Chemical Zombies
|
|
BRESS | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:24 | Сообщение # 1 |
Мастер-ломастер
Награды: 1
Статус: Offline
|
Снова восстанавливаю тему о игре с временным кодовым названием Generator (Chemical Zombies).
Сюжет:
Игроку предстоит играть одним из докторов, работавших над "эликсиром жизни".
Лог разработки: Завершено:
Code Режимы игры: 25% Графика: около 60% от задуманного Противники: 25% Геймплей: 70% Уровни: 7%
Скриншоты:
Благодарности: Спасибо Kopetan Ulitko за музыку для этой игры.
Доступные версии:
Видео к игре:
Текущая версия: Chemical Zombies Sample 1.2 (kit work)
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
ppc_man | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:25 | Сообщение # 16 |
Begginer Studio
| BRESS, могу попробовать. Мне потом понадобится только картинка, игра, музыка.
New Zmeika.
Official site - nzmeika.ucoz.com The version new zmeika - 1.0
|
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:19 | Сообщение # 17 |
Мастер-ломастер
| В неожиданно появившееся свободное время я слегка доработал Build 50. А именно: - Изменил алгоритм загрузки ресурсов - Добавил продвинутое окно загрузки - Изменил главное меню и меню паузы - Наконец реализовал дополнительные возможности третьего зомби("скрытого зомби")
Но к сожалению изменения повлекли за собой увеличение объема EXE файла почти до 4 мб. Поэтому в общей сумме игра занимает 10 МБ.
Вообщем встречайте промежуточную версию игры: Chemical Zombies Build 60.
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
|
|
| |
BRESS | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:02 | Сообщение # 18 |
Мастер-ломастер
| Да... Тут закрутился я на сторонних ресурсах. Игру одобрили и даже не послали на!@%, как произошло с неудачным проектом The Cubes.
Итак, скидываю вам 50 билд версии Sample 1 (0.1.50): Скачать
Доработки этой версии: -Добавлен инвентарь (клавиша B ) -Добавлен режим ношения вещи (меняется скин игрока, отнимается меньше жизней) -Доработан 4 уровень -Появилась возможность остановить зомби на месте (клавиша E) -Очередной раз переработана вода
Баги: -При открытия инвентаря на первом уровне слетает задание -Функции для нижнего ряда инвентаря работают не как положено -Надетая вещь никогда не снимается -При получении новой вещи сильно нагружается оперативка (как всегда )
Скриншоты:
Кстати, для Chemical Zombies мной уготована более интересная судьба, чем для прочих моих проектов. Так что, как получится я куплю наконец-таки лицензионный Game Maker и выложу игру на примеченную мной площадку (где платят деньги ).
|
|
| |
qwerto | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:12 | Сообщение # 19 |
Мастер
Награды: 2
| Не возможно отличить был ли проект скомпилирован на лицензионном гамаке или на левом, доказано 100%. Тогда зачем покупать?
|
|
| |
BRESS | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:05 | Сообщение # 20 |
Мастер-ломастер
| Quote (qwerto) Не возможно отличить был ли проект скомпилирован на лицензионном гамаке или на левом, доказано 100%. Тогда зачем покупать? Тот же самый вопрос можешь задать разработчикам Dustforce.
|
|
| |
qwerto | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:11 | Сообщение # 21 |
Мастер
| BRESS, значит, ты хочешь сделать игру на уровне Dustforce?
|
|
| |
BRESS | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:02 | Сообщение # 22 |
Мастер-ломастер
| Quote (qwerto) BRESS, значит, ты хочешь сделать игру на уровне Dustforce? О... У тебя лицензионная винда! Значит ты будешь юзером на уровне Билла Гейтса?
|
|
| |
qwerto | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:32 | Сообщение # 23 |
Мастер
| BRESS, не в тему , ты конечно прости, но даст форс обладает эксклюзивностью и запутанным сюжетом. Твоя игра хороша, учитывая то что ты делаешь ее один, а дастфорс делал не один человек, а целая команда. Команда - это сила!
|
|
| |
BRESS | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:49 | Сообщение # 24 |
Мастер-ломастер
| Ты прав, я не сделаю что-то вроде Dustforce. Не спорю. Но оффтоп начинался с тебя. А я просто отстаиваю свое мнение.
|
|
| |
qwerto | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:32 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Ой BRESS, да ты еще лучше игру сделаешь, просто тебе нужно что то, того что в твое игре нет.
|
|
| |
Тёмыч | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:51 | Сообщение # 26 |
Начинающий игродел
Награды: 0
| О!я щас кстати игру наподобие Chemical Zombies пытаюсь сделать
все еще используете безопасное извлечение флэшки?Для слабоков!Только хардкор!
|
|
| |
K_ta | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:48 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Отличная игра. Мне нравится
777 3333333
|
|
| |