 5. ФИО 6. Возраст 7. E-Mail 8. Опыт в области разработки игр (сколько лет занимаетесь играми, в каких конкурсах принимали участие, какими программами владеете) 9. Примеры Ваших работ (графика, саундтреки, прототипы, готовые проекты)* Внимание! К пунктам помеченным * будет уделено особое внимание!
Дополнительно: - Если вашу заявку не одобрили, вы имеете право поинтересоваться у администрации причинами отказа и через неделю подать заявку повторно. - Студии, с менее чем двумя участниками и отсутствием новых сообщений, будут удаляться. Поэтому, убедительная просьба: подавайте заявку на создание студии, когда вы точно уверены, что к вам присоединится хотя бы несколько человек. - Необязательных пунктов для заполнения формы нет! Если вы желаете сохранить анонимность, разрешается упустить в анкете пункты 5,6,7, но при условии, что эти данные вы отправите личным сообщением непосредственно администратору (Никнейм администратора - BRESS).
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:26 | Сообщение # 151 |
Мастер-ломастер
| Цитата Gracio001 ( ) Но за любой "косяк" студию отбираем. Восприму, как "нет".
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:29 | Сообщение # 152 |
Персонаж
Награды: 0
| BRESS, жалко... Gracio001 так то согласен.
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:50 | Сообщение # 153 |
Мастер-ломастер
| К тебе многие испытывают антипатию. Да и если подумать, последние твои проекты не показывают твои навыки с лучшей стороны. Но, с согласия sasha, могу передать студию тебе "на поиграть" (в конце-концов, зачем они еще нужны?)
|
|
| |
sasha | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:15 | Сообщение # 154 |
Очень почетный титул
Награды: 3
| Цитата Но, с согласия sasha, могу передать студию Я не против. Студия мне уже не нужна)
|
|
| |
paliychukvlad | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:50 | Сообщение # 155 |
Танкист!
| 1) Blue Studio 2) 3) пока что только я 4) открытая студия
бербарики
|
|
| |
BRESS | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:05 | Сообщение # 156 |
Мастер-ломастер
| Цитата sasha ( ) Я не против. Студия мне уже не нужна) Хорошо :) Аркаша, займешься оформлением студии? P.S. qwerto меня съест за такие глупости :D
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:48 | Сообщение # 157 |
Персонаж
| BRESS, форум закрытый, или нет? P.S. Подпиши что это: Студия пользователя Аркаша.
Сообщение отредактировал Аркаша - Суббота, 09.05.2015, 17:27 |
|
| |
paliychukvlad | Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:01 | Сообщение # 158 |
Танкист!
| 1) MagicBook Games 2) 3) пока что только я 4) открытый 5) Владислав Палийчук 6) 8 лет 99 месяцев 7) paliychukvlad@gmail.com 8) 1 год делаю игры и 6 лет играю в уже сделанные игры владею программой PrettyChat 9) пока что только примером взаимодействием объекта с объектом
бербарики
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:20 | Сообщение # 159 |
Мастер-ломастер
| paliychukvlad, твоя анкета больше похожа на шутку. Если ты на полном серьезе подавал заявку, то без обид. Ок? :)
|
|
| |
fdk123 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:47 | Сообщение # 160 |
Олдфаг-Программист
| paliychukvlad, ты тролль или ты серьёзно всё это пишешь? Или употребляешь наркотики?
Run To Life Visual Basic — пишу свободно Visual C++ — пишу свободно Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу) GML — без гайдов ни строчки
|
|
| |
paliychukvlad | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:50 | Сообщение # 161 |
Танкист!
| Цитата BRESS ( ) воя анкета больше похожа на шутку. Если ты на полном серьезе подавал заявку, то без обид. Ок? :) Ok! Добавлено (12.07.2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата fdk123 ( ) paliychukvlad, ты тролль или ты серьёзно всё это пишешь? Или употребляешь наркотики? Я не наркоман я в серьйозДобавлено (12.07.2015, 18:50) --------------------------------------------- то почему отказали?
бербарики
|
|
| |
fdk123 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 00:04 | Сообщение # 162 |
Олдфаг-Программист
| Цитата paliychukvlad ( ) то почему отказали? Выше же написано...
Run To Life Visual Basic — пишу свободно Visual C++ — пишу свободно Visual C# — пишу свободно(изредка в книжку гляжу) GML — без гайдов ни строчки
|
|
| |
GoodWin | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:45 | Сообщение # 163 |
Бывалый
| Уважаемые админы, прошу УДАЛИТЬ все темы из моей студии и переименовать в CrushGameStudio Новое лого: Спасибо.
Кому нужны саундтреки для ваших игр, обращайтесь..
|
|
| |
paliychukvlad | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:38 | Сообщение # 164 |
Танкист!
| 1) MagicBook Games 2) 3) пока что только я 4) открытый 5) Владислав Палийчук 6) 8 лет 99 месяцев 7) paliychukvlad@gmail.com 8) 1 год делаю игры и 6 лет играю в уже сделанные игры владею программой PrettyChat 9) пока что только примером взаимодействием объекта с объектомДобавлено (15.09.2015, 18:38) --------------------------------------------- Исправленная заява 1) MagicBook Games 2) 3) пока что только я ну и мои друзья 4) открытый 5) Владислав Палийчук 6) 8 лет 99 месяцев 7) paliychukvlad@gmail.com и второй kidsbuytv@gmail.com 8) 1 год делаю игры и 6 лет играю в уже сделанные игры владею программой PrettyChat paliychuckvlad.wix.com/prettychat 9) пока что только примером взаимодействием объекта с объектом правда он не активен так что ых
бербарики
|
|
| |
UNIT02GS | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:17 | Сообщение # 165 |
Гроза игростроя!
| Gracio001, а вдруг он всерьез это пишет?
|
|
| |