Снова восстанавливаю тему о игре с временным кодовым названием Generator (Chemical Zombies).
Сюжет:
Очередной раз переписан сюжет. Теперь все происходит в недалеком будущем, когда люди научились оживлять мертвое и даже неодушевленное при помощи определенного химиката.
Но случилось непоправимое. Эта самая химия в результате крупного взрыва в одной из лабораторий разлетелась в радиусе целого мегаполиса. Вследствие этого была создана огромная зона в которой трудятся люди, целью которых уничтожить всех появившихся мутантов.
Игроку предстоит играть одним из докторов, работавших над "эликсиром жизни".
Лог разработки: Завершено:
Code
Режимы игры: 25% Графика: около 60% от задуманного Противники: 25% Геймплей: 70% Уровни: 7%
Скриншоты:
Благодарности: Спасибо Kopetan Ulitko за музыку для этой игры.
-Пересобрана система загрузки ресурсов -Введено меню, благодаря которому игра потребляет в 2 раза меньше оперативки (обещанный фикс) -Полностью перерисован спрайт игрока -Добавлен эффект появления зомби -Увеличена скорострельность оружия -Ограничен запас патронов -Добавлена возможность восстановить запасы для оживления зомби
Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Офигенно! Графика супер! Геимплэй то же хороший. В общем мне очень понравилось! Жду полной версии. Её можно в онлайн делать, полюбому
Рад что тебе понравилось. Правда делал я все это не один день. А онлайн режим действительно планируется в качестве аналога пенсионера CS2D.
Кстати, знал бы ты сколько я часов провел в фотошопе, делая эту игру Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Думаю чувствительность мышки я потом в настройки поставлю, когда завершу игру и лаунчер. А пока... у кого нибудь есть идеи как переназвать игру? Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Вообщем шагаю с игрой дальше. Сегодня я нашел для нее немного времени и реализовал систему воды (Впервые я что-то делаю по исходнику , даже как-то стыдно).
Также мной были найдены некоторые серьезные ошибки у ботов и зомби. В ближайшее время буду их устранять.
ppc_man, спасибо за идеи Думаю игра будет называться "Chemical Zombie" Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
ppc_man, а ты сможешь мне позже ролик сделать? Материал если что дам... Но только это позже. Игра не готова. Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!