За последнее время на нашем сайте появилось множество проектов, выполненных на Game Maker. Вследствие этого у меня возникла идея - а почему бы не выбрать самую лучшую игру? Так вот, давайте проголосуем за понравившиеся проекты и подведем итоги нашего скромного мероприятия
Внимание! Если Ваш проект не попал под перечень игр выше, то не расстраивайтесь и не требуйте взять его в претенденты! Если увижу, что кто-то умоляет взять его игру на "конкурс", то обязательно влеплю бан на денечек Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Кстати, не стесняйтесь комментировать свой выбор Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Проголосовал за Chemical Zombies,Caught in Nether и конечно за мою игру.Которая еще не скоро выйдетBRESS, я не люблю TDS игры,но твоя игра исключение ,игра qwerto создана как раз для меня только жаль не доведена до конца .Ну а за свою игру я проголосовал потому что она моя. Симпсон,Гомер Симпсон Он самый великий парень в истории Он из города Спрингфилд,Спрингфилд И готов он влететь в каштановое дерево *Влетает в дерево*Д'оу!
Симпсон,Гомер Симпсон Он самый великий парень в истории Он из города Спрингфилд,Спрингфилд И готов он влететь в каштановое дерево *Влетает в дерево*Д'оу!
игра qwerto создана как раз для меня только жаль не доведена до конца
Между прочим я выбрал специально те игры, которые находятся в разработке и топик которых есть на сайте. Я вот хотел еще игру Demon'а взять... Но у его проектов нету тем на форуме Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
Смотрю за ShowMan никто не голосует... Для ваших вопросов по Game Maker есть специально созданный форум. Оставьте в покое мою личку. Спасибо за внимание!
И не только за нее.Почти за все игры кроме chemical zombies никто не голосует. Симпсон,Гомер Симпсон Он самый великий парень в истории Он из города Спрингфилд,Спрингфилд И готов он влететь в каштановое дерево *Влетает в дерево*Д'оу!
Сообщение отредактировал смешаку - Среда, 09.05.2012, 16:11
Ну да ты гений! Симпсон,Гомер Симпсон Он самый великий парень в истории Он из города Спрингфилд,Спрингфилд И готов он влететь в каштановое дерево *Влетает в дерево*Д'оу!